Посоветуйте монитор с разрешением 1600Х1200

Автор Litvik, 29 Листопад 2007, 16:19:01

Попередня тема - Наступна тема

Litvik

Всем привет. Проблемма в следующем. Для работы была написана узкоспециализированная программа. И ее разрешение 1600Х1200, в 19-ти дюймовый монитор она не влезла, в 22 дюймовый широкоформатник я так понимаю она тоже не влезит (по высоте 1050) Остается 21 дюйм, но я смотрю модели какието дорогущие от 600 долларов и выше.
Вобщем посоветуйте пожалуйста самое дешовое что есть с разрешением 1600Х1200.
P.S. Разрешение программы не меняется :)

KJIuM

Найдите Б/У ЭЛТ. Или же купите дорогущий LCD, а кто Вам такую прогу писал?, я думал только MS "заставляет" новое железо покупать :D.
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

Litvik

Так я правильно понял что под эти требования подходит только 21 дюйм с соотношением сторон 3:4?

Edd.Dragon

Цитата: Litvik від 29 Листопад 2007, 16:19:01
Остается 21 дюйм, но я смотрю модели какието дорогущие от 600 долларов и выше.

В том то и проблема, что нормальные цены на мониторы массовые. Возможно скоро и 1600х1200 станет стандартом "де факто", а пока что придется выложить 600 баксов (это не дорого для столь нераспространенных LCD моников) за то, что разработчик сыграл злую шутку с потребителем...

KJIuM

Цитата: edd_k від 29 Листопад 2007, 16:46:36что разработчик сыграл злую шутку с потребителем...

Может дешевле прогу доделать?  :-\
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

Edd.Dragon

Цитата: KJIuM від 29 Листопад 2007, 16:49:02
Может дешевле прогу доделать?  :-\

А хез
Если там на пару дней работы (что-то уменьшить, что-то плотнее скомпоновать, каку-то инфу отображаемую сократить до самого важного, а остальное по кнопке), то дешевле конечно.

А если там интерфейс и его дизайн густо переплетаются с интерфейсной логикой, то может и затянутся. Ну и от расценок разработчика зависит конечно.

Хотя я бы за интерфейс, не умещающийся  минимально допустимые по нынешним меркам 1024х768 вообще не принял бы прогу. Только это надо было изначально в требованиях указывать.

linuxdrom

У меня на работе тоже была программа с такими требованиями. Выход был прост - ЭЛТ монитор.

Цитата: edd_k від 29 Листопад 2007, 17:04:12
Хотя я бы за интерфейс, не умещающийся  минимально допустимые по нынешним меркам 1024х768 вообще не принял бы прогу.
А кто сказал что проблема в интерфейсе ;). В моём случае загвоздка была совсем в другом.

LoRDEP

Здається Samsung SyncMaster 204B є одним з найдешевших моніторів що мають роздільну здатність 1600Х1200.

Litvik

Печально. Рабочих места нужно три.
ЭЛТ искать какие, на 21"?

Litvik

Цитата: LoRDEP від 29 Листопад 2007, 21:07:12
Здається Samsung SyncMaster 204B є одним з найдешевших моніторів що мають роздільну здатність 1600Х1200.
О! Так более менее цена! Спасибо, а я думал "двадцаток" нет с таким разрешением, это не ошибка? Хотя и тут http://www.samsung.com/ua/products/monitor/tft_20/204b.asp

LoRDEP

to Litvik
Я вважаю що офіційному сайту можна вірить :)

Litvik

Ок, все варианты наверно исчерпаны, большое спасибо всем кто откликнулся.

fin

Litvik, добавь к заголовку темы слова "самый дешевый".

Edd.Dragon

Цитата: linuxdrom від 29 Листопад 2007, 17:09:57
У меня на работе тоже была программа с такими требованиями. Выход был прост - ЭЛТ монитор.
А кто сказал что проблема в интерфейсе ;). В моём случае загвоздка была совсем в другом.
Дык, то, что отображается на мониторе для пользователя - это по определению интерфейс (даже если он не интерактивный). Т.е. не влазить в экран может только интерфейс.