Game_Offtop

Автор S!N, 05 Березень 2011, 17:57:21

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Цитата: dezmond від 10 Квітень 2012, 16:22:53

Опять снег, крута! Надеюсь ролик на движке..
High tech. Low life.

dezmond

Цитата: S!N від 10 Квітень 2012, 16:30:15Опять снег, крута! Надеюсь ролик на движке..
Тільки от Platforms: PS3, Xbox 360  :(

W. Z. Vulso

Цитата: Катарина Сергій від 09 Квітень 2012, 20:05:43Цікаво яку відеокарту треба буде для такого дива... хоча титанік класний вийшов
В принципе подойдет любая видеокарта которая потянула крузис 2 :) не знаю что вы нашли там нашли такого особенного это типичная синглплеерная карта которую ещё нужно несколько надо доработать. При этом были карты на этом движке которые и по красивее были.

Гордон

Цитата: S!N від 10 Квітень 2012, 16:30:15
Опять снег, крута! Надеюсь ролик на движке..
Нет, CG.
Разраб -Спарк Анлимитед(КОД 1 на ПС2, Тёрнинг Поинт, Леджендари)- суди сам о качестве будущего проекта.
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

sashka8100

Цитата: W. Z. Vulso від 10 Квітень 2012, 17:14:45В принципе подойдет любая видеокарта которая потянула крузис 2
А точнее та, которая нормально тянет первый Крузис

Spy

Говорят, что Capcom хочет выпустить Lost Planet 3 и на PC.

sashka8100

Цитата: Spy від 10 Квітень 2012, 21:14:33
Говорят, что Capcom хочет выпустить Lost Planet 3 и на PC.
А смысл?
Лучше-бы Midway и WB выпустили Мортал Комбат

[Raymond]

Цитата: sashka8100 від 10 Квітень 2012, 22:38:13
А смысл?
Лучше-бы Midway и WB выпустили Мортал Комбат
Вот в данном случае больший смысл в выпуске Lost Planet 3. Это шутер (более массовый жанр) + невысокая распространённость геймпадов

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GRaFkiyv

Spy

Недавно где-то писали, что Crytek вскоре должный анонсировать что-то новое, но сомневаюсь, что это будет Crysis 3.

dezmond

GA-EV3

W. Z. Vulso

Цитата: dezmond від 12 Квітень 2012, 01:49:15Bethesda повторно выпустит Quake 4 этим летом
Эх!! Вот бы ещё квейк варс переиздали с новыми картами и всем остальным  :%)

OzzyZig

NFS на ленте   NFS на ленте 2
Утечка информации про Crysis 3

хм, что-то я сомневаюсь ,что сделают толковый фильм.  Хрена с два они Форсаж переплюнут. А вообще если и делать, то мне кажется по MW - самое лучшее.

S!N

Слух: Criterion Games работает над Need for Speed: Most Wanted 2

толькобыправда, толькобыправда, толькобыправда!
High tech. Low life.

SilverK

Цитата: S!N від 18 Квітень 2012, 16:13:59Слух: Criterion Games работает над Need for Speed: Most Wanted 2
Гарний Most Wanted вони все рівно не зроблять.. ІМХО. Не думаю, що ми ще колись зіграємо справжній Most Wanted і Underground 2 ;)

OzzyZig

Цитата: S!N від 18 Квітень 2012, 16:13:59
Слух: Criterion Games работает над Need for Speed: Most Wanted 2

ну новость хорошая, но чет не верится что смогут сделать успех первой части.  Смотря на гавно выпускаемое после МВ, то очень слабо верится.  :(

LoRDEP

Цитата: S!N від 18 Квітень 2012, 16:13:59Слух: Criterion Games работает над Need for Speed: Most Wanted 2

+1
Все що потрібно для мене, перенести першу частину на новий рушій.

SilverK

Нахабне Ubisoft поцупило ідеї для Assassin's Creed
От такі помідори... Цікаво що з цього вийде.. ;)

LoRDEP

З'явився Disciples: Перерождение, дійсно перероблена гра ? Той самий Disciples ?

aNGeL

Цитата: LoRDEP від 19 Квітень 2012, 21:08:47
З'явився Disciples: Перерождение, дійсно перероблена гра ? Той самий Disciples ?
Серъезно переделанная третья часть по желаниям игроков, по крайней мере так они заявляли :)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

SilverK

GA-EV3

Dintex

Цитата: GA-EV3 від 20 Квітень 2012, 20:03:53
Crytek показали достижения движка CryEngine
Красиво. Очередой виток в фото-реализме. Вот только снова чтобы все это увидеть - нужно карточку за 300 и больше баксов.
///M

S!N

Цитата: Dintex від 20 Квітень 2012, 20:14:51Вот только снова чтобы все это увидеть - нужно карточку за 300 и больше баксов.
Та если бы за 300...
High tech. Low life.

GRaFkiyv

max.sim

Цитата: GRaFkiyv від 21 Квітень 2012, 18:45:38
Test Drive Ferrari Racing Legends Trailer http://www.youtube.com/watch?v=ncSg5sm-gBk&feature=g-all-u&context=G23a3e4aFAAAAAAAAXAA
Уже вторую ссылку на Ютуб ты выкладываешь как email. Зачем такая конспирация? Зачем вообще теги для такой ссылки?  :D

SilverK

Sanin4137

Люди, может кто подскажет в таком вопросе:
Есть ли достоварная информация об игре Black Mesa Source а то одни пишут что уже вышла и можно скачать со Стима бесплатно (владельцам лиц.версии Халфы2), хотя в стиме её нет другие пишут ждите еще время не пришло.
Если знает кто просветите!
,,Борітеся – поборете! Вам Бог помагає!
За вас правда, за вас слава. І воля святая!"

[Raymond]

Пару дней назад читал новость, что они выпустили саундтрек, а сама игра будет через несколько недель.

Sanin4137

Цитата: RaymonD 88 від 24 Квітень 2012, 16:03:19
Пару дней назад читал новость, что они выпустили саундтрек, а сама игра будет через несколько недель.

Саундтрек был еще два года назад вот Ссылка

[Raymond]

И у меня есть ссылка
ЦитатаКак и сообщалось в январе команда разработчиков Black Mesa сначала выпустит саундтрек к игре и уже после его выпуска и модификация увидит свет. Интервал между выпуском саундтрека и модификации, как было сказано, составит около 2 недель. И похоже Black Mesa team готовится к летнему релизу, так как саундтрек, как ожидается, выйдет в ближайшие дни.

GRaFkiyv

100 лучших игр всех времен по версии GamesRadar
http://gamemag.ru/news/100-luchshih-igr-vseh-vremen-po-versii-gamesradar-77051
Очень субъективный рейтинг  :(
Таких игр как River Raid, Lotus Esprit Turbo Challenge, Elite, The Need For Speed, Road Rash, Richard Burns Rally, Shift, Colin McRae Rally 2 - нет  >:(
Позор GamesRadar !  >:( >:(

omg_wtf

Цитата: GRaFkiyv від 28 Квітень 2012, 11:10:06100 лучших игр всех времен по версии GamesRadarhttp://gamemag.ru/news/100-luchshih-igr-vseh-vremen-po-versii-gamesradar-77051
Star Wars The Old Republic - скриншот из СВ КОТОР 1, а не из СВТОР.

Очень много консольщины в списке.

SilverK

Фігня якась... Портал на першому місці??? капець.. та так, як вони писали всіх часів, то, мабуть, мав би бути Маріо, бо не знаю чи є люди, які його не грали...
Ну Асасіна я б поставив вище :%) але вже добре, що є... Таке враження, що треба бути геймером з 20-и річним стажем, щоб оцінити цей список...

Миха

Цитата: GRaFkiyv від 28 Квітень 2012, 11:10:06100 лучших игр всех времен по версии GamesRadar
http://gamemag.ru/news/100-luchshih-igr-vseh-vremen-po-versii-gamesradar-77051
Очень субъективный рейтинг
Практически рекорд по субъективности оценки :(. около половины из того рейтинга бы нафиг выкинул, ибо не стоят даже потраченного трафика на безлимитке.
Про часть игр вообще впервые услышал, сколько же им заплатили нинтендо & компания чтоб это пропихнуть?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GRaFkiyv

Цитата: Катарина Сергій від 28 Квітень 2012, 12:05:41
Таке враження, що треба бути геймером з 20-и річним стажем, щоб оцінити цей список...
Я такой геймер, начинал  играть с Парус ВИ-201 (клон ZX Spectrum 48K  Севастопольского электромеханического завода)

с 1993-го года, но меня рейтинг тоже возмутил  >:(

[Raymond]

Цитата: Миха від 28 Квітень 2012, 12:07:46Практически рекорд по субъективности оценки . около половины из того рейтинга бы нафиг выкинул, ибо не стоят даже потраченного трафика на безлимитке.
И получился бы ещё один рекорд по субъективности оценки  ;)

dezmond

GA-EV3

Цитата: Катарина Сергій від 28 Квітень 2012, 12:05:41Маріо, бо не знаю чи є люди, які його не грали...
Есть. :)

omg_wtf

Sanin4137

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GA-EV3

Цитата: GA-EV3 від 28 Квітень 2012, 13:09:20Возможно, что Григорович продаст права таким, как ZeniMax Media Inc. - явно это надёжней и прибыльней, чем Vostok Games.
Цитата: Edd.Dragon від 28 Квітень 2012, 19:06:52Ну все-равно под этим брендом не выпустят тот сталкер-2, который хотели фаны.
А Фоллаут3 он не тот, что первые два? (Если не считать изометрии)

S!N

Цитата: GRaFkiyv від 28 Квітень 2012, 12:18:36
Я такой геймер, начинал  играть с Парус ВИ-201 (клон ZX Spectrum 48K  Севастопольского электромеханического завода)

с 1993-го года, но меня рейтинг тоже возмутил  >:(
афигеть!   :o
у меня есть точно такой же джойстик!
Kempston-Joystick называется ))
High tech. Low life.

GRaFkiyv

Джордон Вейсман и ребята из его студии Hairbrainded Schemes находятся буквально на седьмом небе от счастья - их Kickstarter-кампания в поддержку Shadowrun Returns собрала более ... $1,800,000.  :o :o
Изначально команда просила на игру $400,000 и в первые же сутки получила от игроков $630,000.

На разработку сиквела какой игры вы готовы пожертвовать скажем 5-10 евро ?  :)

Я бы пожертвовал на Richard Burns Rally 2 (с лицензией FIA WRC) , TDU 3 (в сеттинге ривьеры и альп) :%)

[Raymond]

Цитата: GRaFkiyv від 04 Травень 2012, 21:38:02На разработку сиквела какой игры вы готовы пожертвовать скажем 5-10 евро ?
Mirrors Edge 2 если издателем будет не ЕА, Mount & Blade 2 на современном движке, Warhammer 40k DOW если там будут полноценно представлены Тау. Но ничего такого не предвидится...

GRaFkiyv