Max Payne 3

Автор Spy, 02 Квітень 2011, 09:23:48

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
7 (35%)
Отлично
5 (25%)
Хорошо
4 (20%)
Средне
1 (5%)
Плохо
0 (0%)
Ужасно
1 (5%)
Не играл\не буду играть
2 (10%)

Всього голосів: 20

Spy

Разработчик: Rockstar Vancouver
Издатели: Rockstar Games
Часть серии: Max Payne
Платформы: PC (Windows), Xbox 360, PlayStation 3
Игровой движок: RAGE
Жанр: 3D-шутер
Возрастной рейтинг ESRB: RP — Rating Pending
Носитель: DVD
Управление: PC: Клавиатура и мышь
PS3, Xbox 360: Геймпад

Интересные факты:
-События новой игры будут происходить не в Нью-Йорке, а в Сан-Паулу, Бразилия.
-Джеймс МакКеффри больше не озвучивает Макса, так как по сюжету Макс стал принимать наркотики, а после их долгого применения голос становится жёстким и хриплым. Разработчики ищут замену.
-Во время создания 3D-моделей использовалось трехмерное сканирование.
-Можно использовать врагов как живой щит, использовать укрытия, перелезать через невысокие заборы и взбираться на другие невысокие препятствия (аналогично GTA IV).
-Музыку для игры будет писать финская рок-группа Poets of the Fall.
-Разработчики обещают полную разрушаемость окружения.
-В игре будет мультиплеер.
-То, что Макс будет принимать алкоголь и наркотики, очень сильно затронет игровой процесс.
-В игре остался популярный Bullet-time и возможность стрелять в падении.
-Это будет последняя часть сериала.

ЦитатаRockstar опубликовала два новых скриншота Max Payne 3. Прошло почти два года анонса игры. С тех пор даже скриншотов не появлялось.  Кроме этого, на официальном twitter компании есть запись "Он грядет." ("He's coming"). Вероятно игру наконец покажут на E3 2011, это ближайшая крупная игровая выставка.

Судя по качеству, один скриншот снят из трейлера, а это значит, что скоро появится и геймплейный ролик.

Игру анонсировали в далеком Мае 2009-го. Релиз планировался на рождественские праздники того же года, однако с тех пор новую часть Max Payne откладывали множество раз.

Spy

Sanьka

Да, очень жду Ооо наконец то. Первая часть была просто бомбезная, вторая тоже класс. Надеюсь 3-я не подкачает!!!
Главный эксперт во всем!!!

Hell_D

:'( знаете, есть такая мысль народная - о мертвом плохо говорить нельзя. Тык вот то же самое и тут - история Max'а Payn'a завршена и красиво оформлена душевной музыкой к финальным титрам.

Сие произведение искусства - во первых: не от создателей двух предыдущих игр о Максе \ во вторых: выглядит ужасно дёшево и замазано блумами и тд - художники не ставят перед собой цели аля атмосферность\ночной грязный нью йорк \ романтика\ кровь и обманы. Быть может спасет сюжет, хм.. который явно состоит из последних волос на голове Дензела Вашингтона из фильма "гнев".

Жду, но опасаюсь так сказать.

Spy

Spy

Spy

S!N

High tech. Low life.

Guru of 3D

анимация супер! Самый крутой TPS инкаминг   ;)

S!N

Хоть и был настроен ооочень скептически, после увиденного уверовал в игру))
High tech. Low life.

Spy

S!N

По всем признакам намечается шлак типа Kane and Lynch 2. Больше не жду..
High tech. Low life.

Гордон

Син, а на каком двиге игра?
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

S!N

Цитата: Гордон від 19 Січень 2012, 18:11:53
Син, а на каком двиге игра?

Без понятия, но учитывая, что от Рокстар, то будет тормозить, будь уверен
High tech. Low life.

Гордон

А что тебе не понравились ролики?
Атмосфера не та, что в 1-й и 2-й частях?
Или что?

S!N

Цитата: Гордон від 19 Січень 2012, 19:46:00А что тебе не понравились ролики?
Нет
Цитата: Гордон від 19 Січень 2012, 19:46:00Атмосфера не та, что в 1-й и 2-й частях?
У нее общего с 1-ой и 2-ой частью только слоу-мо и название
Цитата: Гордон від 19 Січень 2012, 19:46:00Или что?
ЦитатаПо всем признакам намечается шлак типа Kane and Lynch 2
High tech. Low life.

aNGeL

Главное что разочаровывает - нет нуара(
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Guru of 3D

как по мне шикарно! Сколько деталей на уровне , каждая мелочь отполирована в стиле рокстар! Радуют интерактивные объекты , анимация , да и вообще отличная картинка. Единственный вопрос о AI , хвалили его , хвалили... а в последнем геймплее враги чисто мишени в тире , хотя может специально так сделали для демонстрации и ещё подкрутят как следует. А треша типа K&L 2 и близко нет , шедевр инкаминг... Сделали б нуар , сказали что тоже самое что предыдущие части только с боку , а так бодренько , ярко и наур моменты будут 100%.

S!N

Цитата: Guru of 3D від 20 Січень 2012, 21:41:03Сделали б нуар , сказали что тоже самое что предыдущие части только с боку
Этого и ждали. А так получилась другая игра со старым названием.
High tech. Low life.

SilverK

aNGeL

Цитата: S!N від 20 Січень 2012, 21:57:38
Этого и ждали. А так получилась другая игра со старым названием.
Ага, что то похожее чую будет и с новым Биошоком.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

SilverK

aNGeL

Цитата: Катарина Сергій від 17 Лютий 2012, 18:05:31
Трейлер №2 в НD :)
Красиво, современно, но своё предыдущее мнение я не поменял.

GRaFkiyv

Цитата: Катарина Сергій від 17 Лютий 2012, 18:05:31
Трейлер №2 в НD :)
Я так понял основная сюжетная линия это похищение в Сан Паоло жены какого-то бизнесмена?  :-\

SilverK

Цитата: GRaFkiyv від 17 Лютий 2012, 20:11:01
Я так понял основная сюжетная линия это похищение в Сан Паоло жены какого-то бизнесмена?  :-\
Щось схоже на те. Або це "дуже" головна місія. :)

aNGeL

Цитата: Катарина Сергій від 17 Лютий 2012, 21:24:56
Щось схоже на те. Або це "дуже" головна місія. :)
Скорее это будет каким то прологом, так как Макс не лыс в эти моменты :)

Spy

Первые скриншоты из PC версии Max Payne 3
Издатель Rockstar выпустил первые скриншоты из PC версии шутера Max Payne 3, указывая на значительно более симпатичную картинку по сравнению с той, которую можно видеть на консольных версиях игры.

Дебютные скриншоты находятся ниже и на следующей неделе издатель обещает выпустить превью Max Payne 3, а так же ряд новых скриншотов. Больше информации по PC версии и самое главное – системные требования, будут объявлены ближе к релизу игры.

Max Payne 3 выходит 29 Мая в Северной Америке и 1 Июня в европе на PC, Xbox 360 и PS3.

Скриншоты

Источник

SilverK

S!N

High tech. Low life.

Spy

Max Payne 3 - несколько фактов которые мы должны знать
Когда Rockstar анонсируют новую игру, игровая пресса тут же обращает на это внимание. Ведь это они выпустили Grand Theft Auto IV, Red Dead Redemption и LA Noire и наверно каждая их игра обречена на успех.  Конечно возвращение Макса это отличная новость, но спустя восемь лет это правда кажется вам актуальным? Без ребят из Remedy может ли игра остаться верна своим корням?

Пока ответы на все эти вопросы остаются неизвестными мы с уверенностью сможем сказать только когда выйдет игра. Разработчики показали нам первых два уровня игры и все сомнения были стерты напрочь. Два уровня показали нам достаточно, и мы с уверенностью можем сказать что Макс остался прежнем и понравиться даже старым фанатам игры. Мы многое увидели в демо, и попытаемся описать вам все ключевые моменты что мы опробовали.
Читать дальше...

Guru of 3D

Max Payne 3 - PC-версия с поддержкой DX11 и тесселяции
http://gamemag.ru/news/max-payne-3-pcversiya-poddergkoy-dx11-tesselyatsii-75810

Это радует  :)

SilverK

aNGeL

Смотрел свежие скрины. Там где Макс не старый и действия в нью-йорке - просто прелесть, старый добрый нью-йорк, ночь, снег и рожа макса из спервых частей.

SilverK

Гордон

Цитата: aNGeL від 23 Березень 2012, 22:17:47Там где Макс не старый и действия в нью-йорке - просто прелесть, старый добрый нью-йорк, ночь, снег и рожа макса из спервых частей
Не понял?
ФлэшБэки будут?
Я таких скринов не видел! :o

SilverK

Цікаво як сповільнення часу буде працювати в реальності, а не на відео.. ;)

SilverK

Max Payne 3 фейл запуску
Не спішіть купувати ліцуху.

GQuake

Цитата: Катарина Сергій від 01 Червень 2012, 19:45:06
Max Payne 3 фейл запуску
Не спішіть купувати ліцуху.
у знакомого всё отлично работает в стиме.

an_v

Полный бред,все прекрасно запускается.Иностранцам надо было побольше свои инвайты Dota 2 обменивать на CIS версии игр которые работают исключительно в СНГ.Только так могу объяснить эти проблемы.

Итак,вчера скачал целых 29ГБ в Steam,сегодня только получилось поиграть.Что касается графики,нечего сверх-сверх для таких требований я не увидел.Да,прекрасно проработанные персонажи,отличные анимации и т.д.,но вот окружающая среда нечего особенного не представляет,это видно как и в одиночной так и в сетевой.По поводу производительности на моих двух 680ГТХ + одна 580ГТХ для обработки PhysX все идет замечательно.А вот с сетевой игрой есть небольшие проблемы,когда у соперника большой пинг он идет ужасными рывками и его практически невозможно убить,стреляешь в упор,кровяка хлыщит а оно живое)Второе,в момент переходов между картами,игра или сам сервер вступает в полный ступор и идет бесконечная загрузка,ждал где то минуты 2-3,никакого результата.Пока рано что говорить,поиграл в игру 90 минут,где наверно 75 ушло на сетевую игру,пока нравиться.У кого Steam - версия,добавляйтесьНу и конечно же от меня пару скринов,на максимальных настройках)

SilverK

Цитата: an_v від 01 Червень 2012, 22:09:23двух 680ГТХ + одна 580ГТХ
:o Та хто б сумнівався... якщо Рокстарівці казали, що для максимуму потрібна одна GTX680... а в тебе 2 + 580-а.... капець...  :)

S!N

Don't panic! Поиграл и я. По геймплею пока толком ничего не скажу, набегал всего пол часа, но в целом нравится. Графика симпотичная, требования не большие. На моей железке выдает стабильно 60-120 фпс, притом все настройки на полный максимум, включая всякие сглаживания, тесселяции, SSAO и DX11
High tech. Low life.

aNGeL

жалко что не вернули лицо макса из первой части( Оно было такое харизматичное.

an_v

Цитата: aNGeL від 01 Червень 2012, 23:38:49жалко что не вернули лицо макса из первой части( Оно было такое харизматичное.
Он есть в мультиплеере,порадовало очень)

aNGeL

Печально, я буду как всегда смотреть видеопрохождение на ютубе и не оценю старой-доброй мордашки макса  :'(

GQuake

Цитата: aNGeL від 01 Червень 2012, 23:44:46
Печально, я буду как всегда смотреть видеопрохождение на ютубе и не оценю старой-доброй мордашки макса  :'(
что мешает оценить? комп вроде подходит с запасом.

dobriyvecher

Цитата: an_v від 01 Червень 2012, 22:09:23
на моих двух 680ГТХ + одна 580ГТХ для обработки PhysX все идет замечательно.

<=========3

Очень смешно пошутил.

aNGeL

Цитата: GQuake від 02 Червень 2012, 01:43:06
что мешает оценить? комп вроде подходит с запасом.
Да просто я деньги трачу на игры, которые очень интересны мне и без лицензии не поиграешь в онлайне, а вот я не считаю что в макс пейне я буду рубиться в мультиплеере.

S!N

Хотел уже было похвалить разрабов за большое кол-во настроек, но потом решил с ними поиграться и офигел....

Тесселяция вообще ничего не меняет, так еще и фпс снижает, сравнивал скриншоты с одного и того же места - разницы просто нет.

SSAO и HDAO можно отличить только по скриншотам и то нельзя сказать, где лучше, просто во втором случае затемнение более сильное и немного смещено, но заметить это можно только тупо сравнивая 2 скриншота.

Ну и на десерт выбор DX в широких пределах: 9.0 - 10 - 10.1 - 11
Круто, думаю я, интересно, как отличается графика на DX9 и DX10-11.
Это просто жееееесть! Мало того, что они ИСКУССТВЕННО сделали картинку на DX9 более мутной, так еще и имитируют крайне низкое разрешение, добавляя даже не лесенок, а каких-то "иголочек" по краям предметов, чтобы все рябило.
Это ли не доказательство договоренности производителей видеокарт и разработчиков!
Просто раньше это было не так явно, сейчас же они совсем обнаглели, делают расчет на новое поколение быдло-геймеров, которые играть начали несколько лет назад.

Обязательно посмотрите скриншоты на весь экран! (кликнуть по картинке и вверху выбрать максимальное разрешение)

High tech. Low life.

Гордон

А на ДХ9 производительность на сколько ФПС выше, чем на 11-м?

S!N

Цитата: Гордон від 02 Червень 2012, 11:29:22
А на ДХ9 производительность на сколько ФПС выше, чем на 11-м?
В тестовой сцене, что на этих скриншотах, производительность в DX9 - 61 FPS, в DX11 - 78
High tech. Low life.