Проблеммы с подставками у Samsung 970/971P

Автор Litvik, 28 Листопад 2007, 18:53:30

Попередня тема - Наступна тема

Litvik

Всем привет, просьба отписаться владельцам данных моделей не возникает ли проблемм с ножками у етих мониторов. У знакомого 970Р года через пол провис и не подымается, при том что он его не двигал практически.

Сергей Светличный

У 970Р такая проблема действительно есть, у 971Р - насколько я знаю, нет.

priozer

я где-то читал(на старом форуме) , что их меняют в сервисных центрах.

Excalibur

У друга 971Р. Уже работает больше 6 мес., все отлично. :)

Litvik

Цитата: priozer від 28 Листопад 2007, 19:03:33
я где-то читал(на старом форуме) , что их меняют в сервисных центрах.
По гарантии?

Litvik

Простите что немного от заданной мной же темы отхожу, но интересует вопрос - 971Р и 970Р кроме ножек чем-то отличаются?

Mils

Цитата: Litvik від 28 Листопад 2007, 18:53:30
Всем привет, просьба отписаться владельцам данных моделей не возникает ли проблемм с ножками у етих мониторов. У знакомого 970Р года через пол провис и не подымается, при том что он его не двигал практически.
Ты прав у многих такое:
ЦитатаМоему монитору уже 1 год. Нога месяца через 4-5 разболталась - решил очень просто - подклал словарь :)
ЦитатаДавно хотел разместить отзыв, особенно когда через полгода столкнулся с сервис-центром. Оказывается самой слабой частью конструкции монитора является его нога-подставка. Через 6 месяцев она начала провисать, в следствии чего экран опустился до самого основания.
ЦитатаКак и у всех у моего моника тоже возникла проблема с ногой. Один раз возил в сервис по гарантии. Ремонтировали около месяца, типа заказывали новую подставку. После ремонта, еще в сервисном центре, она держала нормально панель, но когда дома его установил, сразу же снова начала проседать. В течение месяца монитор снова опустился на стол.
Вот можешь еще почитать.
--------------------------------------------------------------------------------------

Цитата: Litvik від 02 Грудень 2007, 20:29:48
Простите что немного от заданной мной же темы отхожу, но интересует вопрос - 971Р и 970Р кроме ножек чем-то отличаются?
Я нашел в них только два отличия - это контрастность (у 970P - 1000:1, а у 971P - 1500:1) и дизайн (мне больше нравится 971P :))
٩(-̮̮̃-̃)۶٩(●̮̮̃•̃)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(-̮̮̃-̃)۶٩(●̮̮̃•̃)۶

Nikolai

Нет, еще есть отличие, в новой ревизии 971Р другая матрица, контрастность то ли 3000:1 то ли 4000:1.
Где-то я читал, кажется на форуме, или еще где-то.
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

Mils

Цитата: Nikolai від 03 Грудень 2007, 00:12:05
Нет, еще есть отличие, в новой ревизии 971Р другая матрица, контрастность то ли 3000:1 то ли 4000:1.
Где-то я читал, кажется на форуме, или еще где-то.
По данным некоторого сайта у 970P и у 971P матрица одинаковая PVA/S-PVA, а контрастность такая, что я писал в предыдущем посте ;)

Dimu4

2 Mils: чисто обективно - если не знаеш - не говори :-X
В новой ревизии 971 контрастность действительно выше!
у меня на наклейке было написано 4000:1
http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/monitors/21325#14
P.S. матрицы у них действительно одинаковые.
Но 970 проигрывает 971 из-за ножки и меньшей контрасности(там вроде ещё есть какието отличия, просто вслом читать)

Mils

Цитата: Dimu4 від 03 Грудень 2007, 17:33:01
2 Mils: чисто обективно - если не знаеш - не говори :-X
В новой ревизии 971 контрастность действительно выше!
у меня на наклейке было написано 4000:1
http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/monitors/21325#14
P.S. матрицы у них действительно одинаковые.
Но 970 проигрывает 971 из-за ножки и меньшей контрасности(там вроде ещё есть какието отличия, просто вслом читать)
Так как у меня нет ни того ни другого монитора, пытаюсь помочь чем могу... и просто привожу данные с сайта... Ваше право меня поправлять, если эти сведения не совсем достоверны.

П.С.
ЦитатаКонтрастность монитора достигает 1500:1 без активации динамической контрастности
Теперь знаем точно :)