Помощь в выборе коврика для Logitech Performance Mouse MX

Автор Santyc1984, 23 Червень 2011, 08:21:12

Попередня тема - Наступна тема

Santyc1984

Добрый день друзья.
Есть комплектик Logitech Cordless Desktop Wave Pro где мышка Logitech Performance Mouse MX.
Сеча я её юзаю по столу....неудобно..точнее жалко.
Подскажите качественный желательно пластиковый или металический коврик для данной мышки.
Спасибо!

slava_tor

Цитата: Santyc1984 від 23 Червень 2011, 08:21:12

Подскажите качественный ...коврик для мышки.
если вибирать то что-то из Razеr,
Goliathus Omega Speed к примеру.
бери что хочешь и никому не отдавай...

Hryak

Та да. Так как "лоджики" ковриков не выпускают, то есть смысл присмотрется к рейзеру. У меня  такой вот-http://hotline.ua/tx/razer_goliathus_speed_omega/ и мыша на трётся :D
Поменьше свинства - побольше свинины

Santyc1984

А пластика или метала не можите хорошего посоветовать? Не охота ткань брать.... не на долго это, а хочеться на года 3 забыть о вопросе подкладки под грызуна!)!)?

Santyc1984

Garfield

Цитата: Santyc1984 від 23 Червень 2011, 11:58:32не на долго это
хороший тканевый коврик будет служит 2 года точно. у меня стилсириес масс гейминг уже 1.5 года, практически не изношен, пользуюсь активно

vetos

Цитата: Santyc1984 від 23 Червень 2011, 08:21:12Сеча я её юзаю по столу....неудобно..точнее жалко.
Стола жалко?  :)
Цитата: Santyc1984 від 23 Червень 2011, 08:21:12Подскажите качественный желательно пластиковый или металический коврик для данной мышки.
Дешево и сердито - Razer Sphex.
Дорого и круто! - Razer Vespula, Razer Destructor.
:)

Santyc1984

Цитата: vetos від 25 Червень 2011, 13:31:02
Стола жалко?  :) Дешево и сердито - Razer Sphex.
Дорого и круто! - Razer Vespula, Razer Destructor.
:)

Спасибо большое, но по них отзывы мрак какой-то просто... я честно говоря в растеряности.....по столу тереть -не вариант но и коврик хотел надёжный, а про эти написали ребята, "Что как наждак для мышки"....
Так не хотелось эту ткань брать с резиной....но видими прийдёться...... если никто ничего другого не посоветует!

vetos

Цитата: Santyc1984 від 26 Червень 2011, 07:22:40но по них отзывы мрак какой-то просто... я честно говоря в растеряности.....по столу тереть -не вариант но и коврик хотел надёжный, а про эти написали ребята, "Что как наждак для мышки"....
Ну, не знаю... Не думаю что у Razer такие фиговые новые поверхности... может у ребят фиговые мыши :D.
У самого уже третий год двусторонний Razer eXACT Mat... Отличная поверхность для любого "грызуна".
Кстати, может где сейчас найдешь в продаже такой - очень рекомендую! Если не ошибаюсь то ему цена сейчас порядка 200 грн. (без гелевой подушки под запястье). ;)

Santyc1984

Цитата: vetos від 26 Червень 2011, 21:51:36
Ну, не знаю... Не думаю что у Razer такие фиговые новые поверхности... может у ребят фиговые мыши :D.
У самого уже третий год двусторонний Razer eXACT Mat... Отличная поверхность для любого "грызуна".
Кстати, может где сейчас найдешь в продаже такой - очень рекомендую! Если не ошибаюсь то ему цена сейчас порядка 200 грн. (без гелевой подушки под запястье). ;)

А, ну да, про этот коврик я знаю, сам такой хотел, да не успел....

Спасибо!, поищу его, и если не найду, возьму http://www.3ona51.com/ru/gaming-mousepads/razer-sphex-rz02-00330100-r3m1/specification.html

Santyc1984

Каждый день новое мнение) - это обо мне)))))
В последнем номере прочитал о http://hotline.ua/computer-kovriki-dlya-myshi/roccat_alumic/
И решил взять именно его. Что скажите друзья?!
Спасибо!

vetos

Цитата: Santyc1984 від 03 Липень 2011, 18:47:36Каждый день новое мнение) - это обо мне)))))
И не говори... Все время резину тянешь!  ;D ;D
Цитата: Santyc1984 від 03 Липень 2011, 18:47:36Что скажите друзья?!
Скажем - БЕРИ уже!!! Анодированный алюминий попрочнее пластика.  :D

Santyc1984

slava_tor

Цитата: Santyc1984 від 16 Липень 2011, 08:21:33
Взял - Razer Destructor
спасибо оно и в африке спасибо ;D
а где vetosу +1 за дельный совет, который пригодился ???
бери что хочешь и никому не отдавай...