Точка доступа Wi-Fi

Автор TimerlanD, 07 Травень 2011, 12:58:43

Попередня тема - Наступна тема

TimerlanD

Установил дома точку доступа, поставил пароль WPA2, но где-то в Интернете прочитал что для безопасности надо еще менять логин и пароль администратора которые запрашиваются при входе на страницу настроек маршрутизатора (http://192.168.1.1)
Возможно ли как-то получить доступ к этой странице при подключении через Wi-Fi? Действительно ли нужно менять этот логин и пароль?

YuGa-92

Логін і пароль  бажано поміняти...  Якщо в самій точці доступа в настройках дозволений вхід з Wi-Fi мережі на веб інтерфейс, то так-  на неї можна буде зайти.  В деяких точках воно включено по дефолту а в деяких ні. Напиши модель точки.
Якщо в голову прийшла ідея - головне щоб вона знайшла дорогу до мозку між цими банками та склянками...

aNGeL

А что мешает по Ethernet подключиться к точке и поменять пароль?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

TimerlanD

Модель TD-W8101G
Я просто сейчас не дома. Просто прочитал и решил спросить, стоит ли менять? У меня же все таки на подключение к сети стоит пароль, а как я понимаю не подключившись к сети войти на страницу настроек роутера нельзя?

YuGa-92

Цитата: TimerlanD від 07 Травень 2011, 13:58:31а как я понимаю не подключившись к сети войти на страницу настроек роутера нельзя?
Аа, я не правильно зрозумів питання.
Так, без підключення до мережі, де потрібно вводити пароль WPA2, що ти встановив, зайти на роутер буде не можливо.
Якщо в голову прийшла ідея - головне щоб вона знайшла дорогу до мозку між цими банками та склянками...

TimerlanD

Цитата: YuGa-92 від 07 Травень 2011, 14:08:38
Аа, я не правильно зрозумів питання.
Так, без підключення до мережі, де потрібно вводити пароль WPA2, що ти встановив, зайти на роутер буде не можливо.

Спасибо!  Успокоил! :) 
З.Ы где кнопочка "Спасибо"? Хочу поблагодарить тебя плюсом :%)

YuGa-92

Цитата: TimerlanD від 07 Травень 2011, 14:14:52
Спасибо!  Успокоил! :) 
З.Ы где кнопочка "Спасибо"? Хочу поблагодарить тебя плюсом :%)
В тебе ще нема кнопочки) там треба  більше повідомлень набрати :) Якщо не помиляюсь, то більше 50 або 75. І дякую хватить ;)