Hard Reset

Автор S!N, 14 Липень 2011, 12:41:14

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
Не играл/не буду играть

S!N

Жанр: Shooter/RPG
Разработчик: Flying Wild Hog
Дата релиза: сентябрь 2011 г.
Официальный сайт: http://hardresetgame.com

Трейлер:

High tech. Low life.

S!N

Какой нежданчик! Уже так скоро и без долгих завлекалочек и прочих прелюдий. Жду!

з.ы.: Конкурент Deus Ex-у и выходит еще в одно время, это ппц о_О
High tech. Low life.

Daimos

Цитата: S!N від 14 Липень 2011, 12:42:19з.ы.: Конкурент Deus Ex-у и выходит еще в одно время, это ппц о_О
мда, трейлер как всегда не о чем, будем надеяться, что хотя бы одна из двух будет достойна первой Deus Ex, главное что б не сделали такое УГ, какой получилась вторая часть Deus Ex

S!N

Думаю скоро появиться геймплей. Хотя для такого проекта отсутствие всякой рекламы и информации перед самым выходом просто губительно. Не говоря о выходе Deus Ex почти в тоже время.
High tech. Low life.

GRaFkiyv

Очередной шутер с несусветными пукалками  >:(

[Raymond]

Цитата: GRaFkiyv від 14 Липень 2011, 13:36:50Очередной шутер с несусветными пукалками
Надеюсь, что это будет далеко не шутер. А вообще хороший этот год для РПГ, причём, в наличии не одни эльфы.

S!N

Новый трейлер:

ЦитатаСовсем недавно польская студия Flying Wild Hog официально анонсировала свой первый проект, которым оказался киберпанковый шутер от первого лица Hard Reset, создаваемый эксклюзивно для РС.

В интервью Gamespot исполнительный директор Flying Wild Hog Михал Шустак (Michal Szustak) рассказал о том, по какой причине они решили делать эксклюзив для РС, и почему анонсировали игру всего за пару месяцев до релиза.

«Мы действительно хотели создать и использовать собственную технологию. Мы создавали движок, думая об использовании его в шутерах от первого лица с большим количеством разрушений и использованием физики, а также с высоким уровнем графического исполнения».

«На РС сегодня выходит много игр, которые просто портируются с консолей, но мы все прекрасно знаем, что современные консоли можно сравнить по мощности с компьютерами 5-летней давности».

«Если вы хотите продемонстрировать отличную графику, то лучше и проще создавать игру для РС. В эпоху рельсовых шутеров, когда взаимодействие игроков с окружением максимально ограничено, мы хотели создать шутер для олдскульной аудитории, выросшей на таких играх, как Doom, Quake и Painkiller».

Шустак также добавил, что разработка Hard Reset стартовала в апреле 2009 года, однако они не хотели анонсировать игру задолго до релиза.

«Почему мы анонсировали игру так поздно? Мы уверены, что далеко не всем игрокам нравится наблюдать за тем, как игру тизерят и спойлерят на всех игровых сайтах в течение 2-3 лет после анонса. А спустя три года ожиданий вам говорят о том, что релиз игры задержится еще на полгода. И после этих шести месяцев вас просят подождать еще пару месяцев. Лично я все это просто ненавижу».

«Поэтому мы решили показать свою игру, когда она уже была готова, ну то есть практически готова. Никаких переносов даты релиза не будет. Мы хотим, чтобы игроки доверяли нам, и мы будем стараться создавать для них отличные игры и дальше».

Я теперь безмерно уважаю этого чувака! И даже куплю эту игру, если понравится)
High tech. Low life.

Тьома

Цитата: S!N від 31 Липень 2011, 12:19:49Я теперь безмерно уважаю этого чувака!
+1  ;)

Разработчик реальный чувак, мозги в ту сторону думают шо надо  :)

Fear

Очень часто мозги у разработчиков думают в правильную сторону, а руки кривые.

Spy

Цитата1C-СофтКлаб и Snowball Studios выпустят в России и странах СНГ футуристический шутер Hard Reset от независимой студии Flying Wild Hog. Его релиз запланирован на сентябрь 2011 года.

Писатели-фантасты были правы: в недалеком будущем человечество окажется в полной зависимости от своих «умных помощников» — суперкомпьютеров и роботов. В один прекрасный день машины восстанут, и люди уже не смогут совладать со своими творениями. Последний бастион органической жизни – город Бельфегор – окажется в осаде механоидов, и только от вас будет зависеть дальнейшая судьба человечества.

Hard Reset – это динамичный шутер от первого лица, соединяющий в себе самые яркие черты лучших представителей жанра с непредсказуемым сюжетом и неповторимой атмосферой киберпанка, знакомой по фильмам «Матрица», «Бегущий по лезвию бритвы» и «Призрак в доспехах». Суровые времена – суровые нравы: устройте машинам полную перезагрузку!

Spy

Spy

Гордон

Познакомился с превью и скринами...
Да, поляки умеют делать игры, и классика жанра мне нравится, стимпанк/кипербанк тоже, пушки энергетические круты, надоела М4А1 с Калашом...
Обязательно поиграю!
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

S!N

ЦитатаСтудия Flying Wild Hog пообещала выпустить демонстрационную версию своего недавно анонсированного и скоро выходящего шутера от первого лица Hard Reset, создаваемого эксклюзивно для РС.

Один из основателей студии Клаудиуш Зыч (Klaudiusz Zych) заявил, что он и представить бы себе не мог ситуации, в которой они бы не выпустили демо-версию, ведь «Hard Reset - это ольдскульная игра, а в старые времена у всех игр были демо-версии».

«Создавать демо-версии для заполненных экшеном шутеров от первого лица довольно просто, ведь вам ну нужно рассказывать длинную вступительную историю и обучать игроков тонкостям управления».

«Вы просто запускаете игру и начинаете выбивать дерьмо из плохих парней. Поэтому да, мы выпустим демо-версию ближе к релизу Hard Reset».

www.gametech.ru
High tech. Low life.

S!N

ЦитатаFlying Wild Hog сообщила дату выхода своего олдскульного шутера Hard Reset. Игра выйдет 13 сентября эксклюзивно для PC, а цена игры составит $29.99. Также, студия сообщила системные требования игры и опубликовала несколько новых скриншотов.

Минимальные:
Операционная система: Windows XP/Vista/7
Процессор: 2.5 ГГц Intel Pentium 4 / AMD Athlon 64
Оперативная память: 2 Гб
Видеокарта: 512 Мб NVIDIA GeForce 8800GS / ATI Radeon HD 3870 или лучше
Звуковая карта: совместимая с DirectX
DirectX: DirectX 9.0c
Жёсткий диск: 4 Гб свободного пространства

Рекомендуемые:
Операционная система: Windows XP/Vista/7
Процессор: Intel Quad Core 2.3 ГГц / AMD Phenom II x4 2.5 ГГц
Оперативная память: 3 Гб
Видеокарта: 512 Мб NVIDIA GeForce 9800 GT / ATI Radeon HD 4870 или лучше
Звуковая карта: совместимая с DirectX
DirectX: DirectX 9.0c
Жёсткий диск: 4 Гб свободного пространства
High tech. Low life.

S!N

Вышла демка! Аеее!
High tech. Low life.

LoRDEP

Цитата: S!N від 07 Вересень 2011, 22:10:42
Вышла демка! Аеее!
Вже качаю зі стіма  ;)
P.S. Не ляжу спати доки не спробую, не кожен день виходить олдскул ФПС :%)

Donblas

Цитата: LoRDEP від 07 Вересень 2011, 22:14:46
Вже качаю зі стіма  ;)
вже запускаю стім

S!N

Цитата: LoRDEP від 07 Вересень 2011, 22:14:46P.S. Не ляжу спати доки не спробую, не кожен день виходить олдскул ФПС
аналогично, как пройду, сразу отпишусь)
High tech. Low life.

LoRDEP

Цитата: S!N від 07 Вересень 2011, 22:31:37
аналогично, как пройду, сразу отпишусь)
Все пройшов, мої враження...
Графіка - достойна(відразу видно що НЕ консолька), відмінно реалізовані світлові ефекти та всілякі задимлення/затемнення/розмазування. Фізика - хавок, все розлітається/розбивається. Присутній апгрейд зброї(я так зрозумів не більше двох видів одночасно ?) та характеристик бійця. Відео-вставки виконанні у вигляді коміксів(подібні до Макс Пейн але не зовсім). Монстри-роботи досить чудернацькі, для їх знищення можливо(і потрібно) використовувати елементи рівнів. В грі є секретні зони(привіт з олдскул ФПС). Попередню оцінку давати не хочу(вона буде досить високою), чекаю на реліз.
P.S. В грі вбудований бенчмарк, на моїй системі при 1080р+АА4+ULTRA = 11/90/34 fps (min/max/avg), в самій грі кількість кадрів в секунду вища.                 

S!N

Тоже прошел. В общем-то отлично, как и ожидал, графика крутая, хотя очень напоминает UE3, на максимуме без АА игра просто летит, почти всегда 60 fps и больше, с АА тормоза...
Роботы прикольные, апгрейды есть, думаю будет интересно.

Минусы: где quick-save?? это же олдскул, не так ли? тем более quick-load есть  ???

High tech. Low life.

Гордон

А воюем ТОЛЬКО с роботами?

S!N

Ну в демке были только роботы..да и по сюжету вроде как только с ними
High tech. Low life.

Donblas

Как то слишком примитивно. Очередной серьезный Сэм

Daimos

прошел демку, очень даже не плохо, но мало что б оценить игру, пока хорошо - жду полную версию. графика не плоха, на полном максе стабильно 60 fps, в бенчмарке мин. 28.8, макс. 79.4, сред. 57.3

aNGeL

А бенчмарка в демке присутствует?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

Цитата: aNGeL від 08 Вересень 2011, 14:26:53
А бенчмарка в демке присутствует?
А мы щас разве не про демку говорим?  :)  Присутствует.
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: S!N від 08 Вересень 2011, 14:52:35
А мы щас разве не про демку говорим?  :)  Присутствует.
Про демку. Я просто её еще не ставил себе.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Гордон

У меня на полном максе с 4х МСАА 70-75 фпс, не понятно только, почему так мало- сплошной тугой коридор+темень на улице!
Без АА будет под 300?
Ребят, куда идти через 3-4 минуты игры, когда 1-го большого красного робота убиваешь, слева генератор и красные ворота не пускают...
Чё-то отвык я от таких загадок в шутерах...

Daimos

Цитата: Гордон від 08 Вересень 2011, 19:22:27Ребят, куда идти через 3-4 минуты игры, когда 1-го большого красного робота убиваешь, слева генератор и красные ворота не пускают...
иди вдоль провода и найдешь генератор вырубишь его и отключишь поле

Гордон

Цитата: Daimos від 08 Вересень 2011, 19:33:37
иди вдоль провода и найдешь генератор вырубишь его и отключишь поле
По проводам шёл= генератор нашел!
Но там только 2 пункта- инфо и выход!

Daimos

Цитата: Гордон від 08 Вересень 2011, 19:34:54Но там только 2 пункта- инфо и выход!
внизу да две кнопки, а ты жмакай на саму надпись которая над ними
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

S!N

Цитата: Гордон від 08 Вересень 2011, 19:22:27У меня на полном максе с 4х МСАА 70-75 фпс,
Странно, у человека на MSI GeForce GTX570:
Цитата: LoRDEP від 07 Вересень 2011, 23:08:09P.S. В грі вбудований бенчмарк, на моїй системі при 1080р+АА4+ULTRA = 11/90/34 fps (min/max/avg), в самій грі кількість кадрів в секунду вища.

Неужели тебя так спасает низкое разрешение....
High tech. Low life.

Daimos

Цитата: S!N від 08 Вересень 2011, 21:51:14Неужели тебя так спасает низкое разрешение....
может быть, у меня на 560ti при 1440*900
Цитата: Daimos від 08 Вересень 2011, 09:11:50в бенчмарке мин. 28.8, макс. 79.4, сред. 57.3

Гордон

Да фиг его, может разрешение... :-[
Что-то я передумал покупать 24 дюйма монитор... :-\
Я бенчмарк не запускал, в самой игре фпс 70-75.

LoRDEP

Цитата: S!N від 08 Вересень 2011, 21:51:14Неужели тебя так спасает низкое разрешение....
Скоріше за все його рятує i5-2400 3,10 GHz, який значно потужніше за мій C2D E8200@3.4GHz. Всетаки гра нова і мабуть в повній мірі використовує передові ЦП.   

Гордон

Цитата: LoRDEP від 08 Вересень 2011, 22:26:37
Скоріше за все його рятує i5-2400 3,10 GHz, який значно потужніше за мій C2D E8200@3.4GHz. Всетаки гра нова і мабуть в повній мірі використовує передові ЦП.   
Да, твой проц не раскр. потенциал видюхи.
Мой бывший Е 6700 2,66 ггц тоже не раскрывал. 560 работала как 260/275.

Рез-ты Бенча, кому интересно:
минимум- 37.5
средне-81.5
максимум-131.5

Короткая демка.
Неинтересные враги-роботы, они одни и те же.
Куча секретов, мини-загадок, отсутствие перезарядки, приглушенная музыка- напомнило Пэинкиллер!
Графика странная. Всё темно, текстурки вроде чёткие...
Ну, Ваномас точно обосрёт игру...
Хочу полную версию, думаю, пр-е составит 3-4 часа всего.
Похоже на инди-проект....

Diablo5

Прошел демку - игруха прикольная, но немного скучная. Что все норм обыскать нужно много времени на одном месте пролазить, что немного доставляет.. А так в целом свежая идея, все красиво и оригинально. Можно сказать, тянет на покупку :)
Кому интересно, на моей дохленькой системе бенчмарк на максимально всем. Были тормоза в бенче, когда почти все разрушалось, но в игре просиданий вообще не помню, что радует ;)

LoRDEP

Guru of 3D

что у них за второе значение в графике? макс фпс?  первое минимум это понятно... на 6970 у меня было 30 мин 58 средн. и 98макс , что то не сходится с ихней 6970.
Завтра протестирую на GTX580...

LoRDEP

Цитата: Guru of 3D від 11 Вересень 2011, 23:01:22
что у них за второе значение в графике? макс фпс?  первое минимум это понятно... на 6970 у меня было 30 мин 58 средн. и 98макс , что то не сходится с ихней 6970.
Завтра протестирую на GTX580...
Там підписано мінімальний(чорний) та середній(зелений) фпс  ;)

Guru of 3D

Цитата: LoRDEP від 12 Вересень 2011, 20:28:25
Там підписано мінімальний(чорний) та середній(зелений) фпс  ;)
во туплю))) точно подписано ))) ну тогда средний фпс нефигово больше на Санди  ;)

Guru of 3D

Цитата: Guru of 3D від 11 Вересень 2011, 23:01:22на 6970 у меня было 30 мин 58 средн. и 98макс
На GTX580 900\1800 память 2200 - 47мин 81средний и 134макс... Разница на лицо  :D

S!N

Сегодня выходит, говорят всего 4 часа продолжительность((
High tech. Low life.

Daimos

Цитата: S!N від 13 Вересень 2011, 13:23:51Сегодня выходит, говорят всего 4 часа продолжительность((
ну тогда понятно почему демка такая короткая была :(

aNGeL

Цитата: S!N від 13 Вересень 2011, 13:23:51
Сегодня выходит, говорят всего 4 часа продолжительность((
Это печально если окажется правдой(

[Raymond]

Цитата: aNGeL від 13 Вересень 2011, 13:44:16Это печально если окажется правдой(
Ну дык и цена небольшая. Надо будет посмотреть сколько за неё хотят в Стиме. Все в курсе, что там новые цены? Для России в рублях, а для нас такие же, но в баксах.

S!N

Цитата: RaymonD 88 від 13 Вересень 2011, 20:51:24
Ну дык и цена небольшая. Надо будет посмотреть сколько за неё хотят в Стиме. Все в курсе, что там новые цены? Для России в рублях, а для нас такие же, но в баксах.

15 баксов стоит

з.ы.: вышла игрулина
High tech. Low life.

aNGeL

Вот дошли руки до демки. В общем мне понравилось. Шутер а-ля начало 2000-ых. Особо думать не нада - иди вперед и убивай. Система взаимодействия внесла меня в ностальгию по Doom 3. Однозначно попробую полную версию.
Бечмарк дал такие результаты:
Min: 14.7fps
Max: 95.1fps
Avr: 39.1fps
вполне неплохо и играбельною

Guru of 3D

Кстати кто не знает игра греет видик круче всех ) до этого рекордсменом был Ведьмак 2 - 86 градусов , Кризис 2- 82 , а тут 88 О_о .