Trackmania 2

Автор OzzyZig, 19 Травень 2011, 18:17:10

Попередня тема - Наступна тема

Ждете игру ?

Очень жду.
3 (27.3%)
Жду, как и остальные игры
2 (18.2%)
Мне все равно
4 (36.4%)
Не жду
2 (18.2%)

Всього голосів: 11

OzzyZig

И так, перед вами продолжение легендарных, сложных, красивых и увлекательных гонок. Многие фанаты Трекмании ждали момента объявления о разработке продолжения. Я им являюсь и тоже очень рад.

Официальный сайт игры

Разработчик:  Nadéo
Издатель:  Ubisoft Entertainment
Платформа: PC
Жанр: Аркада
Дата выхода: IV квартал 2011 г.
Бета-тест: Июль 2011 г.

можно увидеть первый трейлер игры, где видно как улучшилась динамика и адреналин гонки/игры. Преобразилась графика в лучшую сторону.

И кое какие скриншоты игры. (кликабельно)

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Spy

Луций

ее уже можно купить ?

Diaz

Так же можно купить любой проц от интел (сокет 1155 / 1366) и копия игры должна даваться бесплатно. Аналогично поступила и Нвидиа - там дарят ключ от Batman: Arkham City  8)
EVGA X58 FTW3 /  Intel Core i7-960 / PNY GeForce GTX 580 / Corsair Dominator DDR3 3*2Gb / Corsair Professianal Series AX 850W

Garfield

отличная новость :)

Луций

Цитата: Diaz від 20 Вересень 2011, 18:02:53
Так же можно купить любой проц от интел (сокет 1155 / 1366) и копия игры должна даваться бесплатно. Аналогично поступила и Нвидиа - там дарят ключ от Batman: Arkham City  8)

Умник  >:( Мне интересует версия DVD и ее цена ?!! ;)

an_v

По поводу дисковой версии непонятно,в магазинах вроде нету.Можно купить электронную версию.Вот ссылка на офф. сайт.Цена кусючая,20 долларов.Оплата производится 5-ти способами,и главное что есть поддержка WebMoney. :)

OzzyZig

20 баксов - ?   многовато, но посмотрим.

Луций

Цитата: OzzyZig від 24 Вересень 2011, 20:56:39
20 баксов - ?   многовато, но посмотрим.

ей бы баксов 10