Nvidia 3D Vision

Автор Diablo5, 27 Січень 2011, 12:57:24

Попередня тема - Наступна тема

Diablo5

Искал, искал и не нашел темы про это чудо-устройство. Хочу приобрести его, но не получил еще ответы на некоторые вопросы. Наверно есть люди на форуме, которые пользуются этим девайсом и разбираются, что к чему. У меня к ним есть пару вопросов:
1) С каким монитором\телевизором Вы пользуетесь Nvidia 3d Vision для просмотра 3Д контента?
2) Как компьютер подключен у Вас к монитору? DVI-HDMI? Можно ли подключить через провод HDMI-HDMI?
3) Покупали ли Вы еще пару очков для него? Если да, то такую же пару Nvidia 3D Glasses или другого производителя? И будут ли очки другого производителя нормально работать с Nvidia 3d Vision?

Спасибо большое за отзывчивость.

nickk

Цитата: Diablo5 від 27 Січень 2011, 12:57:24
С каким монитором\телевизором Вы пользуетесь Nvidia 3d Vision для просмотра 3Д контента?
Насколько я знаю, нужен моник с частотой не менее 120 Гц. Типа таких
http://hotline.ua/gd/2/14922-14939/

LoRDEP

Сам я цю технологію(набір комплектуючих) не купував але свого часу(після перегляду АВАТАР) активно цікавився, тому можу дати кілька порад:
1) З моніторів що зараз є в продажу на ринку України рекомендую оди з цих http://hotline.ua/gd/2/cmp/?s=189929-242456-229569-201920
2) Підключати монітор до відеокарти потрібно по HDMI-HDMI (бажано v1.4а) або DVI Dual Link
3) Для для початку тобі потрібний NVIDIA 3D VISION kit якщо хочеш додаткові окуляри то NVIDIA 3D GLASSES як буде з окулрами інших виробників не знаю але думаю краще не ризикувати(хоча якщо можеш протестувати альтернативні окуляри то відпиши результат).
4) Зауваж що для FullHD 3D однієї Zotac GTX470 1280Mb в "тяжких" іграх буде замало(про Метро 2033 я взагалі мовчу).
5) Рекомендую відвідати:
- System Requirements - вимоги і рекомендації по складовим для NVIDIA 3D VISION
- NVIDIA 3D VISION Games - список ігор з підтримкою NVIDIA 3D VISION (за категоріями)
- 3D Vision Live - сайт присвячений 3D-контенту

P.S. Не забудь прочитати Acer GD245HQ: 3D Vision в Full HD

Diaz

Вообще очень интересная штука)) Я тоже хочу в будущем приобрести. Видел как-то демонстрацию в магазине. Системник с GTX 460 и были очки. Ну я и одел))) был последний COD в 3Д. Я не знаю, может что-то с настройками было не то, или с дровами, но особо меня не впечатлило... Прицел раздвоенный, враги так же. такое ощущение, что глаза косят))) да и вообще изображение какое-то не четкое было  :-X
EVGA X58 FTW3 /  Intel Core i7-960 / PNY GeForce GTX 580 / Corsair Dominator DDR3 3*2Gb / Corsair Professianal Series AX 850W

dezmond

Цитата: Diaz від 27 Січень 2011, 19:09:18
Вообще очень интересная штука)) Я тоже хочу в будущем приобрести. Видел как-то демонстрацию в магазине. Системник с GTX 460 и были очки. Ну я и одел))) был последний COD в 3Д. Я не знаю, может что-то с настройками было не то, или с дровами, но особо меня не впечатлило... Прицел раздвоенный, враги так же. такое ощущение, что глаза косят))) да и вообще изображение какое-то не четкое было  :-X
Там на окулярах є кнопочка вкл, ти її натискав? :) ;)

Diaz

Конечно. Видно, что изображение в 3Д. В 2 раза в очках изображение темнее. Я же говорю, возможно что-то с настройками было  :)
EVGA X58 FTW3 /  Intel Core i7-960 / PNY GeForce GTX 580 / Corsair Dominator DDR3 3*2Gb / Corsair Professianal Series AX 850W

dezmond

Я грав в Assassin's Creed II то різниця між саморобним 3Д і цим не велика. А от в Burnout Paradise вже відчутна.
Сьогодні дивився футбол в 3Д на телику за 52000 грн, ото дійсно класна штука.

Diablo5

Спасибо всем за ответы.
У меня есть телик Филипс 9705 серии, думал ли пойдет эта штуковина на нем. Оказалось, что нет (спрашивал на самом форуме Нвидиа и других специалистов). Немного расстроен, так как 3Д игр у меня теперь не будет. Буду отдельно брать очки для Филипса.

gamelovers11223

У друга моего стоит эта вещь и моник у него Acer 3D, и телек он себе взял тоже 3D. Играть очень классно в 3D, а фильмы вообще улет.
Я собираюсь скоро себе прикупить вот это: http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16824236092&cm_re=asus_3d_monitor-_-24-236-092-_-Product
EVGA X58 SLI3, Core i7 960, 3x2 GB Corsair Dominator DHX 1600Mhz, XFX GF GTX295, OCZ Vertex3 120GB SSD, 2TB Verbatim Ext HDD USB3.0, SB X-Fi Titanium HD, Corsair H70, ASUS DL DVD-RW 22x, HP DL DVD-RW 24x, OCZ 1000W PS,CM HAF X, Samsung 2253bw, Logitech: G15, Z5500, Performance Mouse MX. WOT:ИС7, Т54, Т50-2, Об704, Об212, КВ, AT-1; T30, M4A3E8; Мaus, E-100, Lowe, GWT.