Помогите выбрать гарнитуру до 200 гривен.

Автор Diablo5, 05 Липень 2011, 20:47:26

Попередня тема - Наступна тема

Diablo5

В основном юзаю гарнитуру в ночное время суток. Нужен, чтобы был норм микрофон, потому что часто общаюсь по скайпу. Желательно закрытые. Щас юзаю Косс UR-40 c простыми Свеномской гарнитурой, там микрофон норм и за 30 гривен :). Пал выбор на Sven GD-970MV.
Спасибо.

thrustmaster

хммм..в принципі ти і сам вибрав найкращий варіант...SVEN в плані гарнітури досить хороші...і мікрофони в них чіткі, не глухі, звук нормальний передають...
динаміки...я б поставив 3.5/5...трохи діапазон не дотягує до нормального, але як для такого класу, за таку ціну, то вони справляються нормально...
так що те, що ти вибрав - найкращий варіант до 200грн...

Diablo5

Спасибо за ответ. Правда, если я их возьму, то жалко будет, что KOSS UR-40 будут лежать и пылится. Единственный минус пока что..

thrustmaster

Цитата: Diablo5 від 07 Липень 2011, 00:05:38
Спасибо за ответ. Правда, если я их возьму, то жалко будет, что KOSS UR-40 будут лежать и пылится. Единственный минус пока что..

Ти Koss UR-40 можеш використовувати в якості основних, а для Скайпу купити шось дешеве, просто шоб мікрофон був...
а так ці Sven підійдуть і в якості основних...того якшо хочеш, можеш оставити Коси і купити шось дешеве)

Diablo5

Так и сижу уже несколько лет =) Покупал простые Свен за 30 гривен уже штук 5 брал. Сидел в Косах, а эти висят на шеи. Ломались из-за того, что пытался максимально удобно микрофон выкрутить поближе ко рту. Больше года не живут ;D. Еще присмотрел себе Logitech ClearChat Style, у друга такие же. Правда подороже будет, зато функционал и качество :).
Раньше думал, как микрофон приклеить\привязать к Коссам, все закончилось фейлом .(

thrustmaster

Цитата: Diablo5 від 07 Липень 2011, 00:16:08
Так и сижу уже несколько лет =) Покупал простые Свен за 30 гривен уже штук 5 брал. Сидел в Косах, а эти висят на шеи. Ломались из-за того, что пытался максимально удобно микрофон выкрутить поближе ко рту. Больше года не живут ;D. Еще присмотрел себе Logitech ClearChat Style, у друга такие же. Правда подороже будет, зато функционал и качество :).
Раньше думал, как микрофон приклеить\привязать к Коссам, все закончилось фейлом .(

хммм...так візьми якісь Sven за 100-130грн...вони в якості мікрофона і середненьких навушників будуть триматись...правда, якшо їх об підлогу не кидати...

Diablo5

Посмотрим... Еще раз спасибо за советы.

Нашел в фотомаге Edifier Communicator 320 - очень понравились и цена хороша. Так что скорей всего их возьму.

зы - я спать.

thrustmaster

Цитата: Diablo5 від 07 Липень 2011, 00:34:47
Посмотрим... Еще раз спасибо за советы.

Нашел в фотомаге Edifier Communicator 320 - очень понравились и цена хороша. Так что скорей всего их возьму.

зы - я спать.

будь ласка :)
вдалого використання)