Borderlands 2

Автор GQuake, 10 Лютий 2011, 00:50:01

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
1 (7.1%)
Отлично
3 (21.4%)
Хорошо
2 (14.3%)
Средне
1 (7.1%)
Плохо
0 (0%)
Ужасно
1 (7.1%)
Не играл/не буду играть
6 (42.9%)

Всього голосів: 14

GQuake

Глава студии Gearbox Рэнди Питчфорд (Randy Pitchford) в интервью VG247 подтвердил, что продолжение Borderlands находится в работе.
"Duke получит внимание от меня, теперь пришла очередь Borderlands 2, не так ли?"
Источник

Spy

Миха

Цитата: Spy від 02 Серпень 2011, 18:03:54
Borderlands 2 будет анонсирован "скоро"
Главное чтоб не выпустили до того как Rage утихнет, ибо 2 похожие игры получатся
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Spy

Гордон

Не жду, и вообще, не доволен.
Хочу Братьев по оружию про Мэтта Бейкера.
П.С. В 1-й Бордерлэндс заставлял себя играть, но через 3-3,5 часа окончательна наскучил.
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

гастрбайтер

Цитата: Гордон від 06 Серпень 2011, 10:58:18П.С. В 1-й Бордерлэндс заставлял себя играть, но через 3-3,5 часа окончательна наскучил.
не знаю, в коопе с друзьями+войс довольно интересно играть. Жду 2 часть, ибо 1 именно в коопе была хороша.

Spy

Новые скриншоты Borderlands 2
То ли разработчики из Gearbox специально ждали до середины Февраля, то ли это просто случайность, однако в преддверии дня святого Валентина (или день основания Лиги Женщин-избирателей в Чикаго в 1920 году – выбирайте сами, что для вас этот день значит) было опубликовано несколько новых скриншотов из Borderlands 2. И какие это скриншоты – дух захватывает. Смотрим ниже.

Borderlands 2 выходит в этом году на PC, Xbox 360 и PS3.

Скриншоты

aNGeL

Еще красивей игрушка для меня стала!
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Spy

Borderlands 2 можно запустить на Tegra 3 девайсах с Android?
Gearbox внезапно объявили, и даже показали Borderlands 2 запущенный на нескольких планшетах с ОС Android на базе чипсета Tegra 3 – по крайне мере так утверждают журналисты AndroidandMe. Заявление это было сделано в свете выходящего скоро GPU Kepler от Nvidia.

Кроме того, согласно сайту, 2K планирует релиз Borderlands 2 на это лето. Некоторые источинки указывают на конец Августа – почти сразу после выставки gamescom 2012 в Кельне.

Источник

Spy

Gearbox объявили дату релиза Borderlands 2. Игра появится в продаже на всех платформах с 18-го Сентября в США и 21-го в остальном мире.

Кроме этого, издатель – 2K сообщил, что сделав пред-заказ у некоторых ретейлеров, игроки получат доступ к Borderlands 2 Премиум Клуб включающий различные внутриигровые бонусы.
В частности одной из виртуальных вещей будет Золотой Ключ, который позволяет открывать Сундуки Золотого Святилища – они будут выпадать в качестве лута.
Еще одной вещью будет Vault Hunter's Relic – этот предмет увеличивает удачу нахождения более качественного лута.
То с DLC махинации, то контент блокируют тем кто не сделал предзаказ... ох уж эти издатели.
Далее новый трейлер.

Видео

Источник

Spy

Borderlands 2: Коммандо – это более крутая версия Солдата
IGN получили возможность опробовать новый класс Borderlands 2 – Коммандо, и, согласно превью, персонаж сможет устанавливать на землю турель, что значительно повысит его полезность и огневую мощь в сражении.
"Мы хотели сделать класс похожий на Солдата, но круче, что-то вроде второго уровня, повысив его мощность в сравнении с оригиналом. Так и появился Коммандо," рассказывает Джерами Кук, арт-директор игры.

"Он персонаж из разряда специальных сил. У него есть небольшая история, но я не буду сейчас рассказывать много деталей... но... он носит жетон своей жены, которая так же была в вооруженных силах, но погибла."

Кук так же говорит, что Солдат был одним из самых популярных классов в оригинальной игре, и если игроки захотят попробовать Коммандо, то почувствуют множество схожих сторон.

"Мы добивались того, чтобы игроки чувствовали себя комфортно и наслаждались игровым стилем. Если проводить аналогию с Dungeons & Dragons, то Коммандо – это файтер. Фундамент игры состоит из простых элементов – что требуется, и что хочется. Для нашей вселенной подобный персонаж и необходим и просто желателен. Это веселый стиль игры... с возможностью использования экшен скиллов в иных ситуациях."

Звучит любопытно, да и игра в целом заслуживает внимания. Релиз – 18-го Сентября.

Источник

Spy

Borderlands 2: концепты персонажей и FAQ
Gearbox решили поздравить геймеров с началом весны и опубликовали несколько артов персонажей Borderlands 2: Ассассина, Сирены, Коммандо и Гензеркера. Так же на официальном сайте обновился раздел FAQ (часто задаваемые вопросы). Хотя он не содержит какой-то новой информации, тут можно почитать об основных элементах игры и вообще понять, что же такое Borderlands 2.

Концепты – более интересная вещь. На картинках кратко представлено то, как появились на свет персонажи. С чего все начиналось, и каким стал финальный вариант каждого героя.
Если вы тоже фанатеете от digital art, то вам понравится.
А остальные могут зачеркнуть очередной день в календаре. Релиз состоится 18-го Сентября.

Концепты

Spy

Обещания Gearbox о PC версии Borderlands 2
Gearbox Software, разработчик Borderlands 2 – сиквела к затягивающей экшен-RPG вышедшей в 2009 году, опубликовал на своем сайте открытое письмо ко всем PC геймерам в котором от имени робота Клэптрэпа (Claptrap) разработчики обещают множество плюшек, которые игрокам Xbox 360 и PS3 версии никогда не увидать.

Почитать это юморное письмо можно на официальном сайте, а пока список особенностей PC версии Borderlands 2:
Настойка FOV (Field Of View – угол обзора)
Удобное для использования с мышкой меню + поддержка колесика на мышке
Возможность смены назначения клавиш клавиатуры/мыши
Интерфейс оптимизированный специально для PC
Собственная система создания мультиплеерных матчей
Голосовой чат
Поддержка клавиатур Logitech
Поддержка LAN включая offline-режим
Поддержка контроллеров
Интегрированный V-Sync
Поддержка сверхвысоких разрешений
Сглаживание движения мыши (можно отключить)
Поддержка Облачных Сохранений (на сервере)
Поддержка Достижений
Поддержка списка Друзей
Нет необходимости возиться с портами для игры по сети

Borderlands 2 выходит на PC, Xbox 360 и PS3 18 Сентября в Северной Америке и 21 Сентября по всему миру.

Источник

demokrrat

Поиграл я в эту игру, и скажу я вам, что я не разочарован :). Конечно хотелось бы поиграть за Мордекая из первой части, но и ассасин пойдет. Правда птички не хватает :(, уж очень я к ней привык.Спасала меня во многих ситуациях.

demokrrat

что, больше никто не играет в неё? :o

Луций

прикольная игра. Хорошее продолжение )) Я в нее еще полногстью не погрузился, но игра интересная. :)

GA-EV3

Цитата: demokrrat від 24 Вересень 2012, 19:52:33что, больше никто не играет в неё?
Ещё время не пришло - в первую часть играю. :)
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

aNGeL

Анонсирован новый аддон для Borderlands 2

Списки достижений для PlayStation 3 выдали существование дополнения Sir Hammerlock's Big Game Hunt для ролевой игры Borderlands 2 от Gearbox Software. Подобным образом ранее был найден аддон Captain Scarlett and Her Pirate's Booty.

Зоркие журналисты смогли найти всего три новых трофея, связанных с загадочным «падением Накаямы». Представители компании 2К Games отреагировали на находку следующим образом: «В наших планах выпуск ещё двух дополнительных компаний, которые выйдут в рамках Borderlands 2 Season Pass. Мы готовы поделиться новой информацией о третьем DLC в ближайшем времени». С таким заявлением сотрудник компании обратился к журналисту Polygon.

На сегодняшний день в Сети есть 10-минутный трейлер ролевой игры с участием вышеупомянутого Сэра Хаммерлока (Sir Hammerlock). В нём джентльмен рассказывает о различных локациях Borderlands 2, возможностях редактирования героев и способностях игровых классов.

Пока разработчики не сказали, что конкретно нас ждет в Sir Hammerlock's Big Game Hunt. Название, впрочем, явно намекает на грандиозную охоту на каких-нибудь диковинных тварей, которых обожает сэр Хаммерлок.

Источник
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror