не могу обновить антивирус, появляется ошибка!

Автор TimerlanD, 22 Березень 2011, 18:06:55

Попередня тема - Наступна тема

TimerlanD

Всем доброго времени суток. Возникла проблема, не могу обновить антивирус.

Были проблемы с подсоединением к нету, я проверил комп - нашел трояна, почистил его. Тут решил обновить свой антивирус Нод32 с версии 4,0 на версию 4,2. Качаю пробную версию с офф. сайта, запускаю сетапку, и через некоторое время вылазит ошибка  :(

При чем это не только с этим антивиром так, пробовал Касперского и Веба установить, тоже не хочет, но вот с диска ДПК за май 2010 Нод установился... но по сути ничего не поменялось-то, версия так и осталась 4,0  :'(

Что делать? Подскажите, пожалуйста.

k1T4eR

Цитата: TimerlanD від 22 Березень 2011, 18:06:55Что делать? Подскажите, пожалуйста.
Перекачать не пробовал?
ЗЫ Глянь. существует ли вообще такой файл. Если да, то попробуй его делитнуть на время.

TimerlanD

Да пробовал! и несколько раз!!! А как туда попасть-то??? Папки то скрыты... Извините, вопрос конечно мега тупой  :-\

k1T4eR

Цитата: TimerlanD від 22 Березень 2011, 18:12:37
Да пробовал! и несколько раз!!! А как туда попасть-то??? Папки то скрыты... Извините, вопрос конечно мега тупой  :-\
Ну включи отображение скрытых и системных папок, или ты не знаешь как?

TimerlanD

Цитатаили ты не знаешь как?
не знаю...  Можете объяснить?

k1T4eR

Цитата: TimerlanD від 22 Березень 2011, 18:16:26
:-\
Панель управления - Оформление и Персонализация - Параметры папок - вид - переключаешь галочку на "Показывать скрытые файлы и папки" и убираешь галочку с "Скрывать защищённые системные файлы"

TimerlanD

не нашел в папке там такого файла, его походу вообще не существует...

Попробовал еще разок запустит сетапку:

Имя файла поменялось... вернее папки в которой находится конечный файл...

k1T4eR

Цитата: TimerlanD від 22 Березень 2011, 18:32:00не нашел там такого файла...
ага, сорь, затупил. Это ведь темпорари файлс.
Попробуй другой язык установить, но проблема мне ясна. Тут 2 варианта:
1. Или этот файл в инсталлере просто отсутствует
2. Или он просто не распаковывается.

TimerlanD

Но Веб, и Касперский тоже не хотят устанавливаться, я пробовал. Специально удалял Нод и качал их...  :( В чем может быть проблема? И как это в инстале который скачан с офф. сайта может чего-то не хватать? :-\

Есть еще какие-то варианты решения проблемы?

k1T4eR

Цитата: TimerlanD від 22 Березень 2011, 18:40:18
Но Веб, и Касперский тоже не хотят устанавливаться, я пробовал. Специально удалял Нод и качал их...  :( В чем может быть проблема? И как это в инстале который скачан с офф. сайта может чего-то не хватать? :-\

Есть еще какие-то варианты решения проблемы?
От имени админа пробовал? Хотя вряд ли что то даст...

TimerlanD

Garfield

Цитата: TimerlanD від 22 Березень 2011, 18:40:18Но Веб, и Касперский тоже не хотят устанавливаться, я пробовал
наверное, проблема с самой системой и возможными вирусами в ней. рекомендация в таком случае одна -  переустановить винду

тему переместить в раздел "Windows и системное ПО", кнопка "переместить тему" винзу последнего сообщения темы

Mils

Цитата: TimerlanD від 22 Березень 2011, 19:11:04Кто что посоветовать-то может? :(
Свойства системы - вкладка "дополнительно" - "Переменные среды" - нужно поставить значение переменных Temp и Tmp - C:\Temp, предварительно создав папку Temp в корне диска С.
٩(-̮̮̃-̃)۶٩(●̮̮̃•̃)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(-̮̮̃-̃)۶٩(●̮̮̃•̃)۶

thrustmaster

Цитата: TimerlanD від 22 Березень 2011, 19:11:04
Кто что посоветовать-то может? :(

попробуй систему просканувати Kaspersky Virus Removal Tool і якшо вона нічого не найде, то попробуй знов встановити якийсь антивірус...якшо не виходить, то перевстановлюй Windows) ;)

TimerlanD

Цитата: Mils від 23 Березень 2011, 11:24:08
Свойства системы - вкладка "дополнительно" - "Переменные среды" - нужно поставить значение переменных Temp и Tmp - C:\Temp, предварительно создав папку Temp в корне диска С.

Попробовал, теперь при запуске Нода пишет "установочные файлы повреждены. Получите новую копию программы"

Но с антивирусом проблему я решил, установил бесплатную версию Аутпоста на год. Просканировал им систему, вроде нашло несколько троянов(нод не находил), почистил.