Game_Offtop

Автор S!N, 05 Березень 2011, 17:57:21

Попередня тема - Наступна тема

sashka8100

Купите приставку, ёмаё. А на пэка и так хватает разного УГ

LoRDEP

Цитата: sashka8100 від 14 Грудень 2011, 22:15:55Купите приставку, ёмаё. А на пэка и так хватает разного УГ
Тобто ти пропонуєш придбати консоль, що б ще і там грати в різне УГ  ;D

S!N

Цитата: sashka8100 від 14 Грудень 2011, 22:15:55Купите приставку, ёмаё. А на пэка и так хватает разного УГ
толсто ))

Цитата: LoRDEP від 14 Грудень 2011, 22:29:14Тобто ти пропонуєш придбати консоль, що б ще і там грати в різне УГ
ну и я отмечусь)

High tech. Low life.

Гордон

А я Киллзон 1 прошёл на ПС2 в 2009- ЖИР!
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

GA-EV3

Цитата: RaymonD 88 від 14 Грудень 2011, 21:04:11Поздно
А я всё так-же хочу Фоллаут1,2  на новой графике. :(
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

SilverK

GRaFkiyv

Game Offtop месяца: NVidia своим слайдом "для внутреннего пользования" спалила ...   4A Games!

Metro: Last Night   Beta
;D ;D

S!N

Цитата: GRaFkiyv від 16 Грудень 2011, 13:08:20Metro: Last Night   Beta
Ну чо, сразу ясно, что слайд фейк_хуа
И где поколение 6хх ?
High tech. Low life.

LoRDEP

Цитата: S!N від 16 Грудень 2011, 13:11:03И где поколение 6хх ?
Там же де і 3xx  ;)

GRaFkiyv

Need For Speed World худшая онлайн игра последнего деятилетия предлагает ещё одну машинку (мёртвому припарка ) Koenigsegg CCX «Elite» Edition , но не бесплатно как вы подумали , а за ... 100 у.е. :o

Каким же надо быть ........ фанатом чтобы  выкинуть 100 у.е.  ;D ;D

[Raymond]

omg_wtf

Цитата: GRaFkiyv від 20 Грудень 2011, 11:34:04Need For Speed World худшая онлайн игра последнего деятилетия предлагает ещё одну машинку (мёртвому припарка ) Koenigsegg CCX «Elite» Edition , но не бесплатно как вы подумали , а за ... 100 у.е.  Каким же надо быть ........ фанатом чтобы  выкинуть 100 у.е.
Я в танках около 100 баксов и просрал.

Сейчас на СВТОР уже ушло 40 и в конце января уйдет еще 15.

GRaFkiyv

Цитата: omg_wtf від 20 Грудень 2011, 15:51:32
Я в танках около 100 баксов и просрал.
Сейчас на СВТОР уже ушло 40 и в конце января уйдет еще 15.

:D :D

SilverK

Цитата: omg_wtf від 20 Грудень 2011, 15:51:32Я в танках около 100 баксов и просрал.
:o :o :o Ніколи не розумів, нащо реальні гроші вкладати в гру.... Я б собі краще апгрейд ПК зробив.. ;)

Соррі за офтоп

LoRDEP

Цитата: Катарина Сергій від 20 Грудень 2011, 18:49:49:o :o :o Ніколи не розумів, нащо реальні гроші вкладати в гру....
Фанати такі фанати  ;D

max.sim

Цитата: Катарина Сергій від 20 Грудень 2011, 18:49:49
:o :o :o Ніколи не розумів, нащо реальні гроші вкладати в гру.... Я б собі краще апгрейд ПК зробив.. ;)

Соррі за офтоп
Ну а если сделал апгрейд - то что дальше? А дальше тратишь деньги на игры, чтобы было во что играть на обновлённом ПК.  :D

GRaFkiyv

omg_wtf

Цитата: Катарина Сергій від 20 Грудень 2011, 18:49:49Ніколи не розумів, нащо реальні гроші вкладати в гру.... Я б собі краще апгрейд ПК зробив.. Соррі за офтоп
Цитата: LoRDEP від 20 Грудень 2011, 19:52:53Фанати такі фанати
Фанаты не причем, просто без премиума играть в танки совсем уныло, также надо было расширять слоты в ангаре и еще купил Леву для фарма.

СВТОР - ну как бы коробка 40 баксов и потом абон плата 15. Тут фанат не фанат, но надо платить, чтобы играть.

aNGeL

Я меняю один поход на пиво в месяц на донат в танки. Я забочусь о своём здоровьи  :%)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Dintex

Цитата: aNGeL від 23 Грудень 2011, 18:30:09Я меняю один поход на пиво в месяц на донат в танки. Я забочусь о своём здоровьи
+1. Именно с таким же оправданием для себя я и брал премиум :D
А ведь и вправду. Почему посидеть несколько часов в баре/кафе - это для всех вполне себе нормальный отдых, а каждый вечер по часу-два в танки с премом - задрот/фанат и тп ?
///M

GRaFkiyv

Не пойму куда сворачивает тема: даже если я не алкаш/нарик , а геймер/задрот - то платить деньги разработчикам за наглое "геймплейное вымогательство"
Цитата: omg_wtf від 23 Грудень 2011, 10:42:21
Фанаты не причем, просто без премиума играть в танки совсем уныло, также надо было расширять слоты в ангаре и еще купил Леву для фарма.
объязан ? Пусть идут лесом!  ;D

max.sim

Цитата: GRaFkiyv від 24 Грудень 2011, 11:07:29
даже если я не алкаш/нарик , а геймер/задрот - то платить деньги разработчикам за наглое "геймплейное вымогательство" объязан ? Пусть идут лесом!  ;D
А за телевидение ты тоже ничего не платишь? Есть ведь бесплатное эфирное ТВ, чего не смотришь бесплатно? Но нет же, у тебя цифра подключена. ;D

GRaFkiyv

Цитата: max.sim від 24 Грудень 2011, 11:37:29
А за телевидение ты тоже ничего не платишь? Есть ведь бесплатное эфирное ТВ, чего не смотришь бесплатно? Но нет же, у тебя цифра подключена. ;D
У меня :
Pal/Secam - бесплатно  :)
DVB-T mpeg2 ,4 - бесплатно  :)
DVB-S - бесплатно  :)
DVB-S2 - бесплатно  :) за исключением "Платформы HD" которую я по желанию "подписываю на месяц за 30 грн."  ;)  :D

Вы ещё платите за телевиденье? Тогда нам вас жалко! ;D

max.sim

Цитата: GRaFkiyv від 24 Грудень 2011, 11:45:27
У меня :
DVB-S2 - бесплатно  :) за исключением "Платформы HD" которую я по желанию "подписываю на месяц за 30 грн."  ;)  :D
Ну так платишь же? Почему?  ;D
А я не плачу вообще за телек, потому что его почти не смотрю и мне хватает обычного эфира.

GRaFkiyv

Цитата: max.sim від 24 Грудень 2011, 12:16:15
Ну так платишь же? Почему?  ;D
Патамушо Формула 1 стала доступна в FullHD с HDready onboard камерами и с русским закадровым коментарием + по Eurosport HD тоже FullHD трансляции ЛеМана и IRC появились.  :%)
Хоккей в FullHD качестве - это просто наркотик, раз попробовав потом на SD картинку смотришь с отвращением  8)

max.sim

Ну так видишь, ты готов платить за то, чтобы приятнее было смотреть. А я готов платить за то, чтобы было приятнее играть. Разницы ведь нет.

GRaFkiyv

Цитата: max.sim від 24 Грудень 2011, 13:00:54
Ну так видишь, ты готов платить за то, чтобы приятнее было смотреть. А я готов платить за то, чтобы было приятнее играть. Разницы ведь нет.
Смотря HD трансляцию я не плачу за то чтобы не быть пушечным мясо/мишенькой/ботом для игроков с прем.акаунтом.  ;D

Цитата: max.sim від 24 Грудень 2011, 13:00:54
Разницы ведь нет.
Есть - Вы платите деньги за то чтобы не быть мишенькой!

;D ;D

SilverK

Щось це вже не Game_Offtop, а хто яке телебачення дивиться.... ;)

max.sim

Цитата: GRaFkiyv від 24 Грудень 2011, 13:07:08
Есть - Вы платите деньги за то чтобы не быть мишенькой!
Нет, я плачу за то, чтобы не играть стопицот боёв на одном танке, собирая на следующий, а играть в своё удовольствие. Просто экономия времени при неизменном результате. Время - деньги, поэтому за него стоит заплатить. За нагиб я не плачу и в такие игры не играю(где возможен нагиб за деньги). Из-за непонимания этого вы и думаете, что бабло в играх вливают только ради превосходства над кем-то, для нагиба нищих. Это не так.

Цитата: GRaFkiyv від 24 Грудень 2011, 13:07:08
Смотря HD трансляцию я не плачу за то чтобы не быть пушечным мясо/мишенькой/ботом для игроков с прем.акаунтом.  ;D
Смотря HD трансляцию ты просто получаешь более качественную картинку, но это никак не влияет на результат происходящего. Хоть ты радио слушай - всё равно Себ приедет первым, например.  :D Зачем тогда платить больше? ЧТобы смотреть в лучшем качестве, чем многие другие? Чтобы их "нагнуть" в этом плане, ведь так? Можно и так закрутить, если захотеть. Ты тоже выходишь нагибатор за деньги, многие смотрят бесплатно на УГ, а ты за бабло смотришь крутую картинку.  ;D

GRaFkiyv

Цитата: max.sim від 24 Грудень 2011, 13:21:07
За нагиб я не плачу и в такие игры не играю(где возможен нагиб за деньги). Из-за непонимания этого вы и думаете, что бабло в играх вливают только ради превосходства над кем-то, для нагиба нищих. Это не так.

WoT - это как раз главная игра в мире где ты платишь за нагиб  8) Что-то не вижу я чтобы вы играли в разные танки 1-4 уровня, а ?  :D Попалил, да!?!!  ;D

Смотря HD трансляцию ты просто получаешь более качественную картинку, но это никак не влияет на результат происходящего. Хоть ты радио слушай - всё равно Себ приедет первым, например.  :D Зачем тогда платить больше? ЧТобы смотреть в лучшем качестве, чем многие другие? Чтобы их "нагнуть" в этом плане, ведь так? Можно и так закрутить, если захотеть. Ты тоже выходишь нагибатор за деньги, многие смотрят бесплатно на УГ, а ты за бабло смотришь крутую картинку.  ;D
Нагнуть Платформой аШДи зрителей УТ-1 - это бесчеловечный геноцид!  ;D ;D ;D

Из-за непонимания этого вы и думаете, что бабло в играх вливают только ради превосходства над кем-то, для нагиба нищих. Это не так.
Вы не видите в упор разницу между вариантами:
а) Вы купили ИС-7 и участвуете в бое где у всех такие же ИС-7
б) Вы купили ИС-7 потому что на Т-34 вас бросают в бой где у всех ИС-7 и у вас нет шансов ни на что - вы просто мишенька для "мажоров".
Пусть это и черезмерные примеры - но суть я думаю ясна. И если вы этого не понимаете то нам не о чем спорить.  8)

Daimos

Цитата: GRaFkiyv від 24 Грудень 2011, 13:58:44WoT - это как раз главная игра в мире где ты платишь за нагиб  8)
шотымелишь? какой нагиб? за реал единственное как можно получить преимущество - это голд снаряды, если у тебя кривые руки, то и повышенная бронепробиваемость не поможет

GRaFkiyv

Цитата: Daimos від 24 Грудень 2011, 15:05:52
шотымелишь? какой нагиб? за реал единственное как можно получить преимущество - это голд снаряды, если у тебя кривые руки, то и повышенная бронепробиваемость не поможет
Заметь-те, это не я вспомнил про голд-снаряды!  ;D
Голд снаряды, голд-улучшения, голд танки - это ж не для улучшения геймплея сделано,а для выкачивания денег с ленивых и богатых игроков.  :D

Daimos

Цитата: GRaFkiyv від 24 Грудень 2011, 16:27:39Заметь-те, это не я вспомнил про голд-снаряды!  ;D
Голд снаряды, голд-улучшения, голд танки - это ж не для улучшения геймплея сделано,а для выкачивания денег с ленивых и богатых игроков.  :D
ну так и флаг им в руки :D я без према играю и не вижу особого преимущества у донаторов, кроме меньшего количества боев для заработка кредов на новый танк, а в минуса можно и с премом на танках 6 левела уходить

nebbian

Так забавно читать, как игроки в WoT оправдывают свои кривые руки или банальное невезение тем, что донаторы, гады, поскупали всё за реальные деньги и нагибают всех и вся ;D

GRaFkiyv

Так забавно читать, как игроки в WoT накупили прем. акаунтов и рассуждают о кривости рук  ;D ;D

nebbian

Цитата: GRaFkiyv від 24 Грудень 2011, 17:46:43Так забавно читать, как игроки в WoT накупили прем. акаунтов и рассуждают о кривости рук
Логичный вопрос, а руки выровняются если купить прем аккаунт? Ответ же ясен. И второй сразу, а чего ж такой баттхерт по поводу према тогда?

Daimos

Цитата: GRaFkiyv від 24 Грудень 2011, 17:46:43Так забавно читать, как игроки в WoT накупили прем. акаунтов и рассуждают о кривости рук  ;D ;D
не скажу что у меня самые прямые руки но без према на Об.704 катаюсь в +, не большой, но даже денег на Шлюхера насобирал, а почитай на форуме тему про Объект - куча плака с премом он у них в минус уходит и такие кадры есть всегда, я уверен у особо одаренных КВ с премом не фармит

GRaFkiyv

Цитата: Daimos від 24 Грудень 2011, 18:06:23
не скажу что у меня самые прямые руки но без према на Об.704 катаюсь в +, не большой, но даже денег на Шлюхера насобирал, а почитай на форуме тему про Объект - куча плака с премом он у них в минус уходит и такие кадры есть всегда, я уверен у особо одаренных КВ с премом не фармит
Ну так одно заглядение разрабам доить криворуких премов на бабос!  ;D ;D

nebbian

Цитата: GRaFkiyv від 24 Грудень 2011, 18:20:17Ну так одно заглядение разрабам доить криворуких премов на бабос!
Так то не разрабы виноваты, а игроки, которые утверждают, что донаторы нагибают. А другие наслушаются таких бредней и верят.  ;)
Но да, конечно разрабов винить надо во всем и всегда, чего это я. ;D

max.sim

Цитата: GRaFkiyv від 24 Грудень 2011, 13:58:44
WoT - это как раз главная игра в мире где ты платишь за нагиб  8)
WoT как раз пока чуть ли не единственная постсоветская ММО-игра, где нагиб купить нельзя. В основной массе нагиб в виде золотых снарядов и расходников покупается для клановых боёв, но там почти все с золотом гоняют, поэтому не всё ли равно? У всех золото - это почти то же самое, что ни у кого его нет. Всё равно побеждает тот, кто более умелый в игре. :D

Что-то не вижу я чтобы вы играли в разные танки 1-4 уровня, а ?  :D Попалил, да!?!!  ;D
...
Нагнуть Платформой аШДи зрителей УТ-1 - это бесчеловечный геноцид!  ;D ;D ;D
А почему ты не смотришь по УТ-1? Не так интересно, да? Ну так вот тебе и ответ.
А на танках 1-4 уровня не играем потому, что на них играют новички и там ни о каких тактиках речи не идёт. Тебе интересно играть в сумбурных бездумных оллоло-боях? Мне - нет, их и среди высоких уровней хватает.

Вы не видите в упор разницу между вариантами:
а) Вы купили ИС-7 и участвуете в бое где у всех такие же ИС-7
б) Вы купили ИС-7 потому что на Т-34 вас бросают в бой где у всех ИС-7 и у вас нет шансов ни на что - вы просто мишенька для "мажоров".
Пусть это и черезмерные примеры - но суть я думаю ясна. И если вы этого не понимаете то нам не о чем спорить.  8)
Мы купили ИС-7, Т-30, Мауса и Е-100. Но играем ли мы на них? НЕТ! Кто тебе сказал, что я всё время нОгибаю на топах? Как раз на них мне и не интересно играть, потому что дальше ничего нет, нечего открывать. Я так понимаю, что у нас просто разный подход к игре, и ты бы непременно и голдовые снаряды покупал, и только на ТТ10 и играл бы, если бы вливал деньги в танки. Так? Я же трачу деньги только на то, чтобы сэкономить своё время. Голдовых снарядов и расходников не покупал и не собираюсь, потому что это деньги на ветер. Я играю не ради нагиба, а ради интереса к чему-то новому(в данном вопросе - это новые пиксели в виде танчиков).

А вообще я не понимаю, в чём вопрос-то? Я привык платить за игры, я все игры(которые у меня есть) покупаю, а не качаю. Я вот купил БФ3 расширенную за 300грн. и ещё ни одного боя в сети не провёл(за месяц). Логично было бы сказать: "нафиг покупать, скачай нашару, один чёрт в сети не играешь". Но неужели это правильно? Люди игру сделали, люди должны за это получить деньги. Это ещё один момент. Если тебе нравится игра - то почему бы не оплатить труд разрабов, чтобы они и дальше продолжали её развивать? Иначе разрабы свалят и игра закроется, кому от этого хорошо будет?

GRaFkiyv

Цитата: max.sim від 25 Грудень 2011, 11:08:31
WoT как раз пока чуть ли не единственная постсоветская ММО-игра, где нагиб купить нельзя. В основной массе нагиб в виде золотых снарядов и расходников покупается для клановых боёв, но там почти все с золотом гоняют, поэтому не всё ли равно?
Нагиб в том что топам на съедения кидают толпы слишком слабых, не равноценных соперников. Посмотри скриншоты из темы WoT - 99% скринов с перекосом.

У всех золото - это почти то же самое, что ни у кого его нет. Всё равно побеждает тот, кто более умелый в игре. :D
Ну здрастье - золото далеко не у всех. Я ни одного снаряда за золото не покупал и не куплю никогда.  8)

А почему ты не смотришь по УТ-1? Не так интересно, да? Ну так вот тебе и ответ.
По Вашей логике я должен играть в танчики исключительно в разрешении 800х600 или даже 640х480 ?  ;D

А на танках 1-4 уровня не играем потому, что на них играют новички и там ни о каких тактиках речи не идёт.
Т.е. из-за того что "отцы" "стисняются" новичков - на танках 1-4 левела тактики быть не может? Железная логика!  :D :D

Мы купили ИС-7, Т-30, Мауса и Е-100. Но играем ли мы на них? НЕТ! Кто тебе сказал, что я всё время нОгибаю на топах? Как раз на них мне и не интересно играть, потому что дальше ничего нет, нечего открывать.
Мачкин - детектед!  ;D Ну если денег валом - то почему бы не "мажорить"!  ;)

А вообще я не понимаю, в чём вопрос-то? Я привык платить за игры, я все игры(которые у меня есть) покупаю, а не качаю. Я вот купил БФ3 расширенную за 300грн. и ещё ни одного боя в сети не провёл(за месяц). Логично было бы сказать: "нафиг покупать, скачай нашару, один чёрт в сети не играешь". Но неужели это правильно? Люди игру сделали, люди должны за это получить деньги. Это ещё один момент. Если тебе нравится игра - то почему бы не оплатить труд разрабов, чтобы они и дальше продолжали её развивать? Иначе разрабы свалят и игра закроется, кому от этого хорошо будет?
Я тоже плачу за игры. Если это не превращается в закрученое на геймплее элементарное выкачивание денег!  8)

P.S.
Вот с чём я могу слогласиться , так это с тем что "Выкачивание денег с игроков WoT - это просто такая бизнесс-модель игропроизводства."

max.sim

Цитата: GRaFkiyv від 25 Грудень 2011, 11:48:35
Нагиб в том что топам на съедения кидают толпы слишком слабых, не равноценных соперников. Посмотри скриншоты из темы WoT - 99% скринов с перекосом.
Если игрок идиот и на ТТ10 будет отлавливать низы противника - то топ противника этим сразу воспользуется и надерёт тебе зад. У каждого игрока в бою(будь то низ или верх) есть адекватные противники, за исключением ну очень редких случаев, когда какому-то Т-43 может быть несладко. Но через это прошли все, в том числе и нОгебаторы, какие проблемы?
И да, скриншоты для меня при моих 15К боёв ну очень веские доказательства, сам-то я не могу знать о реальном положении дел в игре, маловато наиграл типа.  ;D

Ну здрастье - золото далеко не у всех. Я ни одного снаряда за золото не покупал и не куплю никогда.  8)
Ты воюешь в кланварах?

По Вашей логике я должен играть в танчики исключительно в разрешении 800х600 или даже 640х480 ?  ;D
По вашей логике если третьеклассник Вася не может купить себе прем на месяц для ускорения прокачки - то я тоже должен играть без према, чтобы не обогнать в прокачке Васю?  ;D

Т.е. из-за того что "отцы" "стисняются" новичков - на танках 1-4 левела тактики быть не может? Железная логика!  :D :D
Тактики быть не может потому, что до 4 уровня можно добраться дня за 2, неспеша. За это время можно постичь хотя бы азы игровой тактики? Даже карты выучить не успеешь, о какой тактике речь? И в продолжение - как раз папки-нОгебаторы и любят ходить в эти бои, чтобы нагибать новичков. Это показатель?

Мачкин - детектед!  ;D Ну если денег валом - то почему бы не "мажорить"!  ;)
Я тоже плачу за игры. Если это не превращается в закрученое на геймплее элементарное выкачивание денег!  8)
Доу, 80грн. в месяц - ну просто аццкий я мажор и денег у меня валом.   ;D

Daimos

Цитата: GRaFkiyv від 25 Грудень 2011, 11:48:35Ну здрастье - золото далеко не у всех. Я ни одного снаряда за золото не покупал и не куплю никогда.  8)
ну вообще то Макс про клан вары писал и там действительно все голдой стреляют
Цитата: GRaFkiyv від 25 Грудень 2011, 11:48:35Мачкин - детектед!  ;D Ну если денег валом - то почему бы не "мажорить"!  ;)
при чем тут мажор? 80 грн. в месяц это много? тем более есть выбор, хочешь покупай прем, не хочешь не покупай и так играть можно, почему то на WoW ты не жалуешься а там без денег вообще не поиграешь
Цитата: GRaFkiyv від 25 Грудень 2011, 11:48:35Я тоже плачу за игры.
вот видишь :D а здесь тебе игра на шару а ты еще и не довольный ;D

GRaFkiyv

Цитата: max.sim від 25 Грудень 2011, 12:08:54
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Опровдания не убедили.  :D

nebbian

Цитата: GRaFkiyv від 25 Грудень 2011, 12:15:49Опровдания не убедили.  :D
Так это всё троллинг был? Тьфу ты, а я думал почитать конкретные аргументы против према.  :(

S!N

Чет совсем оффтоп погнали, гоу в тему про Танки или Флудилку
High tech. Low life.

Гордон

Цитата: S!N від 25 Грудень 2011, 13:51:46
Чет совсем оффтоп погнали, гоу в тему про Танки или Флудилку
Да, кстати, хотел написать!
Новость появилась, что СТАЛКЕР-2 жив!
http://gamemag.ru/news/razrabotka-stalker-2-prodolgaetsya--73210
http://gamemag.ru/news/so-stalker-eshche-ne-pokoncheno-73211
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

SilverK

Читав всі ці повідомлення... на фейсбуці їх також публікують... але це вже якось не зачіпає.. вже хочеться нормального офіційного звернення і вияснення всієї правди, а то пудрять мізки людям, які чекають гру. ;)

LoRDEP

GA-EV3

Цитата: LoRDEP від 31 Грудень 2011, 10:56:31Самые ожидаемые игры 2012 года
С.Т.А.Л.К.Е.Ра нету! :'(
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!