Небольшая проблема с Windows7 Максимальная SP1

Автор Zac, 28 Квітень 2011, 23:16:41

Попередня тема - Наступна тема

Zac

Привет всем. После того как я установил  SP1 на Windows7 Максимальная началась небольшая проблема с мышью. До того было все в порядке. Проблема заключается в следующем: При нажатии на левую кнопку мыши (например я закрываю или открываю закладку в опере) может вместо одной закрыть/открыть две и в тоже время может выскочить меню как будто я нажал на правою кнопку мыши. При перетаскивание файла обрывает связь с файлом - например я нажал и тащу файл (например видофайл в проигрыватель) на середине может пропасть связь с файлом и я уже не файл тащу, а просто курсор (хотя я неотпускал кнопку мыши)  и для того что  бы продолжить перетаскивать файл нужно мне на самом деле отпустить левую кнопку, а потом снова нажать и тащить файл. Еще очень трудно выделить какой не будь текст что бы скопировать. Происходит тоже самое что при перетаскивании файла (пропадает выделение - как будто я выделяю файл потом отпускаю клавишу мыши а потом снова нажимаю и выделяю. Но это все происходит при нажатой кнопке). Как написал выше до установки SP1 было все в порядке.
Моя система: Ноутбук ASUS F3KE, мышь (идущая в комплекте) Ljgitech M-UAG120
Может кто то сталкивался с такой проблемой и что то подскажет.

thrustmaster

Цитата: Zac від 28 Квітень 2011, 23:16:41Ljgitech M-UAG120

може Logitech?

попробуй перевстановити драйвери...може вони вилетіли після встановлення Сервісного Пакету...
от тут ссилка для завантаження: http://www.logitech.com/ru-ru/428/153?WT.z_sp=Image
розберешся далі?

Zac

Цитата: thrustmaster від 28 Квітень 2011, 23:36:24
може Logitech?

попробуй перевстановити драйвери...може вони вилетіли після встановлення Сервісного Пакету...
от тут ссилка для завантаження: http://www.logitech.com/ru-ru/428/153?WT.z_sp=Image
розберешся далі?

Дякую

thrustmaster

Zac

Цитата: thrustmaster від 28 Квітень 2011, 23:43:31
вже вирішив проблему?

Помоєму ти був правий. Тільки я зайшов у деспечер устройств і там обновив драйвер

thrustmaster

Цитата: Zac від 28 Квітень 2011, 23:57:41
Помоєму ти був правий. Тільки я зайшов у деспечер устройств і там обновив драйвер

можна й так...
ну якшо все працює, то успіхів в подальшій роботі) ;)