Проблема с GeForce 9800GT

Автор andruha_men, 23 Квітень 2011, 17:40:37

Попередня тема - Наступна тема

andruha_men

Добрый день. Вчера появилась проблема с видеокартой: при включении компа, перед тем как должна стартовать загрузка винды, на экран выводятся различные иероглифы, символы и на этом все заканчивается. Попробовал поставить вместо этой видяхи другую - все работает отлично. В чем может быть проблема ?

Diaz

Хм... Скрины можешь сделать на мобильник или на фотик? У меня была такая же проблема на 9800 GTX+
EVGA X58 FTW3 /  Intel Core i7-960 / PNY GeForce GTX 580 / Corsair Dominator DDR3 3*2Gb / Corsair Professianal Series AX 850W

andruha_men

К сожалению в данный момент не могу, комп остался в Киеве, а сейчас я дома. Так в чем может быть корень проблемы ?

Diaz

Проблема либо в перегреве (не обязательно видеокарты), либо в испорченой памяти на видеокарте.

Посмотри вот эту тему. Если дело в видеокарте - ее нужно просто списать и купить новую :) 
EVGA X58 FTW3 /  Intel Core i7-960 / PNY GeForce GTX 580 / Corsair Dominator DDR3 3*2Gb / Corsair Professianal Series AX 850W

andruha_men

Не подскажите хороший сервисный центр в Киеве, где смогут провести диагностику видяхи ?