Помогите подобрать DVD привод

Автор nikolka77, 06 Липень 2011, 20:15:02

Попередня тема - Наступна тема

nikolka77

Всем доброго времени суток! ;) Ребята! Приятель попросил подобрать привод За 4 года человек сменил 2штуки. :P В первом полетел механизм шахты привода.(LG).  :'(Второй перестал  читать диски,и вобще как говорится ,,потух,,.(ASUS)  :'(Нужен надёжный и не дорогой привод,читающий и пишущий CD,DVD,DVD R DL диски. Разъём IDE. ;D

Sanьka

Цитата: nikolka77 від 06 Липень 2011, 20:15:02Нужен надёжный и не дорогой привод,читающий и пишущий CD,DVD,DVD R DL диски. Разъём IDE
ИМХО тебе просто не везло. Хотя 1 привод в 2 года (при активном использовании) еще не так страшно.
Сейчас нельзя сказать что лучше ЛЖ или АСУС. Они прим на одном уровне. Бери любой какой доступней.
З.Ы. У меня АСУС уже более 2 лет и ЛГ около года, все норм. До этого было 2 разных Нека, тоже все гуд.
Главный эксперт во всем!!!

nikolka77

Цитата: Sanyka від 06 Липень 2011, 22:43:08
ИМХО тебе просто не везло. Хотя 1 привод в 2 года (при активном использовании) еще не так страшно.
Сейчас нельзя сказать что лучше ЛЖ или АСУС. Они прим на одном уровне. Бери любой какой доступней.
З.Ы. У меня АСУС уже более 2 лет и ЛГ около года, все норм. До этого было 2 разных Нека, тоже все гуд.

http://hotline.ua/computer-opticheskie-nakopiteli/samsung_sh-s222a/

Этот подойдёт? 8)

ryben

Самс приводы делать не умеет лучше взять Оптиарк но есть только Сата разьемом
закон форума ДПК модератор всегда прав..

k1T4eR

У меня LG(IDE) уже вроде 4 года. Работает как часы.

ryben

Цитата: k1T4eR від 06 Липень 2011, 23:09:13
У меня LG(IDE) уже вроде 4 года. Работает как часы.
в том то и дело раньше приводы делали на совесть у меня тоже ЛЖ (IDE) 4 года работает супер но СД не читает и не пишет, только Двд читает и пишет  хотя щас Сд и не нужны
посмотри на эти http://hotline.ua/computer/opticheskie-nakopiteli/cmp/?s=304928-143915

Volan

с IDE сейчас сложно найти.... я клиенту только б/у смог найти. новые попадаются очень-очень редко....
по сабжу: я за LG. у меня второй их привод. первый продал с первым ПК, второй работает в новом. записывает часто и много :)

thrustmaster

Раджу вибирати щось з LG...в мене вже 3 роки працює нормально...

k1T4eR

Цитата: thrustmaster від 07 Липень 2011, 12:10:24
Раджу вибирати щось з LG...в мене вже 3 роки працює нормально...
Вот и я о том же.

thrustmaster

Цитата: k1T4eR від 07 Липень 2011, 12:11:52
Вот и я о том же.

та я вже побачив...просто вони і справді працюють нормально...більше від них нічого не треба...

ryben

сейчас качество приводов одинаковое у всех фирм ......бери любой привод и не парся ! ;)

nikolka77

Ребята! Всем Спасибо! Сегодня заказали. Как раз LG...  ;D Всего 201 хохлорублик...  :%) Совсем не дорого!
Ещё раз всем большое спасибо. ;)

Volan

Цитата: nikolka77 від 07 Липень 2011, 22:44:04Сегодня заказали. Как раз LG...
пусть служит долго и без поломок ;)