Крепление на ЖК монитор/ноутбук для центральной колонки 5.1

Автор Finntroll, 30 Листопад 2007, 07:43:21

Попередня тема - Наступна тема

Finntroll

Подскажите, есть в природе какая-нибудь штука, вроде прищепки или насадка на ЖК монитор/ноутбук (наподобие как у некоторых вэб-камер или колонок в комплекте), для крепления к нему чего-либо, например как в моем случаи - центральной колонки от  системы 5,1 ?
И если есть - сколько стоит и где можно приобрести?

fin

Добавь к заголовку "для центральной колонки 5.1", а то я сразу подумал о креплении монитора на стену или вроде того :).

Fersifex

Честно говоря, никогда такого не видел...
Книга - это зеркало, и если в него смотрится обезьяна, то оттуда не может выглянуть лик апостола

Finntroll

Цитата: Fersifex від 30 Листопад 2007, 15:49:14
Честно говоря, никогда такого не видел...
Никогда не видел, чтобы прищепками цеплялись веб-камеры, планшеты и другие вкусности к ЖК-мониторам (в том числе и некоторые колонки, даже по дефолту от производителей)  или не видел, чтобы отдельно крепление продавали?

ЗЫ: fin - меня не только для колонки интересует.. в принципе любое крепление подойдет, есть за что зацепить...
"на монитор"... но, в любом случае, тему подправил. ;)

Fersifex

Книга - это зеркало, и если в него смотрится обезьяна, то оттуда не может выглянуть лик апостола

William

Мне тоже был интересен этот вопрос! В магазинах бытовой и компьютерной техника сказали что с таким не сталкивались! Но я нашел выход. Дело в том что монитор не такой уж и плоский, а на колонке есть резиновая наклейка снизу, за нее и зацепил... Правда такое не у всех получится :-X
Case Cosmos S | Zalman ZM600W-HP  | MSI B250 PRO CARBON | i5-7600 |Cooler Master Hyper 103 | ASUS GTX 960 4Gb |GeIL EVO X RGB DDR4 16Gb | HDD 1320GB  |SSD HyperX 240 Gb | DVD-RW | X-Fi Xtreme Gamer | Logitech Z-5500 Digital | Samsung s27 950

Finntroll

William

Всмысле просто поставил сверху, а резиновая ножка зацепившись за монитор и не дает колонке "съехать" и упасть назад...
Case Cosmos S | Zalman ZM600W-HP  | MSI B250 PRO CARBON | i5-7600 |Cooler Master Hyper 103 | ASUS GTX 960 4Gb |GeIL EVO X RGB DDR4 16Gb | HDD 1320GB  |SSD HyperX 240 Gb | DVD-RW | X-Fi Xtreme Gamer | Logitech Z-5500 Digital | Samsung s27 950