Принтер Canon Pixma 1900 не захватує папір.

Автор YuGa-92, 03 Березень 2011, 17:52:15

Попередня тема - Наступна тема

YuGa-92

Всім привіт. Сьогодні прийшов до дому, хотів роздрукувати документи. Але зіткнувся із неприємною штукою. Принтер відмовляється захватувати папір.
Сам механізм здається працює. Всі вали і ролики теж крутяться. При початку друку папір забирає ~ на 2-3 см. А дальше папір застряє. Як витягнув папір замітив, що він пом'ятий з правої сторони там, де знаходиться вал у принтері.
"Чужорідних" речей в принтері не знайшов.
Що можна придумати і що перевірити ще?
Якщо в голову прийшла ідея - головне щоб вона знайшла дорогу до мозку між цими банками та склянками...

k1T4eR

Цитата: YuGa-92 від 03 Березень 2011, 17:52:15Що можна придумати і що перевірити ще?
Неси в СЦ, самый правильный вариант.

Volan

Цитата: YuGa-92 від 03 Березень 2011, 17:52:15Що можна придумати і що перевірити ще?
переверни принтер вверх ногами, и аккуратненько потряси. если ничего не выпадет, возможно оно просто глубоко застряло. тогда бери картон а4 и толкай его в принтер, только с "попы" (то есть в ту дырку, откуда вылазит бумага) принтер ток выключи, легче будет...
если уже и так ничего не вытащишь, и не сможет принтер печатать... тогда в сервис....
но если нет гарантии - отвертку в зубы и разбирать! 100% что то застряло :)

kot Multfilm

А чернила есть?Бывает такое из-за отсуствия чернил

sddd

Цитата: kot Multfilm від 03 Березень 2011, 22:51:20
угу. при отсутствии чернил, все принтеры начинают зажевывать бумагу... от скуки.
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

k1T4eR

Цитата: sddd від 03 Березень 2011, 23:04:16
угу. при отсутствии чернил, все принтеры начинают зажевывать бумагу... от скуки.
Не хватает таблички "Сарказм!"
Цитата: kot Multfilm від 03 Березень 2011, 22:51:20
Чушь.

kot Multfilm

Цитата: k1T4eR від 03 Березень 2011, 23:06:30Чушь
У меня такое же происходило пока я не поменял катридж :P

k1T4eR

Цитата: kot Multfilm від 03 Березень 2011, 23:17:45
У меня такое же происходило пока я не поменял катридж :P
Зажевывало бумагу, или же просто её не забирало? Разницу чувствуешь?

kot Multfilm

Цитата: k1T4eR від 03 Березень 2011, 23:22:17
Зажевывало бумагу, или же просто её не забирало? Разницу чувствуешь?
Чё ты споришь,я говорю как было

k1T4eR

Цитата: kot Multfilm від 03 Березень 2011, 23:31:33
Чё ты споришь,я говорю как было
Я, спорю?
Я просто не могу понять, что это за функция такая.... Называется: "Мять бумагу при закончившихся чернилах"?
Ай, ну да ладно.

YuGa-92

Цитата: Mr_Volan від 03 Березень 2011, 21:54:03
возможно оно просто глубоко застряло. тогда бери картон а4 и толкай его в принтер, только с "попы" (то есть в ту дырку, откуда вылазит бумага)
Дякую!! ;) Лови плюса. Метод із картонкою допоміг  :D Виявилось що застряг  3.5 аудіо джек із куском дроту. Кабель зажувало і тому джек не випадав.
Ну я намучився поки дістав... Пальці не влазили а пінцет чи щипці просто не діставали.
Цитата100% что то застряло :)
:-[
Цитатаугу. при отсутствии чернил, все принтеры начинают зажевывать бумагу... от скуки.
Усміхнуло :D.
Але напевно всетаки було
ЦитатаЗажевывало бумагу, или же просто её не забирало? Разницу чувствуешь?

Якщо в голову прийшла ідея - головне щоб вона знайшла дорогу до мозку між цими банками та склянками...

Volan

Цитата: YuGa-92 від 04 Березень 2011, 09:08:56
Дякую!! ;) Лови плюса. Метод із картонкою допоміг  :D Виявилось що застряг  3.5 аудіо джек із куском дроту. Кабель зажувало і тому джек не випадав.
Ну я намучився поки дістав... Пальці не влазили а пінцет чи щипці просто не діставали
;D
Я ж говорил )))
У меня подобное было. Принтак стоял в нише, а сверху него на полочке был канцелярский набор, и в нем были скобы к степлеру... Которые при печати посыпались прямо в принтер.... Я целый вечер выдалбывал их.. И картоном, и пинцетом... Ужс в общем... Клинтка после этого набор тот убрала в столик  ;D