Call of Juarez: The Cartel

Автор dezmond, 07 Лютий 2011, 20:19:12

Попередня тема - Наступна тема

Як вам гра?

Шедевр
0 (0%)
Відмінно
0 (0%)
Добре
1 (10%)
Середняк
1 (10%)
Погано
4 (40%)
Жахливо
0 (0%)
Не дивися / Не буду дивитись
4 (40%)

Всього голосів: 10

dezmond

Ubisoft только что анонсировала Call of Juarez: The Cartel - новый проект в серии Call of Juarez. Потрясение века: действие игры происходит на "современном Диком Западе".

Третья игра в серии была разработана Techland "для следующего поколения консолей и ПК". Это "шутер от первого лица с глубоким и зрелым сюжетом", по-видимому.

"Игроки могут рассчитывать на путешествие, как никто другой - игра перебросит их из центра современного Лос-Анджелеса, штат Калифорния в Хуарес, Мексика."

В дополнение к анонсу, Каролин Стивенс (Caroline Stevens) из Ubisoft сказала: "Call of Juarez The Cartel - это футуристический шутер с сильным сюжетом, интересными персонажами и широким разнообразием геймплея".

"Игра перенесёт лучшие черты Дикого Запада в современный мир с очень смелым и адекватным сюжетом."

Также, Call of Juarez: The Cartel разместился на обложке нового номера журнала EGM.
Call of Juarez: The Cartel Анонс и Скриншоты

GQuake

Жду Так, як усі ігри, только вот переход в новое время не особо радует :(

S!N

Оперативно копипастите  ;D

з.ы.: игру жду, очень
High tech. Low life.

Lord_Phoenix

Мне кажется получится бред, несмотря на то, что две предыдущие части были шедевральные. Интеграция дикого запада в современный мир немного пугает...
"Я один, но я не одинок" - Виктор Цой

dezmond

Цитата: S!N від 07 Лютий 2011, 20:25:52Оперативно копипастите
Стараюсь  :)
Цитата: Lord_Phoenix від 07 Лютий 2011, 20:31:51Мне кажется получится бред
Цитата: Lord_Phoenix від 07 Лютий 2011, 20:31:51Интеграция дикого запада в современный мир немного пугает...
Буде УГ от побачите.

GA-EV3

Был бы сюжет лихой, а коней поменяем на Харлеи! :D
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

max.sim

ОМГ, ересь какая-то... "Зов Хуареса" и калаш лично у меня ну никак не ассоциируются.  :'(
Согласен, что, скорее всего
Цитата: dezmond від 07 Лютий 2011, 23:56:38
Буде УГ от побачите.
:(
CoJ как раз и притягивал ковбойским антуражем, лошадями, мексиканскими пустынными пейзажами и лесами. А в городе это будет "ещё один шутер". Интересно, чего там разрабы курнули?  :-[
Тут, блин, во вторую Крызу не охота играть, ибо современный город-мегаполис, так ещё и эти туда же. Как бы и тут не оказалось бравых инопланетных мучачос с сомбреро на головах...

P.S. И что это там за Холли Берри?

GA-EV3

Может не город? Потомок через 150 лет ищет наследие родителей - Мексика, она и сейчас Мексика!

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 08 Лютий 2011, 23:01:27
Может не город? Потомок через 150 лет ищет наследие родителей - Мексика, она и сейчас Мексика!
ЦитатаВ пресс-релизе рассказывается,что мы побываем в Лос-Анджелесе, Калифорния, и Сьюдад-Хуарес в Мексике.
Может будет настолько будущее, что и ЛА уже не город, кто его знает...  ;D Ну или ядрёна бомба его разрушила до пустынного состояния, и потомок выживает как в Фолле, потом пытается добраться до райской Мексики. Я и такому сюжету не удивлюсь. ))) Но "Зовом Хуареса" тут всё равно почти не пахнет.

dezmond

dezmond

S!N

Цитата: dezmond від 18 Лютий 2011, 14:34:11
Call of Juarez: The Cartel - Новые скриншоты
ну это больше на арты похоже, хотя если будет такая графика в игре, я очень рад
стиль понравился
High tech. Low life.

pohgejib

Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

Spy

Цитата: pohgejib від 03 Березень 2011, 21:04:56скріни, відео, інфо
По скринам(некоторым) на ГТА смахивает(

dezmond

dezmond

dezmond

Spy

Гордон

По фиг, как выйдет, поиграем.
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

dezmond

dezmond

Гордон

Цитата: dezmond від 27 Квітень 2011, 14:25:42
Новый трейлер Call of Juarez: The Cartel
Посмотрел. На 0:50 посм. на руку тира с Калашом!  ;D  ;D  :o
Фигня, вообще не КОХ....

Dintex

Цитата: dezmond від 27 Квітень 2011, 14:25:42
Новый трейлер Call of Juarez: The Cartel
Не знаю как кого, а меня вот эта куча не лиц. машин бесит жутко почему-то. Сразу асоциация с дешёвеньким трешаком :-[
///M

dezmond

dezmond

dezmond

ЦитатаCall of Juarez: The Cartel выйдет 22 июля на Xbox 360 и PS3
А я думав вже в червні вийде :(
Цитатарелиз РС версии отложен до 26 августа
>:(

S!N

да, неприятно, опять глупая необоснованная задержка
High tech. Low life.

dezmond

Hell_D

Очередное использование раскрученного названия, бренда.  :P Модели корявейшие, хуже 2005х годов........ напомнило недо UE 2.0.

GQuake

Цитата: dezmond від 02 Липень 2011, 10:05:54
Call of Juarez: The Cartel - Новые скриншоты и трейлер
слив, ещё один неудавшийся клон колл оф дьюти, графика вообще хуже смотрится чем в предыдущей части, возможно из-за сеттинга.

dezmond

Цитата: GQuake від 02 Липень 2011, 16:35:11неудавшийся клон колл оф дьюти
???
Ніколи не вважав серію CoH клоном CoD. Між ними немає нічого спільного.

GQuake

Цитата: dezmond від 02 Липень 2011, 17:05:07
???
Ніколи не вважав серію CoH клоном CoD. Між ними немає нічого спільного.
я о мультиплеере, слишком обильно они его пиарят, я говорю о тенденции все игры подражают коду и стараются на первое место выдвинуть мульт, к сожалению 3 часть coj не исключение.

LoRDEP

Цитата: dezmond від 02 Липень 2011, 17:05:07Ніколи не вважав серію CoH клоном CoD. Між ними немає нічого спільного.
...а ти хіба не знаєш що зараз всі ФПС автоматично порівнюються(школярами) з "еталоном" в цьому жанрі "Колл оф..."  :) :D ;D  :-X

GQuake

Цитата: LoRDEP від 02 Липень 2011, 18:28:42з "еталоном" в цьому жанрі "Колл оф..."
никогда не считал колл оф дюти эталоном.
Цитата: GQuake від 02 Липень 2011, 17:10:05я говорю о тенденции все игры подражают коду и стараются на первое место выдвинуть мульт, к сожалению 3 часть coj не исключение.

LoRDEP

Цитата: GQuake від 02 Липень 2011, 20:31:16никогда не считал колл оф дюти эталоном.
Це жарт  ;) ("еталон" - взято в лапки). 

dezmond

Первые оценки и мнения Call of Juarez: The Cartel
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Джерело

RIPLEY

Ну ось, ще один шутер на якого покладав надії в серпні, пішов коту під хвіст. До осені з іграми на ПК взагалі повна торба.
Intel Core i5 4670 @3,8GHz, MSI Z87 G45 Gaming, Kingston HyperX Savage DDR3 1600 16Gb, MSI RTX3060 VENTUS 12G OC, HDD Samsung 502IJ F1, SeaSonic-X650 (650 Вт), Asus Vento A8, Xbox360 Controller // NES, Sega MasterSystem, Sega MegaDrive 2, Sony PlayStation, Sega Dreamcast, Sony PlayStation 2 // Sony Xperia 10 IV

sashka8100

Цитата: RIPLEY від 20 Липень 2011, 21:40:15До осені з іграми на ПК взагалі повна торба.
А Deus Ex?

RIPLEY

Цитата: sashka8100 від 20 Липень 2011, 23:47:56
А Deus Ex?

А, забыл, ну да, 26 августа. Обязательно ждем-с...
Intel Core i5 4670 @3,8GHz, MSI Z87 G45 Gaming, Kingston HyperX Savage DDR3 1600 16Gb, MSI RTX3060 VENTUS 12G OC, HDD Samsung 502IJ F1, SeaSonic-X650 (650 Вт), Asus Vento A8, Xbox360 Controller // NES, Sega MasterSystem, Sega MegaDrive 2, Sony PlayStation, Sega Dreamcast, Sony PlayStation 2 // Sony Xperia 10 IV

S!N

Обзор: http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=review&id=851  :'(
Я знал, что третья часть будет худшей в серии, но чтобы настолько...
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: S!N від 27 Липень 2011, 16:35:48Я знал, что третья часть будет худшей в серии, но чтобы настолько...
Пичаль :'( Мне так понравились первые две. А всё деньги, или что?

RIPLEY

Цитата: Spy від 01 Серпень 2011, 14:50:32
Call Of Juarez: The Cartel - Лидирует в британском чарте продаж на Xbox 360

Я вже колись в одній із тем писав, що Британський ігровий рейтинг самий даунский із всіх можливих на планеті. Їхні ігрові смаки справді викликають занепокоєння, особливо, щодо психічного здоровя геймерів з GB. В десятці британського топу завжди знайдеться місце трешакам по кіноліцензії або імбіцильним коридорним шутерам плюс інша казуальна єрунда. Не здивуюсь якщо за декілька днів в топ вибється провальне гуано Captain America яку просто "опустили" всі ігрові таблоїди.

Spy

S!N

Поиграл...Ну как и писали и говорили в многочисленных обзорах и превью, игра полный трэш! Еще можно было бы простить смену сеттинга, но реализовано оно так криво и бездарно, что не верится, как эти люди могут выпустить шедевры наподобие первых 2-х CoJ и это недоразумение.
Графика бледная и замыленая, хуже, чем в предыдущей части, геймплей немного напомнил Kane and Lynch, точнее наихужшие его стороны. В общем оставлю игру про запас, когда начнется опять мертвый сезон..
High tech. Low life.

Луций

Цитата: S!N від 03 Вересень 2011, 23:25:32
Поиграл...Ну как и писали и говорили в многочисленных обзорах и превью, игра полный трэш! Еще можно было бы простить смену сеттинга, но реализовано оно так криво и бездарно, что не верится, как эти люди могут выпустить шедевры наподобие первых 2-х CoJ и это недоразумение.
Графика бледная и замыленая, хуже, чем в предыдущей части, геймплей немного напомнил Kane and Lynch, точнее наихужшие его стороны. В общем оставлю игру про запас, когда начнется опять мертвый сезон..

Я прошел игру за одного песонажа, и согласен игра похожа на Kane and Lynch. А мне понравилась Хотя и я ожидал бльшего. Среднячок. Люди старались . Графика дак по мне не отлитчная, но хорошая . Есть канечно разнообразия в игра но на игру они не влияют как по мне. И на машинках мне понравилось кататься ))
Правда надоедают напарники одно и тоже говорят )) и люди с мобидками 5 человек стоят и разговаривают ))

Гордон

Цитата: S!N від 03 Вересень 2011, 23:25:32В общем оставлю игру про запас, когда начнется опять мертвый сезон..
Какой запас-играть и так  не во что, ещё с лета!
Ребят, у меня проблема, в основном 200 фпс, но внезапно опускается до 34-40, а потом опять до 200 прыгает...
Дрова с 270 грейдил до 280- не помогает!

aNGeL

Цитата: Гордон від 05 Вересень 2011, 19:28:51Какой запас-играть и так  не во что, ещё с лета!
Deus Ex и Space Marine отменили?)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Гордон

Цитата: aNGeL від 06 Вересень 2011, 10:03:23Deus Ex и Space Marine отменили?)
Для меня - шутеры.

Игру прошел- 6.5/10

Понравилось, что в обычном шутере дают по рулить просто так джипом,
понравилось, что при драке кровь на стены вылетает!,
понравилось, что красные пятна крови на мёртвых типах остаются,
понравились мини-задания,
понравились рендерные ролики в начале игры,
понравился сюжет очень, похож на американский боевик,
понравилась русская озвучка, играл за парня молодого.

S!N

Цитата: Гордон від 05 Вересень 2011, 19:28:51Какой запас-играть и так  не во что, ещё с лета!
Deus Ex
Dead Island

Цитата: Гордон від 06 Вересень 2011, 10:53:50Для меня - шутеры.
сочувствую
High tech. Low life.