Painkiller: Redemption

Автор Spy, 17 Лютий 2011, 14:04:55

Попередня тема - Наступна тема

Вы будете играть в Painkiller: Redemption?

Да, буду
Нет, не буду
УГ

Spy

Компания "Акелла" объявляет о подписании договора об издании на территории России игры "Painkiller: Искупление" (Painkiller: Redemption), новой игры во вселенной Painkiller от компании JoWooD Entertainment. История Дэниела и Белиала продолжится, на этот раз только сообща они смогут противостоять новой смертельной угрозе. Игроков ждут новые уровни, тысячи (в буквальном смысле) демонических врагов и напряженный геймплей под музыку в стиле heavy metal.

Райнхард Поллис, продюсер в JoWooD: "Новая часть возвращает франшизу Painkiller к ее основам. Захватывающее действие, тысячи монстров и необычное оружие – вот то, чем славится Painkiller! В Painkiller: Redemption игроки получат 6 новых увлекательных уровней по весьма выгодной цене!"

В игре будет присутствовать и тактическая составляющая! Выполняя задания на каждом уровне, игрок получает карты таро, помогающие ему в прохождении игры! А собирая души поверженных врагов, можно самому на время превратиться в могучего демона!

Новая игра во вселенной Painkiller полна динамичного экшена и рассказывает новую историю о двух хорошо известных героях. Добро пожаловать в мир боли. Рай снова в опасности, ему угрожет безжалостная армия монстров из ада, которые не остановятся ни перед чем. На этот раз только два героя могут спасти рай от полного уничтожения: Дэниель и Белиал, два героя из предыдущих частей Painkiller, должны объединиться и положить конец эпическому конфликту между раем и адом. К сожалению, армия преисподней еще больше и сильнее, чем раньше. Новая предводительница сил бездны наделена силами всех предыдущих лидеров вместе взятых, и она намерена продолжать войну до победного конца. Ее легионы сможет остановить лишь долгая и кровавая битва.

Игра поступит в продажу в феврале 2011 года. Следите за новостями.

Трейлер
Akella

S!N

УГ

хватит уже использовать славное имя великого шутера во всяких уродских поделках
High tech. Low life.

Гордон

Цитата: S!N від 17 Лютий 2011, 14:07:30
УГ

хватит уже использовать славное имя великого шутера во всяких уродских поделках
Но играть-то ва чё-то хочется!!!!

Да, буду играть. Надеюсь, что не Уг, как Рессюрекшен получился.
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

S!N

Цитата: Гордон від 17 Лютий 2011, 19:20:39Но играть-то ва чё-то хочется!!!!
Буллетсторм на следующей неделе выйдет, как раз игра в таком же духе.

Гордон, вот ты вроде матерый ПК-геймер, фан шутеров (как и я), должен же уже иметь чутье на всякий треш..
High tech. Low life.

Гордон

Но это же Пэинкиллер! Ву-хууу! Хоть в какой-нибудь, но именно новый, хочется поиграть! А то 3 части я перепроходил по 4 раза подрядд и все карты Таро собрал на всех ур-ях сложности!
А про БаллетШторм забыл чего-то.... ;D

LoRDEP

Да, буду
...але скільки можна експлуатувати Painkiller, судячи з скріншотів движок той самий що і в перших частинах.

Гордон

Поиграл...
ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
1- игра в духе оригинальной 1-й части
2- рок-музыка на манер 1-й части вернулась, никаких техно-каш
3- графика на уровне Рессюррекшена, т.е. постпроцессинг, объемный туман, новый свет от ракетницы, отражения от стен, стекла, искажение экрана, кровь на экране, зеркала и др. мелкие, но приятные фишки. Текстуры ВСЕ чёткие, оригинальные из 1-й части, нет мазни размытой из Овердоса и Рессюрекшена
4-геемплей ЕЩЕ ТОТ. Баллетшторм для консолоты, тут вообще не чувствуешь себя в безопасности, патронов много только для дробоша/Коломёта, а для Ракетницы/Пулемёта и пр. очень мало. Врагов спавнится очень много, по 800-1000 штук за уровень. 40-45 минут трачу на 2-м уровне сложности.
Открыл только 1-у карт Таро(цель-завершить 1-й уровень), для 2-й карты не хватило собрать 10 душ(обидно). Ща 3-й запустил- просят только Дробашом/Лезвием пройти. Тяжело....
Враги спавнятся все, какие были во всех 4-х частях. НО вполне логично для каждой локации.
Локации интересные, как в старых шутерах, ходим кругом вокруг карты, нижний уровень, потом верхний, далее в обход, а потом возвращаемся почти в самое начало, но на верхнем уровне.
Т.е. не тупо коридор, а залы и просторы иногда попадаются.
Этот последний аддон вообще расчитан на ловкость(от распрыжки пальцы еле печатают этот текст), меткость, скорость, реакцию... После Баллетшторма я расслабился сильно....
1-й уровент играем за Велиала(из Овердоса), 2-й за Дэниэла, 3-й опять за Велиала. Для каждого свой арсенал.
Комментарии Велиала вырезали, т.е. он молчит.
Заставки- слайдеры. Не комиксы, спасибо и на этом.
-------------------------------------------------------------------------------------------
Вообщем, фанатам поиграть ТОЧНО стоит!

Sanьka

Я поиграю, иногда хочется МЯСО.
Главный эксперт во всем!!!

Гордон

Цитата: Beckett від 26 Лютий 2011, 13:39:49
Такое себе =\
ЗЫ В стиме игру отдают за 4.49$  :D
Ну а ты думал?
За полтос продавать будут?
Цитата: Sanyka від 26 Лютий 2011, 13:55:07
Я поиграю, иногда хочется МЯСО.
Там его РЕАЛЬНО полно, особенно на 3-м уровне игры.

====================================

Прошёл, концовка приятная.
6/10 - "Средне", но поиграть можно, и, впринципе, нужно фанатам Пэинкиллера. Ту недоделку "Рессюрекшн" можно забыть как страшный сон.