Чи стоїть заказати відеокарту і як?

Автор Lamer, 29 Листопад 2007, 23:37:04

Попередня тема - Наступна тема

Lamer

Живу так в місцевості віддаленої. Хочу взяти відяху. В нас в магазині дуже дорого. Чи можна її заказати десь в іншому місті? І як здійснюється оплата, доставка і куди саме доставка, якщо це реально. Якщо так, то скільки це буде коштувати?
  Чи краще купити її тут в себе, чи поїхати в те місце і купити її там.

Finntroll

Есть множество интернет магазинов, которые осуществляют доставку по Украине - цены на доставку зависят от населенных пунктов...чаще всего привязываются к одной из существующих служб доставки.. например через транспорт Автолюкс. В любом случае, достаточно зайти на сайты этих магазинов - и посмотреть стоимость и сроки доставки. Оплата:
Обчно примерно следующее
- Наличными курьеру
- Безналичный расчет для частных лиц в любом банке.
(Банк взымает комиссию за услуги банка - обычно это от 1 до 2% от суммы оплаты).
- Оплата платежными картами VISA и MasterCard
- WebMoney

Найти магазины легко через тот- же google

Bismark

Можеш заказать покупку в любом Интернет-магазине - большинство из них предоставляют доставку товара Автолюксом, за счёт покупателя.
СтОит посмотреть подобные предложения, приценится и подумать что будет выгоднее.

Lamer

Bismark

Цитата: Lamer від 29 Листопад 2007, 23:49:53
Як здійснюється оплата?
Надо конкретно узнавать для каждого магазина.
Если доставка будет производится через Автолюкс (т.е. через посредника), то думаю скорее всего оплачивать придётся кредиткой.

Vadimus

Варианты такие.

1. На почте наложенным платежом. Приходит посылка, почтальён приносит уведомление, с уведомлением на почту, заплатить за товар + % за перевод денег (2 или 4). Всё. Мало кто так работает из-за рисков.
2. Через службу доставки (тот же Автолюкс и др.). Сначала продавец выставляет счёт на оплату, с ним нужно пойти в банк (только не в Сбербанк) и оплатить по реквизитам + 1-2% комиссия банка. Потом они отправляют товар, сообщают покупателю номер квитанции. По этому номеру выдают товар. Доставка платная (15 грн., если не путаю, сумма зависит от размера и массы посылки, каждый день сохранения товара на складе оплачивается отдельно).
3. На почте по предоплате. Сначала продавец выставляет счёт на оплату, с ним нужно пойти в банк (только не в Сбербанк) и оплатить по реквизитам + 1-2% комиссия банка. Потом они отправляют товар через почту. Приходит посылка, почтальён приносит уведомление, с уведомлением на почту. Всё.

И нужно обратить внимание на курс. Как правило, курс по межгороду (безнал) выше чем по городу (нал).

Finntroll

Мне кажется или одни и те же ответы, но разными словами в топике повторяют по два раза? ???

Edd.Dragon

Цитата: Lamer від 29 Листопад 2007, 23:37:04
Чи стоїть
У кого стоит?  :o

Цитата: Lamer від 29 Листопад 2007, 23:37:04
Живу так в місцевості віддаленої. Хочу взяти відяху. В нас в магазині дуже дорого. Чи можна її заказати десь в іншому місті? І як здійснюється оплата, доставка і куди саме доставка, якщо це реально. Якщо так, то скільки це буде коштувати?
  Чи краще купити її тут в себе, чи поїхати в те місце і купити її там.
Я в Киеве. Вот теперь "поменяйтесь" со мной местами и подумайте, какая каша у меня в голове после такого вопроса?

price.ua
hotline.ua

Находите свою видяху и смотрите у продавца (уже на его родном сайте) условия доставки по Украине (если такие есть).

Да, заодно и узнаете, на сколько у вас дороже - вдруг не на много :D