Need For Speed: The Run

Автор dezmond, 29 Квітень 2011, 09:30:32

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
Не играл/не буду играть

dezmond

Need for Speed: The Run - мелькнул на радарах
Первые детали Need For Speed: The Run
Нагадує Underground. Тільки насторожу те що
ЦитатаПо слухам игра появиться 18 ноября и выйдет на PS3 и Xbox 360, но пока что это не было подтверждено.

pohgejib

Цитата: dezmond від 29 Квітень 2011, 09:30:32выйдет на PS3 и Xbox 360
якщо розробники хлопці з Blackbox то хай і на тетрісі також, пкшники нічого не втратять)
Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

Guru of 3D

Сюжетик, наконецто !!! В унылый Hot Pursuite вообще играть надоедало через 20 минут.

omg_wtf

Очередная унылая аркада?
Нет, спасибо, воздержусь, мне Шифт2 на год вперед хватит.

Guru of 3D

В The Run Вы будете играть за Джека (Jack), человека, который хочет только одного - вернуть свою старую жизнь обратно. Единственный способ это сделать в The Run - это учавствовать в незаконных гонках против сотен гонщиков.

Разработкой игры занимается студия Black Box. Сотрудники из ЕА так же сообщили, что новый NFS: The Run будет использовать движок Frostbite 2.0. Обещается беспрецедентное качество графики и физики. Выход игры запланирован на 15 ноября 2011 года в Северной Америке и 17 ноября 2011 года в Европе для PS3, Xbox 360, PC, Wii и Nintendo 3DS.
http://gamemag.ru/news/need-for-speed-the-run-nekotorie-detali-63971

ЖЕСТЬ движок , вот такого никто не ожидал  :o

Миха

Цитата: Guru of 3D від 29 Квітень 2011, 22:01:50Frostbite 2.0.
Цитата: Guru of 3D від 29 Квітень 2011, 22:01:50Wii и Nintendo 3DS.
О_O на ультра-ультра минимуме что-ли? тогда требую крайзис БФ3 для 3-го пенька!
Цитата: Guru of 3D від 29 Квітень 2011, 22:01:50Единственный способ это сделать в The Run - это учавствовать в незаконных гонках против сотен гонщиков.
наскар+андерграунд? о_О хотя помня что они сделали с ХП 2010, то врядли что-то нормальное и тут получится.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Guru of 3D

ЦитатаWii и Nintendo 3DS.
там другой движок... как всегда.

pohgejib

дайте переголосувати, а то спочатку написали про блекбокс, а тепер про фросбайт 2 :P
Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

Spy

Цитата: Guru of 3D від 29 Квітень 2011, 22:01:50NFS: The Run будет использовать движок Frostbite 2.0.
:o

Что ж, узнав о движке, игру жду, но есть небольшое сомнение о том бдет ли она успешной. Ладно появился сюжет, но лиш бы не сделали такую же маленькую и однообразную карту, как в ХП.

dezmond

Wolf256

Цікаво буде подивитися що у них вийде на цей раз!
головне щоб сюжет був нормальний

Не двуглавый, а кровавый ждет его оpeл,
И застынет он в веках под гримассой боли.

GRaFkiyv

Надеюсь сюжет будет вменяем  :) (скажем на уровне ремейка х.ф. "Исчезающая точка"  ;))

dezmond

S!N

Цитата: dezmond від 07 Травень 2011, 14:02:41
Need For Speed: The Run - Ответы на вопросы
пасиб, после этого очень жду игру))
з.ы.: хотя узнал о ней 5 минут назад

Цитата: orel245 від 30 Квітень 2011, 22:24:02головне щоб сюжет був нормальний
на кой он вообще в гонке сдался
главное это драйв, разнообразные и красивые трассы, классная графика и саундтрек
High tech. Low life.

Hell_D

Интересно, а скоро EA замуж выйдет за DICE ?  :D

гастрбайтер

Все таки не понятно мне, зачем в аркадной гонке такой нагруженный движок, как FB 2.0? Взяли бы с шифта+доделали бы окружение и всем было бы хорошо.
Игра от Black Box? Что то не верится мне, что выйдет не трэш.

pohgejib

Цитата: гастрбайтер від 08 Травень 2011, 09:37:55Игра от Black Box? Что то не верится мне, что выйдет не трэш.
я спочатку так само подумав, але насправді ж не так важко найняти 2-3 сценаристів)

гастрбайтер

Цитата: pohgejib від 08 Травень 2011, 10:12:19я спочатку так само подумав, але насправді ж не так важко найняти 2-3 сценаристів)
так ведь не в сценаристах одних дело...просто если история будет хорошая, но ее подача и сам процесс будет уныл, то сюжет вряд ли вытащит. Надо бы гонки что б были захватывающие, как в ХП 2010-там хоть боты в напряжении держали, расслабиться не давали.
Хотя, в принципе, наконец то NFS в привычном виде, одним шифтом сыт не будешь.

Guru of 3D

Да ладно, движок шифта отстой... Выдает 40фпс на 6970 да и кросс все не могут врубить в нем.
А фростбайт первый летает при шикарной картинке, если на втором будет такой же уровень оптимизации то это эпик вин!

гастрбайтер

Цитата: Guru of 3D від 08 Травень 2011, 12:40:39А фростбайт первый летает при шикарной картинке, если на втором будет такой же уровень оптимизации то это эпик вин!
при его ресурсоемкости то? Для фростбайта 4 ядра нужно для комфортной игры, да и видяха на уровне GTX460. И да, я имел ввиду двиг от 1 шифта, там все ок с оптимизацией и сглаживанием.
И да, скажи мне, что такого есть в ФБ 2.0 для гонки? освещение? разрушаемость там подавно не нужна, и без нее машины мяться могут. Видимо лениво свой двиг писать (:

Guru of 3D

Цитатафростбайта 4 ядра нужно для комфортной игры, да и видяха на уровне GTX460
средний Пк. Не знаю как первый шифт , но второй тормоз ещё тот , причем тормозить там вообщем то и нечему.  А BFBC 2 на максе в 1080p у меня 100+ фпс выдает , так что всё там норм с оптимизацией если есть где развернуться.

Hell_D

Frostbyte 4 ядра и видюха аля 460тка? ) не Смешите мои тапки... Люди играют в БК2 с 5670 (офисная карта) и каким нибудь средним х4 240 атлоном2 - при 35+ фпс на высоких настройках.

Именно по этой причине фростбайт и делают таким себе повсеместным универсальным движкем - звук? Отпад \ графика? Приятная и фпс отличный \ механика игр на нем? Возможности не ограничены - что еще надо, чтобы создать такой себе виртуальный хящик у нас на ПК рынке ) Это очень здорово когда игры делаются на похожих или одинаковых движках для покупателя - он просто будет знать - "ага это у меня пойдет без проблем!" и может быть уверен в стабильности. И покажите мне хоть кого нибудь кто не открыл рот от изумления при виде насыщенной картинки БК2 (свет\ частицы\ текстуры\кол-во обьектов в кадре и т.д.) ИМХО

Alex_devill

Люди играют в БК2 на С2D e4300 и GF 8800GT на почти макс. настройках и нормально. Так что надеюсь FB 2.0 пойдет только на пользу игре

GRaFkiyv

Цитата: Guru of 3D від 08 Травень 2011, 12:40:39
Да ладно, движок шифта отстой... Выдает 40фпс на 6970 да и кросс все не могут врубить в нем.
Нечего кросс покупать а потом полгода плакать  ;)
Цитата: гастрбайтер від 08 Травень 2011, 11:02:00
Надо бы гонки что б были захватывающие, как в ХП 2010-там хоть боты в напряжении держали, расслабиться не давали.
Вот чего не надо - так хп2010  ;)
Цитата: Guru of 3D від 08 Травень 2011, 14:44:15
Не знаю как первый шифт , но второй тормоз ещё тот , причем тормозить там вообщем то и нечему.
На 260GTX тормозов нет, а вот захват фрапсом действительно ухудшился.

Думаю максимум на что я надеюсь, это на:
- вменяемый сюжет,  8)
- отсутствие кольцевых локаций, даешь трассу НьюЙорк-Чикаго  :D
- вид из кабины,смена погоды, день/ночь  8)
- реальные скоростные характеристики реальных машин без нитросов на бугатти и феррари.  8)

Guru of 3D

GRaFkiyv , причем тут кросс , если одночиповый флагман AMD выдает 30-50 фпс в игре где должно быть под 80 с таким уровнем картинки ? Да и кросс прекрасно работает во многих новинках... Из последних неудач только Crysis 2 -заработал недели через 2 после выхода , AC Brotherhood - аналогичная ситуация ... но там и на одной карте 50+ и 70+ соответственно , а 30+ для меня не комфортно. 
ЦитатаНа 260GTX тормозов нет
:D 

Надеюсь на нормальные дрова или достаточно хотя бы кросс врубить...

OzzyZig

Цитата: S!N від 07 Травень 2011, 19:14:08на кой он вообще в гонке сдался
вот и наклепали они послушав твои мысли Шифты, Про Стриты, Хот Пурсуиты 2010 ,и тд.  :-X
Зато без сюжета. Но замечу, что и здесь сюжет уныл будет, если судить по их словам.

гастрбайтер

Цитата: Hell_D від 08 Травень 2011, 15:22:40Люди играют в БК2 с 5670 (офисная карта) и каким нибудь средним х4 240 атлоном2 - при 35+ фпс на высоких настройках.
это не играбельно для сетевого шутера.
Цитата: Hell_D від 08 Травень 2011, 15:22:40звук? Отпад
разве звук относится к движку? о_О
Цитата: Hell_D від 08 Травень 2011, 15:22:40фпс отличный
иметь на моем пк 60 фпс с просадками до 30 на 32 сервере на средних настройках дх9 это не очень, если честно.
Цитата: Hell_D від 08 Травень 2011, 15:22:40И покажите мне хоть кого нибудь кто не открыл рот от изумления при виде насыщенной картинки БК2 (свет\ частицы\ текстуры\кол-во обьектов в кадре и т.д.)
по Arica Harbor/Atacama Desert/Nelson Bay скажу обратное-вырви глаз, и это не только мое мнение.
А шифт 2 если что на моем пк на высоких настройках 1280х1024 без сглаживания выдавал стабильно 30-40 фпс. А уж первый шифт и с х8 АА выдает 40-45 фпс.
Цитата: Guru of 3D від 08 Травень 2011, 14:44:15А BFBC 2 на максе в 1080p у меня 100+ фпс выдает , так что всё там норм с оптимизацией если есть где развернуться.
Цитата: Guru of 3D від 08 Травень 2011, 14:44:15Core i7 2600k@4.8Ghz, 2x4Gb Patriot Viper Extreme 2000Mhz, 2xR6970 CrossFireX@890\1400
у моего друга GTX590, у него 115 фпс на full max+ AAx32 давай скажем, что фростбайт мега оптимизированный? Кстати, в роликах бф3 использовалась видеокарта GTX580 (:

Guru of 3D

Цитатау моего друга GTX590, у него 115 фпс на full max+ AAx32
давай не будем фантазировать , но мысль я уловил  ;)

гастрбайтер

Цитата: Guru of 3D від 08 Травень 2011, 19:06:46давай не будем фантазировать , но мысль я уловил
а это не фантазия. Друг реально очень долго копил на фулл апгрейд. Он в России, если что)

Guru of 3D

Цитата: гастрбайтер від 08 Травень 2011, 19:12:29
а это не фантазия. Друг реально очень долго копил на фулл апгрейд. Он в России, если что)
дело не в реальности друга , а в том что GTX590 медленей 6970x2 ))) и с 32x AA нереально 115 фпс  ;)

SilverK

Чекаю, як і усі інші ігри ;)
Якщо це буде Hot Pursuit навіть не буду на неї дивитися. :-X Не хочу знову розчаруватися в НФС ;)

S!N

Цитата: Катарина Сергій від 11 Травень 2011, 16:55:07Якщо це буде Hot Pursuit навіть не буду на неї дивитися.  Не хочу знову розчаруватися в НФС
"Настоящий" NFS это как раз серия Hot Pursuit

а всякие Pro Strit, Shift, Undercover не более чем выкидыши
High tech. Low life.

Diaz

Перестал ждать новые игры из серии NFS. Не тот сейчас NFS, который я любил и играл днями на пролет :-X Все равно мне играть в старые Undergraund 2 / Most Wanted играть намного интереснее, чем в последние новинки, пусть у них даже картинка красивее.
EVGA X58 FTW3 /  Intel Core i7-960 / PNY GeForce GTX 580 / Corsair Dominator DDR3 3*2Gb / Corsair Professianal Series AX 850W

GRaFkiyv

Цитата: S!N від 13 Травень 2011, 14:22:42
"Настоящий" NFS это как раз серия Hot Pursuit
Цитата: Diaz від 13 Травень 2011, 14:44:18
Перестал ждать новые игры из серии NFS. Не тот сейчас NFS, который я любил и играл днями на пролет
Разработчики обленились: нарисовали кольцевую карту, прикрутили жидкий траффик, вырубили вид из кабины (а также сюжет игры и мозги свои) - и готово, ПИПЛ ХАВАЙ, БАБЛО КАПАЙ!  >:(

SilverK

Цитата: S!N від 13 Травень 2011, 14:22:42всякие Pro Strit, Shift, Undercover не более чем выкидыши
Згідний, але не враховуючи Шифт.. НФС'у не завадить мати 2 різні напрями...
Цитата: S!N від 13 Травень 2011, 14:22:42"Настоящий" NFS это как раз серия Hot Pursuit
А тут незгідний...  як написали вище:
Цитата: GRaFkiyv від 13 Травень 2011, 15:12:28нарисовали кольцевую карту, прикрутили жидкий траффик, вырубили вид из кабины (а также сюжет игры и мозги свои) - и готово, ПИПЛ ХАВАЙ, БАБЛО КАПАЙ!
Моя думка така: Останній НФС був Мост Вонтед, а якщо Need For Speed: The Run буде таким як його анонсують (свавілля на дорозі, гонки поза законом і тому подібне), а не 4 комплекти шипів в багажнику ЕМІ, Турбо то буде класно... ;)

S!N

High tech. Low life.

GRaFkiyv

Цитата: S!N від 14 Травень 2011, 20:13:20
Трейлер: http://www.youtube.com/watch?v=XLrs7nX4rvA&feature=fvst
Вауууу, таки пушечное ядро , и аж до Сан Франциско (из Нью Йорка)  :%) :%)
Это уже что-то, ждёмс подробностей  :)
ТОчно:
«The Run - нелегальные гонки через всю страну. Единственный способ вернуть свою жизнь - победить в гонке от Сан-Франциско до Нью-Йорка. Без ограничений по скорости. Без правил. Без союзников. Все, что у вас есть - гоночные навыки и абсолютная решимость, которые вам очень понадобятся в сражении с сотнями лучших гонщиков на самых опасных дорогах».
Выход игры запланирован на 15 ноября 2011 года в Северной Америке и 17 ноября 2011 года в Европе для PS3, Xbox 360, PC, Wii и Nintendo 3DS, играбельную демо-версию должны показать на Е3.

S!N

ждем Е3, нетерпится увидеть, ради чего они лицензировали Фростбайт
High tech. Low life.

Guru of 3D

УЖАС!!! Топорная графика , езда , физика , машины еле мнутся... Тупой QTE за водителя. Трешак по первому геймплею  :'(

S!N

Ссылку фстудию!!!11
High tech. Low life.

Guru of 3D

Цитата: S!N від 06 Червень 2011, 22:53:42
Ссылку фстудию!!!11
нет ещё вроде , я Live конференцию EA смотрю ...

GQuake

Цитата: S!N від 06 Червень 2011, 22:53:42
Ссылку фстудию!!!11
ещё не выложили, наверно, т.к. минут 15 назад как показали. Но презентация электроников ещё идёт вот ссыль на онлайн:
http://www.gametrailers.com/netstorage/e3/e3-live.html

Guru of 3D

S!N

Цитата: Guru of 3D від 06 Червень 2011, 23:09:27
Геймплей -
пипец трэшак(((
да еще и графика кривая до ужоса, и где же этот модный движок
High tech. Low life.

Guru of 3D

Цитата: S!N від 06 Червень 2011, 23:15:09
пипец трэшак(((
да еще и графика кривая до ужоса, и где же этот модный движок
ещё раз убеждаюсь что руки решают) как Epic делают нереальное с UE3 , так походу только DICE могут выжимать фростбайт )

S!N

первое впечатление - Underground c сюжетом и слегка улучшенной графикой
High tech. Low life.

Diaz

Цитатапипец трэшак(((

А может нам просто уже сложно угодить? :)

Цитатапервое впечатление - Underground c сюжетом и слегка улучшенной графикой

Так разве не этого мы все ждали? на сколько я помню, все хотели продолжения Underground или MW
EVGA X58 FTW3 /  Intel Core i7-960 / PNY GeForce GTX 580 / Corsair Dominator DDR3 3*2Gb / Corsair Professianal Series AX 850W

S!N

Цитата: Diaz від 06 Червень 2011, 23:39:31
А может нам просто уже сложно угодить? :)
тоже верно, но я думаю вся эта псевдокиношность в гонке лишняя
High tech. Low life.

Guru of 3D

я ждал графику получше с таким движком , выглядит угловато что ли... Повреждения ждал даже лучше чем в burnout paradise , а машины даж не мнутся толком...
Побегушки водителя вообще недоразумение  :D

dezmond

Цитата: Guru of 3D від 06 Червень 2011, 23:09:27
Геймплей -
Що за...
Хоча нормально, з пивком піде, все ж таки я хотів третій Андерграунд. Тільки фростбайтом тут і не пахне :-X