Проблема с загрузкой WIn XP home SP3

Автор Persen, 14 Березень 2011, 14:04:49

Попередня тема - Наступна тема

Persen

Начну, пожалуй с недалекой истории:
В четверг немного полазил в сети, викл. комп, все было норм.
В пятницу запускаю ПК  , система грузиться показывает рабочий стол и все, ждал 5 мин и перезагрузил. После входа в систему КИС 2010 закрился ,выдав ошибку. Я первым делом, так как у меня был идентичный случай, открыл Malware bytes и включил мгновенное сканирование, нашло 8 штук малвари... Нажимаю удалить, вспливает окно подтверждения и Я не успеваю нажать "ДА". Комп идет в ребут, идет загрузки Винды , перед тем как показать окно авторизации комп идет в ребут и так все время...
В прошлый раз мне помог Hiren`s bood Cd 13.0 ,а именно SUPER ANTI SPYWARE, в этот раз он ничего не находит, хотя Я полностю уверен что на компе есть 5-10 троянов.
Как особо екзотически вариант менял местами планки оперативы  :D
ПС Как быть и что делать? Помогите пожалуйста
ПС2 Простите за орфографию, если что =Ъ

k1T4eR

В безопасном пробовал загрузиться?

Persen

Да... Идет все тот же ребут. Я щас сижу с Mini Win XP с HBCD 13.0

k1T4eR

НУ тогда не парься и переустанови ОС. Думаю будет много мороки, что бы поднять систему.

Persen

А если повозиться?
И почему если не можешь зайти в безопасний режим почти всегда  совет переустановить винду?

k1T4eR

Цитата: Persen від 14 Березень 2011, 14:21:18
А если повозиться?
И почему если не можешь зайти в безопасний режим почти всегда  совет переустановить винду?
НУ тут сразу понятно, что это не вирус.
Раз в безопасном режиме не загружается, значит системные файлы побились.
Собственно здесь я вижу только 2 варианта:
1. Попробовать восстановить ОС с установочного диска.
2. Просто переустановить.

Persen

В общем решил проблему, восстановил систему с бек-апа. Но при  этом затупил и восстановил систему , не поставив галочку напротив восстановления MBR =(

То есть Я могу зайти в систему нажатием F2 и выбором системи, а если не трогать не чего то пишет примерно что "не удается загрузить WIN , проверьте настройки вашего ХДД"

Чем можно безопасно( без потери таблицы файлов) создать/пересоздать/восстановить MBR?