Корзина в Windows 7 не видит удаленых файлов

Автор Borya, 06 Березень 2011, 15:01:05

Попередня тема - Наступна тема

Borya

Добрый день! Уважаемые пользователи форума помогите пожалуйста решить проблему с корзиной в windows 7 sp1. Суть проблемы в том, что при удаления файлов иконка карзины на рабочем столе заполняется но когда ее открываешь там пусто, но если нажать правой кнопкой мыши и выбрать "очистить карзину" появляется вопрос вроде "действительно удалить 23 обьекта"? Виндовс поставил вчера и еще толком не настроил.

Hryak

А до установки пака тоже так было?
А вообще, доложу я вам, корзина это для нубов ;) Уже лет семь как выставляю "удалять не помещая в корзину", саму корзину ставлю не "ноль".
Плюс тому, кто скажет как убрать нафиг этот бесполезный (для меня) значёк с рабочего стола :D
Поменьше свинства - побольше свинины

Borya

Значок убрать легко____Панель управления-----персонализация----(С лева) Изменение значков рабочего стола----- убрать галочку напротив корзины.
Но мне она нужна, и я не согласен с тем что это атрибут нубства.

Hryak

Цитата: Borya від 06 Березень 2011, 15:13:30Значок убрать легко____Панель управления-----персонализация----(С лева) Изменение значков рабочего стола----- убрать галочку напротив корзины.
Надо же :-[ А я как-то ковырялся чтобы избавиться и не нашёл :( Лови обещаное.
Цитата: Borya від 06 Березень 2011, 15:13:30Но мне она нужна
Дело твоё
Цитата: Borya від 06 Березень 2011, 15:13:30и я не согласен с тем что это атрибут нубства.
Вот ты не попользуйся ею длительное время и увидишь сам, что это бесполезный элемент.

На вопрос по твоей проблеме ты так и не ответил.
Поменьше свинства - побольше свинины

Borya

Вроде нашол как исправить проблему? Когда я менял виндовс, установщик меня не спрашивая поменял буквы разделов жосткого диска. Я зашел в администрирование и поменял название только одного тома на прежнее и в корзине появились файлы!