Люди Икс: Первый класс/ X-Men: First Class

Автор Spy, 10 Липень 2011, 23:47:04

Попередня тема - Наступна тема

Как вам фильм?

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
Не смотрел, но посмотрю
Не смотрел и не буду смотреть

Spy

Год: 2011
Страна: США
Слоган: «Стань свидетелем того, как изменится наш мир»
Режиссер: Мэттью Вон
Сценарий: Эшли Миллер, Зак Стенц, Джейн Голдман, ...
Продюсер: Грегори Гудман, Саймон Кинберг, Лорен Шулер Доннер, ...
Оператор: Джон Мэтисон
Композитор: Генри Джекман
Художник: Крис Сигерс, Грант Армстронг, Джон Кинг, ...
Монтаж: Эдди Хэмилтон, Ли Смит
Жанр: фантастика, боевик, драма, приключения, ...
Бюджет: $160 000 000
Сборы в США: $141 067 000
Сборы в мире: + $201 800 000 = $342 867 000
Сборы в России: $9 375 158
ЦитатаФильм нам расскажет о том, как сформировались профессор Ксавье и Магнито, о процессе основания школы Ксавье для детей-мутантов и, наконец, о том, что же произошло между двумя закадычными друзьями и почему они расстались.

thrustmaster

якось спочатку фільми познімали, а потім почали до них початок історії дороблювати...

Spy

Цитата: thrustmaster від 10 Липень 2011, 23:57:51якось спочатку фільми познімали, а потім почали до них початок історії дороблювати...
Просто перезапуск серии сделали.

Guru of 3D

Цитата: Spy від 11 Липень 2011, 00:17:36Просто перезапуск серии сделали.
приквел обычный , а не перезапуск...

Гордон

Хорошо
Хуже, чем 4-я часть про Россомаху и Соблезуба, но терпимо, по-лучше 3-х Трансформеров.
Из-за этих приквелов всё понятно становится!
Фанам х-мэнов советую не пропускать этот фильм!
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Spy

Цитата: Spy від 11 Липень 2011, 00:17:36Просто перезапуск серии сделали.
Ага, на кинопоиске увидел уже, изначально думал, что перезапуск...

Обамка

Средне а скорее даже плохо.
Получилось типичное подростковое кино. Только Джеймс Макэвой, Майкл Фассбендер и Кевин Бейкон спасают фильм. Все остальное - детский сад.
Если говорить о приквелах, то "Росомаха" получился однозначно лучше.

aNGeL

Цитата: Bogdanov від 11 Липень 2011, 15:05:36
Если говорить о приквелах, то "Росомаха" получился однозначно лучше.
Ну там же Хью Джекман лапочкой был и хорошо фильм вытягивал!
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

giena

Мне не понравилось... Не, я конечно досмотрел, но можно время и получше провести(в голосовалке поставил "средне" так могло быть и похуже).
Цитата: Гордон від 11 Липень 2011, 10:58:20Фанам х-мэнов советую не пропускать этот фильм!
Ото разве что...  :)
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

sashka8100

Хорошо. Интересно было посмотреть на самое начало истории Х-людей. Эта подводка к будущим известным событиям чем-то напомнила конец 3го эпизода Звездных Войн, для любителей серии самое то.

Обамка

Цитата: aNGeL від 11 Липень 2011, 16:01:13
Ну там же Хью Джекман лапочкой был и хорошо фильм вытягивал!
Полностью согласен. Ну еще там был Лив Шрайбер, который тоже хорош. А вообще я больше люблю фильмы со взрослыми актерами.

Prol

4/5
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

S!N

Скучное кино. Был в легком шоке от непонимания, откуда рейтинг 8.1 на imdb.

Харашо
High tech. Low life.

slava_tor

Нормальный фильм, приятно скоротал время, мне понравился.
:)
8/10
бери что хочешь и никому не отдавай...

dobriyvecher

Цитата: S!N від 12 Липень 2011, 21:33:05
Скучное кино. Был в легком шоке от непонимания, откуда рейтинг 8.1 на imdb.

Харашо
Согласен. Если бы они позиционировали фильм как очередной безмозглый фильм со спеэффектами, так нет, они по моему впечатлению замахнулись на лавры "Хранителей" и "Темного рыцаря" налепив кучу штампов, типа прими себя таким как ты есть (типа для фриков, геев и прочей "неполноценности", чтоб не стеснялись себя, но это уже так заезжено), все эти сверхвозмоности одна глупее другой, в этом смысле Росомаха как по мне идеальный Х Мэн ибо больше всего приближен к обычному зрителю своей простотой, просто мужик с когтями, на котором все заростает быстро и сверхкрепким скелетом, остальные со всеми этими магнитами, лазерами, жабрами и прочей хренью смотрятся как зоопарк.

И тоже не понял, почему рейтинги у фильма столь высоки. Моя оценка 7 из 10.

giena

Цитата: S!N від 12 Липень 2011, 21:33:05Скучное кино. Был в легком шоке от непонимания, откуда рейтинг 8.1 на imdb.
[offtop]там рейтинг формируют пользователи.  :) Если смотрите рейтинги только что вышедших фильмов готовитесь к тому, что они могут пасть.
P.S. да и вообще все эти рейтинги вещь крайне субъективная(хотя в top на 500 imdb откровенно плохих фильмов нет)...[/offtop]
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

GRaFkiyv

Проголосовал за Отлично из-за того что ждал откровенно детской лабуды, но нет, сценарий выписан выверено, актёры подобраны хорошо, музыка не бесит, экшен в меру масштабен.
Находка с Карибским кризисом - зачётная.

S!N

Цитата: GRaFkiyv від 13 Липень 2011, 12:16:19Проголосовал за Отлично из-за того что ждал откровенно детской лабуды, но нет, сценарий выписан выверено, актёры подобраны хорошо, музыка не бесит, экшен в меру масштабен.Находка с Карибским кризисом - зачётная.
забыл отметить дурацкие способности, которые выглядят действительно зоопарком, или это для реализма было сделано, типа мутанты же ))

High tech. Low life.

FANAT

Отлично 9\10 Мне понравился этот фильм больше всего из серии. Фильм трансформировался из комикса для подростков в добротную экшн-фантастику, чего я не ожидал, если честно
- Бабушка, вы около стадиона живете?
- Да-Да, Да-да-да, Да-да-да-да, Да, да!