Game_Offtop

Автор S!N, 05 Березень 2011, 17:57:21

Попередня тема - Наступна тема

SilverK

Цитата: Mantikor від 05 Червень 2013, 23:46:11
Ну це тіпу Arma 3 Alpha Lite, так що ще нічого не відомо.
:) та я знаю, але я про неї і говорю. Це ж була ледь не головна новина, коли в стімі відкрили функцію раннього доступу. І тоді казали, що при купівлі альфа-версії Арма 3 - повну 1.0-версію купувати буде не потрібно. От тому мене тепер цікавість мучить... а точніше - бажання халяви, чи отримаємо ми повну гру також на халяву :D :-[

Mantikor

Цитата: Катарина Сергій від 05 Червень 2013, 23:50:10От тому мене тепер цікавість мучить... а точніше - бажання халяви, чи отримаємо ми повну гру також на халяву
Тримай в курсі ;)

W. Z. Vulso

Мне что-то подсказывает что халявы не будет. Лайт это типо временная версия армы (подобие альфа/бетта теста). И по истечению времени она перестанет работать. 

SilverK

Ну... час покаже... дай помріяти :)

max.sim

Цитата: http://www.bistudio.com/english/home/news/projects/364-arma-3-alpha-lite-now-availableThe Arma 3 Alpha Lite is a limited version of the Arma 3 Alpha – providing people with the opportunity to try out the singleplayer showcase missions, a selection of weapons and vehicles, and the scenario editor.

Unlike the regular Arma 3 Alpha, the Arma 3 Alpha Lite does not feature a multiplayer component or modding support, and does not include access to the Arma 3 Beta and complete game later on. To participate in the Alpha Lite, people need to be invited by those who have purchased the regular Arma 3 Alpha. The Arma 3 Alpha Lite will be discontinued on June 18th, 2013.

Upgrading to the complete Arma 3 Alpha can be done by purchasing the Arma 3 Alpha (24.99 EUR/19.99 GBP/32.99 USD) or Arma 3 Digital Deluxe Edition (39.99 EUR/34.99 GBP/49.99 USD) on Steam. Extras in the Digital Deluxe Edition include a digital soundtrack*, digital maps*, digital tactical guide*, and a Steam Gift of Arma: Cold War Assault (formerly known as Operation Flashpoint™: Cold War Crisis). Both versions provide access to the Arma 3 Beta plus a digital version of the complete game upon release. The price of each edition will increase once the Arma 3 Beta and final game become available.
Собственно, эта Лайт Альфа будет работать до 18 июня, в ней нет редактора и мультиплеера. Полноценной АЛьфой она не станет просто так, нужно покупать. При покупке Делюкс Эдишн дадут самый первый Флешпоинт, который почему-то носит тоже имя АРМА, честно говоря, впервые вообще слышу про это.

W. Z. Vulso

Цитата: max.sim від 06 Червень 2013, 01:16:57Собственно, эта Лайт Альфа будет работать до 18 июня, в ней нет редактора и мультиплеера.
В начале вообще, эти приглашения могли раздавать только избранные у кого уже куплена альфа армы!

Guru of 3D

Хоспади, что это за хрень? как такое можно вообще показывать? Я б на их месте удалил все наработки, форматнул все нафиг и начал заново  :D
Геймплей PS4-версии Thief 4
http://gamemag.ru/news/e3-2013-geympley-ps4versii-thief-4-87656

[Raymond]

Цитата: Guru of 3D від 10 Червень 2013, 22:25:47
Хоспади, что это за хрень? как такое можно вообще показывать? Я б на их месте удалил все наработки, форматнул все нафиг и начал заново  :D
Что именно тут плохо?  ???

SilverK

Цитата: RaymonD 88 від 11 Червень 2013, 12:57:57
Все, що я побачив поганого - штучний інтелект комп'ютера... нагадався перший Асасин. :)

Guru of 3D

Цитата: RaymonD 88 від 11 Червень 2013, 12:57:57
интелект уровня тетриса в стелсе, боевка доисторическая , ну и графика раз на то пошло  :D

[Raymond]

Цитата: Guru of 3D від 11 Червень 2013, 18:23:53интелект уровня тетриса в стелсе
Да, это заметно, но, я так понимаю, что это "жанроавя особенность" стелсов. Я, конечно, не большой любитель таких игр, но не видел идеальной реализации стелса без тупых ботов, маршрутов и прочих условностей жанра.
Цитата: Guru of 3D від 11 Червень 2013, 18:23:53боевка доисторическая
Да ну, какая она доисторическая? Большинство ФПС обладают максимально примитивной механикой, которую не изменяют поколениями и никто не жалуется, а тут что-то близкое к современному Dishonored и уже доисторическое.
Цитата: Guru of 3D від 11 Червень 2013, 18:23:53ну и графика раз на то пошло
А я только хотел сказать, про бестолковость Crytek, которым надо бы поучиться у Eidos... Это ж "Dishonored моей мечты" :D

graved1gger

Цитата: Guru of 3D від 10 Червень 2013, 22:25:47
ой лол. еще больше экшуна((( хотя еще 3-й куда-то в сторону начал отклоняться... блин я до сих пор помню как мне страшно было с упырями в шахтатх во второй миссии в первом)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Spy

Список игр с Е3 и платформы на которых они выйдут
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

scandron

Непонятно, почему The last of Us только на PS3. Вероятнее всего, будет HD переиздание на PS4.
The Division только на некстген, плохо.
INTEL Core-i7-860 BOX, ASUS P7P55D E, 8Gb DDR3,Gainward GTX770 2Gb Phantom,WD WD10EALS,Внешний ЖД Transcend SJ25D3(640Gb),Chieftec APS 500S,Cooler Master Elite 335 Black,Dell U2410. Windows se7en x64 Notebook: Dell Inspiron 5520( I5-3210, 4Gb RAM, SG 500 HDD, Radeon 7670M, Win7X64)

S!N

High tech. Low life.

PROFessoR

Видел кто-нить интервью, где Сергей GSC Григорович объясняет журналистам про высокие системные требования Сталкера, мол девелоперы видях им за это платят.... не найду видео, помогите...

SilverK

Guru of 3D

Цитата: Катарина Сергій від 20 Червень 2013, 02:28:34Цікаво, що з цього буде...
ничего хорошего... Я хочу PhysX для Ведьмака 3, но и игры на Frostbite 3 будут классные... в итоге хз что брать в следующем поколении видиков  :'(
Но может эта оптимизация и не будет такой уж выдающейся.

GA-EV3

Цитата: Guru of 3D від 20 Червень 2013, 06:30:59в итоге хз что брать в следующем поколении видиков
Бери обе! :D
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Guru of 3D

Ну это совсем извращение)))

graved1gger

Цитата: Guru of 3D від 20 Червень 2013, 08:37:49
Ну это совсем извращение)))
да нет. все красиво работает. ну раньше работало
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

SilverK

Цитата: Guru of 3D від 20 Червень 2013, 06:30:59в итоге хз что брать в следующем поколении видиков
Тут треба дивитися в загальному по продуктивності. ФізікС багато де використовується, а Фростбайт... в лайняному НФС і ще декількох іграх? Це не показник... Можливо краще буде брати Нвідіа, але все залежить від того, що буде далі... зараз твою 680-тку немає сенсу міняти.

Guru of 3D

Ну вот я и не меняю, смысл большую производительность за большие деньги... Хочется существенно большую за туже цену, как было с 580 и 680.

OzzyZig

Цитата: Guru of 3D від 20 Червень 2013, 10:47:52
Ну вот я и не меняю, смысл большую производительность за большие деньги... Хочется существенно большую за туже цену, как было с 580 и 680.
для тебя, деньги имеют значение ?  :o вах

Guru of 3D

Цитата: OzzyZig від 20 Червень 2013, 17:32:53для тебя, деньги имеют значение ?
лол  :D Ты где то видишь у меня LGA2011 и GTX Titan Sli ? На оверах мой конфиг чисто середнячек  ;)

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

[Raymond]

Есть тут люди, покупавшие через Humble Bundle? Там можно платить банковской карточкой? Я вижу только всякие PayPal-ы и биткоины...

max.sim

Цитата: RaymonD 88 від 11 Серпень 2013, 11:01:41
Есть тут люди, покупавшие через Humble Bundle? Там можно платить банковской карточкой? Я вижу только всякие PayPal-ы и биткоины...
А что мешает привязать карточку к PayPal?

[Raymond]

Цитата: max.sim від 11 Серпень 2013, 11:17:17
А что мешает привязать карточку к PayPal?
Лень) но если это самый простой способ, то наверно привяжу. Просто даже не смотрел на PayPal, соответственно, и не знаю что оно такое.

max.sim

Цитата: RaymonD 88 від 11 Серпень 2013, 11:46:59
Лень) но если это самый простой способ, то наверно привяжу. Просто даже не смотрел на PayPal, соответственно, и не знаю что оно такое.
Не столько в простоте дело, как в безопасности. Хотя даже проще, потому что нужно раз ввести номер и реквизиты карты, а потом только помнить логин и пароль для PayPal.

SilverK

Я купляв... все супер, а теперішній бандл взагалі шик для любителів Сакріду і Різену.

Vladis

Теперешний бандл вообще просто шик :D
i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

max.sim

Цитата: Vladis від 15 Серпень 2013, 00:04:01
Теперешний бандл вообще просто шик :D
Да тут два подряд бандла ураганные, где денег набраться-то?  :) Возьму этот ради ДС3, всё остальное уже есть, а симсы не нужны.

Sanin4137

Привет всем.
Кто знающий подскажите, можно ли играть вдвоем в Borderlands 2  по сети, без разделения экрана. Просто хотим с другом пройти данную игруху на пару.
Заранее спасибо
,,Борітеся – поборете! Вам Бог помагає!
За вас правда, за вас слава. І воля святая!"

LoRDEP

Цитата: Sanin4137 від 23 Вересень 2013, 23:26:40Кто знающий подскажите, можно ли играть вдвоем в Borderlands 2  по сети, без разделения экрана.
А з якого дива він буде розділятись якщо гра по мережі ? Кожен грає на своїй системі.

Sanin4137

Цитата: LoRDEP від 24 Вересень 2013, 20:22:55
А з якого дива він буде розділятись якщо гра по мережі ? Кожен грає на своїй системі.

Я тут прочитал  Ссылка на первой строчке описания.

[Raymond]

ну так прочитай внимательно. Или по сети или на одном экране.

Sanin4137

Цитата: RaymonD 88 від 25 Вересень 2013, 21:55:36
ну так прочитай внимательно. Или по сети или на одном экране.

Я изначально прочитал внимательно. Первое предложение начинается фразой: "В команде с тремя соратниками по сети или же вдвоем с другом в старом добром режиме разделенного экрана"

Повторюсь, меня интересует можно ли играть по сети вдвоем или нет, хочется четкого ответа тех кто играл в эту игру, поскольку некоторые утверждают что можно, что противоречит описанию игры. А не тыканьем типа "Что тяжело почитать!"

[Raymond]

Цитата: Sanin4137 від 25 Вересень 2013, 23:14:12А не тыканьем типа "Что тяжело почитать!"
Не надо ничего додумывать. Ну и можешь не читать. Простой ответ – по сети вдвоём играть можно. Я играл в неё, там точно можно играть по интернету и локалке вдвоём.

Sanin4137

Вот такого ответа я и ждал, Спасибо за разъяснения

S!N

я даже не знаю, что сказать
http://www.3dnews.ru/775830
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: S!N від 06 Листопад 2013, 23:37:22
я даже не знаю, что сказать
http://www.3dnews.ru/775830
врядли что то хорошее из этого получится
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

max.sim

Цитата: aNGeL від 07 Листопад 2013, 10:31:07
врядли что то хорошее из этого получится
А разве сейчас уже не на дне серия? Есть ещё куда падать? От былой НФС уже не осталось ничего же.

S!N

Цитата: max.sim від 07 Листопад 2013, 10:37:17Есть ещё куда падать?
есть, теперь все игры серии будут называться NFS 2014, NFS 2015...
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: S!N від 07 Листопад 2013, 11:04:27
есть, теперь все игры серии будут называться NFS 2014, NFS 2015...
NFS HP 2010 - уже было ведь.
А так вряд ли будут цифровые обозначения у серии, она ведь с реальными сезонами игровых видов спорта не связана. А вот как раз всякие ФИФА, НБА и НХЛ было бы очень странно видеть без цифровых индексов.

А вообще единственные стоящие гонки за последнее время - это была TDU, но её бездарно запорола Атари. Вот её и стоило бы реанимировать, а на НФС уже пора крест ставить(разве что Шифт оставить, но она вроде и не носит имя НФС уже), не будет там уже никаких свежих идей. Только перевыпустить старые игры серии без изменения механики и геймплея - и то в расчёте на армию старых фанатов. Потому что современным детишкам такое не покатит, по своему малому вижу, он ХП 2010 вообще не оценил, хотя в ТДУ2 немного покатался.

Dintex

Цитата: S!N від 07 Листопад 2013, 11:04:27есть, теперь все игры серии будут называться NFS 2014, NFS 2015...
Да пофиг. От названия говно конфетой не станет. И наоборот. Печально. Моё знакомство с качественными рейсинг играми началось с порше анлишед. И тогда нфс для меня стал чем-то особенным. Так длилось до второго андеграунда, включительно. и включая шифт и шифт 2. Теперь же - будет шлакоконвеер, и ничего более. Если не будут делать паралельно те же шифты и еще что то...
Цитата: max.sim від 07 Листопад 2013, 11:16:26А вообще единственные стоящие гонки за последнее время
Таки да. И сейчас ничего такого вроде и не предвидится. У меня надежда на прожект к.а.р.с. - но там не будет вольных покатушек - просто что то типа шифта с огромным количеством машин и трасс.
///M

OzzyZig

Цитата: max.sim від 07 Листопад 2013, 11:16:26А вообще единственные стоящие гонки за последнее время - это была TDU,
хоть здесь без 8-ки, и я с Максом согласен.
Хотя это был 2007-й год но все же.
Кажись с 209-го еще хорош бернаут. Больше пока не вспомню. С гонками совсем туго стало, нечем шутеры разбавлять.  :'(

А НФС как упала на дно, после 2005-го, так там и находится. Можем хоронить.

Ааа тысяча чертей.
Грид же, был. во! и Дирт 2

S!N

Главный шутер года пропустил (CoD), главную гонку года пропускаю (NFS). Сказали бы мне еще 5 лет назад, что я буду игнорировать игры этих серий - рассмеялся бы.

High tech. Low life.

Гордон

Цитата: S!N від 20 Листопад 2013, 19:30:37
Главный шутер года пропустил (CoD), главную гонку года пропускаю (NFS). Сказали бы мне еще 5 лет назад, что я буду игнорировать игры этих серий - рассмеялся бы.

И зря. Вполне годные.
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

W. Z. Vulso

Цитата: S!N від 20 Листопад 2013, 19:30:37Главный шутер года пропустил (CoD), главную гонку года пропускаю (NFS). Сказали бы мне еще 5 лет назад, что я буду игнорировать игры этих серий - рассмеялся бы.
Кто же знал что в конечном итоге некогда крутые игры опустятся на такое дно. Хотя новый нфс хоть и полностью сделан с упором на мульт но ещё не на столько плох.