Battlefield 3

Автор dezmond, 04 Лютий 2011, 18:14:35

Попередня тема - Наступна тема

Як вам гра?

Шедевр
22 (24.7%)
Відмінно
23 (25.8%)
Добре
14 (15.7%)
Посередньо
4 (4.5%)
Погано
4 (4.5%)
Жахливо
5 (5.6%)
Не грав / Не буду грати
17 (19.1%)

Всього голосів: 89

l1nk

Скачал, а при попытке запуска выдает, что "для игры нужно загрузить это дополнение". В "Ориджин" Aftermath не виден в списке обновлений...
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

W. Z. Vulso

Цитата: l1nk від 04 Грудень 2012, 20:18:58
Скачал, а при попытке запуска выдает, что "для игры нужно загрузить это дополнение". В "Ориджин" Aftermath не виден в списке обновлений...
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Проверь, исправь, установку уже все должны были включить. Хотя сейчас сам проверю загружу.

l1nk

Цитата: W. Z. Vulso від 04 Грудень 2012, 20:22:36
Проверь, исправь, установку уже все должны были включить. Хотя сейчас сам проверю загружу.
Уже сделал - результат тот же
UPD: вычитал на "ру.оверах", что те самые 4 Гб, что я скачал, - это всего лишь патч, а не само дополнение. Ждем, значит, перезапуск ОС, браузера и "Ориджин" лично мне ничего не дали.

W. Z. Vulso

Цитата: l1nk від 04 Грудень 2012, 20:25:48Уже сделал - результат тот же
ну посмотрю тогда после загрузки что и как там.

Гордон

Т.е., даже когда докачается, то всё равно не поиграть?
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

W. Z. Vulso

Цитата: Гордон від 04 Грудень 2012, 20:31:11Т.е., даже когда докачается, то всё равно не поиграть?
Ну ещё это неизвестно.  Хотя может для нашего региона ещё не включили игру.

l1nk

Цитата: Гордон від 04 Грудень 2012, 20:31:11
Т.е., даже когда докачается, то всё равно не поиграть?
Единственный вариант поиграть сейчас - стянуть сам "афтермас" с торрентов (для Европы он уже есть) и кинуть его в Battlefield 3\Update\. Для СНГ обновы пока нет.

Hit_man

Цитата: l1nk від 04 Грудень 2012, 20:35:49
Единственный вариант поиграть сейчас - стянуть сам "афтермас" с торрентов (для Европы он уже есть) и кинуть его в Battlefield 3\Update\. Для СНГ обновы пока нет.
А сколько премиум стоит? А то я по скидке обычный взял, за 200 рублей)

Vladis

Цитата: l1nk від 04 Грудень 2012, 20:35:49
Что за бред? Афтермас еще всера скачался, 4гб весил патч. Вы же не думаете, что 4гб это правка отдачи у двух-трёх пушек?? Просто пропуска на соответствующие сервера еще не дали премиумам.
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

l1nk

Цитата: Hit_man від 04 Грудень 2012, 20:42:02
А сколько премиум стоит? А то я по скидке обычный взял, за 200 рублей)
Понятия не имею, сколько он сейчас стоит. Видел в "Комфи" давненько за 399 грн., если не ошибаюсь.
Цитата: Vladis від 04 Грудень 2012, 20:44:58
Что за бред? Афтермас еще всера скачался, 4гб весил патч. Вы же не думаете, что 4гб это правка отдачи у двух-трёх пушек?? Просто пропуска на соответствующие сервера еще не дали премиумам.
Возможно, я за что купил, за то и продаю. У меня до сих пор то окно выскакивает. Хрен с ним, завтра оценим.
UPD: внезапно появилась возможность загрузить aftermath. Кстати, те, уже скачанные мной, 4 Гб - это все же был патч, а само дополнение весит примерно столько же.

Тьома

Опачки, в Origin скидка на БФ3 -50% =)

max.sim

Цитата: Тьома від 05 Грудень 2012, 16:16:25
Опачки, в Origin скидка на БФ3 -50% =)
Не на сам БФ3, а на дополнения и улучшения. Сам БФ3 всего лишь на 20грн. подешевел. :(

Тьома

Цитата: max.sim від 05 Грудень 2012, 17:23:45Не на сам БФ3, а на дополнения и улучшения. Сам БФ3 всего лишь на 20грн. подешевел
блин, точно, я же не увидел,
ЦитатаСкидки до 50% на Battlefield 3

Кстати, как Armored Kill? что-то стоящее?

Vladis

Цитата: Тьома від 05 Грудень 2012, 20:43:03

море открытого пространства, АС-130, который, правда, понервали в последнем патче, несколько нелепых ачивок.
Если любишь батлу за технику - стоящее. Но для меня, например, не очень, так как предпочитаю городские баталии, преймущественно пехотные, с поддержкой техники, а сдесь же на неё весь упор.
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

W. Z. Vulso

Поиграл афтермат, понравился даже больше чем арморед килл. Ощущения именно катаклизма, атмосфера именно разрухи этой всей потрясающие (а не то что в крузис 2 три разрушенных небоскреба и на этом все). Надо бы только сервера хорошие по находить с хорошим онлайном и просто сказка будет.

l1nk

Цитата: W. Z. Vulso від 05 Грудень 2012, 22:16:24
Поиграл афтермат, понравился даже больше чем арморед килл. Ощущения именно катаклизма, атмосфера именно разрухи этой всей потрясающие (а не то что в крузис 2 три разрушенных небоскреба и на этом все). Надо бы только сервера хорошие по находить с хорошим онлайном и просто сказка будет.
Согласен, тоже очень понравилось дополнение, хотя пока поиграл лишь на 2 картах из 4. Новый режим "Мусорщик" (я бы перевел как "стервятник") особо ничем не примечателен, зато динамичен и, играя в него, можно открыть этот проклятый арбалет, наделавший много шума, поэтому желающих поскорее получить его хватает. Уже хороший знакомый "Захват" отлично играется и на новых картах, где найдется место и технике, и пехоте. Посетовать можно лишь на некую желтоватую цветовую гамму новых карт, что в принципе простительно, так как действие происходит в пустынной местности. Как обычно, нам подкинули новых заданий и жетончиков.

Цитата: Тьома від 05 Грудень 2012, 20:43:03
Мне, как не летуну, очень понравился, но довольно быстро наскучил.

Guru of 3D

Решил купить игру.. а то после выпуска сразу мне на шару досталась и через месяц забанили))) купил, зашел в аккаунт , старый перс на месте) вчера играл, скилл не много растерял... хотя после пары боев уже вышел на привычные для себя в два раза больше убийст чем смертей. Да и класс выбрал другой, играл раньше медом, решил стать снайпером на средних/близких дистанциях. Взял скс+ручка+голографический прицел+глушак.. ниче так рубит)
Ник Guru_of_4d , добавляйте))) 
Вот думаю брать ли премиум или надоест играть )))

W. Z. Vulso

Добавил тебя. Премиум думаю брать стоит, сразу доступ ко все дополнениям много чего интересного. Да и разнообразия по больше будет.  Кстати в случае чего у вас голосовая связь есть? А то игра без неё, совместно очень проблематично.

Guru of 3D

Есть связь) думаю можно зарубиться) раньше только с друзьями общался , думаю нужно расширять границы) ну купить премиум не проблема)

Vladis

Цитата: Guru of 3D від 08 Грудень 2012, 12:14:23
Вот думаю брать ли премиум или надоест играть )))
Если за день-другой втянешься в игру, то непременно захочется анлокнуть ещё 21 оружие помимо оригинала ;)

Guru of 3D

Что за фигня , не могу войти в Ориджн , пишет - Произошла неизвестная ошибка , перезапустите и попробуйте снова. На сайте тоже зашлось с 5 раза  :-\

W. Z. Vulso

Цитата: Guru of 3D від 10 Грудень 2012, 21:29:51Что за фигня , не могу войти в Ориджн , пишет - Произошла неизвестная ошибка , перезапустите и попробуйте снова. На сайте тоже зашлось с 5 раза
сервера упали не работает ни бф3 ни бфбс2

Guru of 3D

Цитата: W. Z. Vulso від 10 Грудень 2012, 22:03:32сервера упали не работает ни бф3 ни бфбс2
вчера тоже так было вечером ( Все уже переклацал , думал у меня проблемы... как так играл вчера днем нормально и вдруг не работает( Ну тогда ждем.

W. Z. Vulso

Цитата: Guru of 3D від 10 Грудень 2012, 22:07:41вчера тоже так было вечером ( Все уже переклацал , думал у меня проблемы... как так играл вчера днем нормально и вдруг не работает( Ну тогда ждем.
Бед компани 2 уже включили. Не работает пока что ориджин.

Guru of 3D

а я зашел , ура!

Vladis

я сегодня в 3 ночи играл всё норм было)))

Guru of 3D

Ппц глючный этот ориджн... нафиг он нужен) а вчера еще вылет словил с ошибкой dx11 device removed, в хитмене такой глюк был у меня с включенной тесселцией... думаю дрова чет глюкануло, потому что на них там что то ссылалось, да и после вылета бф3 не запускался и сразу эта ошибка вылетала... перезагрузил комп и 3 часа нормально шпилил) 
Часто при входе на серв пишет - вы были отключены от ea online (1). С второго-третьего раза заходит, а на некоторые серваки вообще не заходит, постоянно эта ошибка. Инет нормальный, пинг 30-50.
Хорошо что с самой игры не выкидует с этой ошибкой, а то начитался форумов, ппц у людей глюков.
Так еще порой в пылу сражения получается переключить игру в окно, видимо комбинацию клавиш нажииаю... вспомнил что есть на клавиатуре лок клавишь виндовс... буду пробовать.

И еще вопрос по поводу игры, с чем бегать медику ? Сейчас с м416 , в целом по соотношению убийст почти в 2 раза больше... но странное оружие, в близи почти всегда сливаюсь , а на дальних вроде попадаю и хрен убъю , порой первый начинаю стрелять , враг разварачивается и с калаша сходу валит. На средних четко отрабатывает.  Кто с чем бегает и с каким обвесом?

Vladis

Открой все анлоки для всех пушек. Пока откроешь, уже решишь с чем играть дальше, если не забросишь это дело на половине..

Тьома

Цитата: Guru of 3D від 11 Грудень 2012, 09:12:22Ппц глючный этот ориджн... нафиг он нужен)
а какой у вас браузер? У меня хром, все просто прекрасно...

Раньше бывало, интернет часто пакеты терял, вот тогда ориджин поглюкивал, со второго раза заходил. Сейчас норм.

max.sim

Цитата: Guru of 3D від 11 Грудень 2012, 09:12:22
Часто при входе на серв пишет - вы были отключены от ea online (1). С второго-третьего раза заходит, а на некоторые серваки вообще не заходит, постоянно эта ошибка. Инет нормальный, пинг 30-50.
Попробуй обновить PunkBuster с помощью http://www.evenbalance.com/index.php?page=pbsetup.php, как ни странно, но игра(или Ориджин) часто не обновляют панкбастер, в итоге как раз такая ошибка и всплывает.

Hit_man

Не знаю чё они там напатчили, но я теперь реконом с ump-45 имба какой-то, ложу всех хедами, даже пулёмтчикам попадает. А ещё стыдно за батлу. В прошлых (с перовй по 2142)  была тактика. А сейчас колофдьютия сраная.

W. Z. Vulso

Цитата: Hit_man від 11 Грудень 2012, 15:42:24Не знаю чё они там напатчили, но я теперь реконом с ump-45 имба какой-то, ложу всех хедами, даже пулёмтчикам попадает. А ещё стыдно за батлу. В прошлых (с перовй по 2142)  была тактика. А сейчас колофдьютия сраная.
Тактика и взаимопомощь в игре есть вот только на отечественных серверах на это надеяться не стоит! Да и в целом с нашими людьми добиться какой либо взаимопомощи хотя бы никогда не удавалось даже с первых частей. Да и та команда которая играет организованно в 90% выигрывает бой. А умп кстати изначально был мощным так что тут даже не удивительно.

Hit_man

Цитата: W. Z. Vulso від 11 Грудень 2012, 15:47:32
Тактика и взаимопомощь в игре есть вот только на отечественных серверах на это надеяться не стоит! Да и в целом с нашими людьми добиться какой либо взаимопомощи хотя бы никогда не удавалось даже с первых частей. Да и та команда которая играет организованно в 90% выигрывает бой. А умп кстати изначально был мощным так что тут даже не удивительно.
Ну раньше мне требовалась явно больше раз попасть с него, а сейчас 3-4 попадания в торс хватает.
А вот в плане тактики я скучаю по старым добрым артиллерийским ударам, выброске снаряжения, командиру который бы управлял отделениями. Это же была целая игра в игре-когда отдаёшь приказы реальным людям, и поддерживаешь их. Прямо вот погружаешься в суть всего боя. Ну и плюс у кого выше звание тот и командует. А тут отряды по 4 человека и кастрированая система приказов.

Guru of 3D

Цитата: Hit_man від 11 Грудень 2012, 15:42:24А сейчас колофдьютия сраная.
ну в 80% люди хотят набивать фраги... бывало держим точку , куча медиков и один я лечу и ресаю... меня убили и никто не реснул , в итоге всех перебили. А как то играл у чела было 0 убийст 25 смертей и он был на первом месте по очкам, наверно врачом работает  :D

max.sim

Цитата: Guru of 3D від 11 Грудень 2012, 18:53:33
ну в 80% люди хотят набивать фраги... бывало держим точку , куча медиков и один я лечу и ресаю... меня убили и никто не реснул , в итоге всех перебили. А как то играл у чела было 0 убийст 25 смертей и он был на первом месте по очкам, наверно врачом работает  :D
Очень часто народ хватает точку и тут же даёт дёру к другой, а только что взятую снова враг хватает, потому что никто её не прикрывает, так и бегают от точки к точке, фраги собирают.
По соотношению убийств/опыта - я бегаю пулемётчиком, так основной навар - это "подавление" и патроны. Я не ахти какой воЕн, но таким макаром получается набить нормально опыта.

А вообще мне в 3 части не нравится то, что объединили штурмовика и медика. В итоге половина "медиков" на самом деле штурмовики и тягают с собой всякие подствольники и т.п., а не аптечки.

Vladis

я вообще считаю, что идеально было в бф2, как по классам, так и по кол-ву человек в отряде

Hit_man

+1, идеально было в БФ2 и 2142, только жаль хороших серверов БФ2142 не осталось, а БФ2 рубят только хардкорщики против которых ультрасложно играть.
Ну и я ещё добавлю один тапок в морду DICE. Пропал у меня сегодня интернет-у провайдера как всегда что-то полетело. Решил я побегать в синглплеер. И тут оказалось что после свежего патча (ну или прошлого), в миссии "молот и наковальня" там где раньше лежал стингер, чтоб сбить самолёт его просто нет. Вот такие пироги (а то что он там был это я могу гарантировать-в прошлый раз до него дошел и дальше меня чуть не вырвало от всех эти идиотских шаблонов и унылых пострелушек в пластмассовых болванчиков с боссом вертолётом самолётом).
P.S. Раз уж EA и DICE решили превратить БФ в калду, то думаю Bad Company 2 с рабочим мультиплеером о котором рассказано, как купить со 100% скидкой через сoop-land сможет хоть немного облегчить боль утраты.

Guru of 3D

Вчера приобрел премиум и бегал по новым картам... понравилась только башня какая то там... вообще классное рубилово, начинаешь в чистеньком помещении , а под конец рухлять) последний бой жесть, у вражин было 4 человека с никами MEDICIANT1, MEDICIANT2, 3 И 4... Бегали змейкой ресали друг друга , под конец у каждого 100+ убийств и 10-15 смертей, ппц) у меня 90+ убийст и 70 смертей, такое мясо было) зато Aug прокачал , мне пушка понравилась , вблизи не очень , но отдачи вообще нет практически , нормально рубит на средних и дальних.
Остальные карты не сильно впечатлил... большие с техникой не люблю , скучные... под конец меньше 20 фрагов , пока найдешь , пока добежишь... открыл арбалет , хрень , попасть не могу с него вообще)))
А можно как то подключаться вместе , что бы быть в одной команде? С братом играем , получается редко попасть вместе (((

max.sim

Цитата: Guru of 3D від 12 Грудень 2012, 09:03:20
А можно как то подключаться вместе , что бы быть в одной команде? С братом играем , получается редко попасть вместе (((
Ну если жать на кнопку "Присоединиться" или кидать приглашение - то автоматом должно кидать в одну команду, а если есть места во взводе или есть свободные взводы - то и о один взвод тоже должно забрасывать. Просто часто либо взводы все разобраны и нет места для двоих в одном, или в командах дисбаланс, вот и кидает за разные.

Hit_man

Ребят, а сквад ДПК есть? Может быть как-нибудь с конференцией в скайпе побегать там?

Guru of 3D

у всех нормально работает? Ладно ошибка "вы были отключены от EA online" вылазила при подключении , но 2-3 попытки и подключалось... так сегодня с этой ошибкой стало выкидывать из игры! Что делать?(((

Hit_man

Цитата: Guru of 3D від 14 Грудень 2012, 18:33:26
у всех нормально работает? Ладно ошибка "вы были отключены от EA online" вылазила при подключении , но 2-3 попытки и подключалось... так сегодня с этой ошибкой стало выкидывать из игры! Что делать?(((
Всё норм работает) Но я лично больше ничего у DICE не куплю никогда XD

Guru of 3D

Инет отлично работает, пингуется без потери пакетов... а ориджн то и дело сообщает о низкой скорости подключения , а если заходит в игру то через 5-10минут вылетает , хотя неделю играл без проблем, только один раз с проблемой когда у всех не заходило... Может это проблемы одного дня, сегодня потестирую.

Тьома

Цитата: Guru of 3D від 15 Грудень 2012, 09:25:58Инет отлично работает, пингуется без потери пакетов... а ориджн то и дело сообщает о низкой скорости подключения , а если заходит в игру то через 5-10минут вылетает , хотя неделю играл без проблем, только один раз с проблемой когда у всех не заходило... Может это проблемы одного дня, сегодня потестирую.
В батллоге есть "форумы", рекомендую написать туда,там тусуется много человек, возможно у тебя не одного такая проблема.

Guru of 3D

та ппц... инет вообще отлично работает , а бф вообще рывками как будто пинг 300 , но при этом показывает 40  :-\ А минут через 10 мучений выкидует... Уже кучу всего перепробовал с форумов.  :'(  так пингую сервер и на нем же играю , пинг 40-45 , а по ощущением 200-300. У многих на форуме батлога такой глюк , но решения рабочего так и не нашел(((
может семерку поставить , у брата вообще никаких проблем на том же провайдере  :-\

W. Z. Vulso

Цитата: Guru of 3D від 16 Грудень 2012, 15:04:19та ппц... инет вообще отлично работает , а бф вообще рывками как будто пинг 300 , но при этом показывает 40   А минут через 10 мучений выкидует... Уже кучу всего перепробовал с форумов.    так пингую сервер и на нем же играю , пинг 40-45 , а по ощущением 200-300. У многих на форуме батлога такой глюк , но решения рабочего так и не нашел((( может семерку поставить , у брата вообще никаких проблем на том же провайдере
Открыты ли все порты?? И что за антивирус, фаервол используется??

Цитата: Hit_man від 12 Грудень 2012, 01:53:31+1, идеально было в БФ2 и 2142, только жаль хороших серверов БФ2142 не осталось, а БФ2 рубят только хардкорщики против которых ультрасложно играть.Ну и я ещё добавлю один тапок в морду DICE. Пропал у меня сегодня интернет-у провайдера как всегда что-то полетело. Решил я побегать в синглплеер. И тут оказалось что после свежего патча (ну или прошлого), в миссии "молот и наковальня" там где раньше лежал стингер, чтоб сбить самолёт его просто нет. Вот такие пироги (а то что он там был это я могу гарантировать-в прошлый раз до него дошел и дальше меня чуть не вырвало от всех эти идиотских шаблонов и унылых пострелушек в пластмассовых болванчиков с боссом вертолётом самолётом). P.S. Раз уж EA и DICE решили превратить БФ в калду, то думаю Bad Company 2 с рабочим мультиплеером о котором рассказано, как купить со 100% скидкой через сoop-land сможет хоть немного облегчить боль утраты.

Насчет стингера кстати сам офигел. До этого все было идеально и кампания идеально проходилась и перепроходилась. Вообще им надо бы разогнать отдел тестеров кто у них там сидит и набрать людей по новой (бо видать мультиплеер потестили а на сингл никто внимания не обратил) Да и в целом они своими аддонами последнее время только хуже делают. Правда в плане сингла все равно так или иначе лучше такого уг как было в МВ3

W. Z. Vulso

Кстати по поводу сингла есть решение выделю это отдельным постом:
А ГДЕ "СТИНГЕР" В МИССИИ "МОЛОТ И НАКОВАЛЬНЯ" В BATTLEFIELD 3?

"Нашей команде известно о проблеме в Battlefield 3, которая возникла у некоторых игроков после установки обновления сетевой игры #5. Эта ошибка ограничивает прогресс игрока в одиночной кампании в задании "Молот и наковальня", из-за чего бойцы не могут найти ПЗРК "Стингер", необходимый для продолжения миссии.

Если вы не можете найти ПЗРК "Стингер" в миссии "Молот и наковальня" после установки обновления сетевой игры #5, следуйте нижеследующей инструкции, чтобы продолжить прохождение кампании.

Для Xbox 360:
Перейдите на жесткий диск и удалите обновление сетевой игры #5.
После удаления запустите Battlefield 3 и продолжите прохождение одиночной кампании. ПЗРК "Стингер" должен появиться, и вы сможете играть дальше в обычном режиме.
После завершения миссии "Молот и наковальня" вы можете переустановить обновление сетевой игры #5, не рискуя столкнуться с данной ошибкой.

Playstation 3:
***ВНИМАНИЕ: вам потребуется заново начать миссию "Молот и наковальня".
Перейдите в настройки соединения и отключите консоль от интернета.
Зайдите в раздел игровых данных и удалите данные Battlefield 3.
Перезагрузите консоль.
Запустите Battlefield 3 и выберите обновление с диска. После завершения запустите кампанию, выберите "Переиграть задания" и выберите "Молот и наковальня". Так вы сможете заново начать прохождение миссии "Молот и наковальня".
После завершения задания убедитесь, что ваш прогресс был сохранен. Теперь вы можете снова подключиться к интернету и переустановить обновления игры."

Взято с HELP

Ну а для ПК как всегда надо удалить игру и пройти на не  отпаченной версии сингл и так далее.
P.S.  Им надо как я уже говорил по выгонять тестеров и набрать нормальных людей которые перед релизом патча проверяют всю игру а не только конкретную её часть.

Guru of 3D

Цитата: W. Z. Vulso від 16 Грудень 2012, 19:18:13Открыты ли все порты??
хз... роутер ASUS RT-N15U , неделю играл без проблем вообще.
Цитата: W. Z. Vulso від 16 Грудень 2012, 19:18:13И что за антивирус, фаервол используется??
я их отключал\включал , толку никакого.

W. Z. Vulso

Цитата: Guru of 3D від 16 Грудень 2012, 21:54:08хз... роутер ASUS RT-N15U , неделю играл без проблем вообще.
В брандмауэре виндовс дополнительно откройте порты где-то в батллоге писалось об этом!

Guru of 3D

Цитата: W. Z. Vulso від 16 Грудень 2012, 22:27:15В брандмауэре виндовс дополнительно откройте порты
так если даже с выключенным такое , причем тут брандмауэр.