Prototype 2

Автор dezmond, 12 Грудень 2010, 11:45:08

Попередня тема - Наступна тема

Ваша оцінка грі

Шедевр
0 (0%)
Відмінно
3 (25%)
Добре
4 (33.3%)
Посередньо
0 (0%)
Погано
0 (0%)
Жахливо
1 (8.3%)
Не грав / не буду грати
4 (33.3%)

Всього голосів: 12

dezmond

N17

Та хрень, имхо, что первая часть, что вторая походу.  >:(

dezmond

Daimos

Цитата: Beckett від 02 Лютий 2011, 23:55:26+100500
ЗЫ Первый прототип посей день ожидается к продаже в якубу  :D
ну и чего смешного? зная наших локализаторов уже ничему не удивляешься. да локализация первой части выйдет в феврале, но от этого игра не становится хуже. мне понравилось игра, безостановочное действие, открытый город(иди куда хочешь), много способностей ГГ, едиственный минус - под конец игры получается этакий супермэн убивайщий все с одного удара(имхо) :)   

Spy

Игру не жду
Первая часть не понравилась, очень много однообразия...
Поэтому и вторую не жду, может поставлю, что бы глянуть изменение... да и то, врядли... не хочется такое ставить...
Думаю, что будет такое же УГ как и 1-я... схожий сюжет, унылая графика и те самые плюшки...
Но игра выйдет в 2012... рановато судить , какой она будет))
Да и по трейлеру особо ничего не ясно.. такое впечатление, что геймплей в нём с 1-й части...

S!N

Цитата: Spy від 03 Лютий 2011, 13:16:03Игру не ждуПервая часть не понравилась, очень много однообразия...Поэтому и вторую не жду, может поставлю, что бы глянуть изменение... да и то, врядли... не хочется такое ставить...Думаю, что будет такое же УГ как и 1-я... схожий сюжет, унылая графика и те самые плюшки...
какбэ +100500
первая часть была неоправданно распиарена
High tech. Low life.

Гордон

Цитата: S!N від 03 Лютий 2011, 20:07:13
какбэ +100500
первая часть была неоправданно распиарена
Потому что она была бешенная и очень необычная! Я всегда мечтал в ГТА о таких воз-тях, как в Прототипе!
КТо играл в Спайдермена и Халка- игру зачмырили.
А разрабы молодцы, они создали великолепный Scarface: The world is yours, к-й по атмосфере глубже, чем хваленая ГТА4.
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

dezmond

Гордон

Spy

Гордон

Spy

Цитата: Гордон від 29 Березень 2011, 20:56:43А вот это зря. Лучше в стиле Экшн.
Согласен. Что-то вообще трудно представить, что получится... на уме только очередное УГ...

dezmond

slava_tor

В первой части порадовала возможность апгрейта ГГ, а особенно его способности, думаю и эта часть не подкачает и (несмотря на укоры), будет интересна для определенного круга геймеров...
бери что хочешь и никому не отдавай...

Spy

Гордон

Мда... Клизма, блин, это пока не геемплейные скрины...
Вдруг графа такой же плохой будет как в 1-й части... :(

Spy

Spy

Spy

Скриншоты Prototype 2
Activision показали несколько новых кадров Prototype 2 – одного из своих ключевых экшенов первой половины этого года. Кто бы мог подумать во времена разработки оригинальной игры, что дико-мощный парень убивающий людей косяками может стать столь популярным... Но благодаря этому, Activision заметно увеличили бюджет студии Radical, что явным образом повлияло на качество не только графики но геймплея.

Выходит Prototype 2 – 24-го Апреля, и есть предположения, что стоит ждать третью часть... возможно даже для нового поколения консолей+PC.

Скриншоты

Источник

dezmond

Цитата: Nikolay17 від 12 Грудень 2010, 12:52:22что первая часть, что вторая походу
Угу поки новизни ніякої не побачив, хоча грається нормально.

Луций

хорошая игра :). Только напрягает миссии с использованием режима охоты. Я так толком и не разобрался как при помощи этого режима искать нужного НПСа ?!!

Гордон

Цитата: Луций від 02 Серпень 2012, 03:58:38
хорошая игра :). Только напрягает миссии с использованием режима охоты. Я так толком и не разобрался как при помощи этого режима искать нужного НПСа ?!!
Ничего сложного: нажимаешь левый стик(играю на Лоджитеке Ф310), стоя на крыше, откуда идет возвращение волны, там и находится человек, которого нужно скушать. Лети в нужную сторону(откуда возр. волна)и жми режим охоты неск. раз, пока не достигнешь цели, к-я отображается в виде скелета полупрозрачного.

Daimos

Відмінно, отличный экшн. понравилось, что первая и вторая часть связаны сюжетом и то, что во второй части нет нудных дополнительных заданий как в первой части, типа за определенное время пробежать по контрольным точкам и не вменяемые миссии на технике. также понравились ролики между миссиями. в общем, пока не вышли darksiders 2 и borderlands 2 это лучший экшн этого года.

dezmond

Цитата: Daimos від 02 Серпень 2012, 12:18:10во второй части нет нудных дополнительных заданий как в первой части, типа за определенное время пробежать по контрольным точкам и не вменяемые миссии на технике.
Ти точно додаткові місії проходив :-X

Daimos

Цитата: dezmond від 02 Серпень 2012, 16:17:36Ти точно додаткові місії проходив :-X
ты про первую часть или про вторую? ???
во второй я все доп. миссии прошел без напряга, прокачал почти все мутации и способности(единственное "вожак стаи" не до конца), собрал все черные ящики, нашел все логова и уничтожил все посты. все просто и весело :D 

dezmond

Цитата: Daimos від 02 Серпень 2012, 18:06:56ы про первую часть или про вторую?
про другу.
Цитата: Daimos від 02 Серпень 2012, 12:18:10за определенное время пробежать по контрольным точкам
Аякже місії з гелікоптерами, це ж по суті ті самі КТ.

Daimos

Цитата: dezmond від 02 Серпень 2012, 19:22:48Аякже місії з гелікоптерами,
а что с ними? их не много и управление вертолетом очень удобное(на геймпаде)
з.ы. сначала не понял о чем ты, но теперь дошло, ты про миссии когда из разбившегося вертолета выпадали ящики с грузом, которые надо подобрать. так опять же их не много и в отличии от первой части не надо специально прокачивать скорость бега и прыжок для того что бы их пройти.

Луций

как использовать руку-молот ? не пойму

dezmond

Цитата: Daimos від 02 Серпень 2012, 12:18:10это лучший экшн этого года.
Зшоден також Відмінно OST також порадував.
Цитата: Луций від 02 Серпень 2012, 22:16:03
как использовать руку-молот ? не пойму
А що там не зрозумілого? Береш та валиш усіх :D
Цитата: Daimos від 02 Серпень 2012, 18:06:56собрал все черные ящики, нашел все логова и уничтожил все посты.
А я догнав тільки в червоній зоні, якщо перейти на вкладку об'єкти, то всі ці приколи підсвічуються на мапі.
Цитата: Daimos від 02 Серпень 2012, 18:06:56во второй я все доп. миссии прошел без напряга, прокачал почти все мутации и способности(единственное "вожак стаи" не до конца)
Я прокачав усе крім рука-хлист, одного мутанта не вдалося зжерти, 18 лвл.

Гордон

Я прошёл на прошлой недели- во общем, вроде чуть лучше оригинала, по графике и детализации точно, но могли бы и ещё что-то добавить интересное.
Запомнились стильные ролики, как и в 1-й части.
7.5/10- в период безрыбья пойдёт.
Проходил на геймпаде Лоджитек Ф310. Очень удобно.

RIPLEY

Так і не зміг запустити гру на своїй системі. Постійно вивалюється з помилкою. На Плейграунді читав відгуки від людей - жахнувся в глючності проекту, багів валом, на ліцензії в людей запускається через раз. Одним словом - кривий консольний порт від Activision, випущений з метою "авось проканає з пісішників денюшку собрать".
Intel Core i5 4670 @3,8GHz, MSI Z87 G45 Gaming, Kingston HyperX Savage DDR3 1600 16Gb, MSI RTX3060 VENTUS 12G OC, HDD Samsung 502IJ F1, SeaSonic-X650 (650 Вт), Asus Vento A8, Xbox360 Controller // NES, Sega MasterSystem, Sega MegaDrive 2, Sony PlayStation, Sega Dreamcast, Sony PlayStation 2 // Sony Xperia 10 IV

Гордон

ЦитатаТак и не смог запустить игру на своей системе. Постоянно вываливается с ошибкой. На Плэйграунд читал отзывы от людей - ужаснулся в глючности проекта, ошибок валом, на лицензии у людей запускается через раз. Одним словом - кривой консольный порт от Activision, выпущен с целью "авось прокатит с писишникив денюшку собрать".

Никаких проблем не испытывал, игру, кстати, прошёл на 89 %.

Ruslan...

Тоже практически никаких проблем. Уже больше половины прошел.
AMD FX6300 4GHz 1.33В Zalman CNPS10X Flex MSI 970A-45G Kingston 4*4GB DDR3 HIS Radeon HD7850 2GB IceQ X (1000/5000) SSD Crucial:CT064M4SSD2+CT120M500SSD1+CT256M550SSD1 HDD Hitachi HDS721010CLA332+Hitachi HDS721010DLE630 ASUS Xonar DS/A A4Tech Bloody V5 ZM-K400G  Chieftec CTG-650C