Razer Naga - китайское качество,стандарт или везение?

Автор andrey_pol, 19 Серпень 2011, 16:03:41

Попередня тема - Наступна тема

andrey_pol

Недавно приобрел мышь Razer Naga, о ее функциональности, необходимости и програмном обеспечени обсуждаться не будет, а конкретно вот в чем вопрос, конечно хотелось бы услышать отзыв именно от владельцев данного продукта, Но и мнение других людей столкнувшихся с данным нюансом... У меня при скроллинге вверх колесико издает громкие отчетливые щелчки прокрутки,как у дешевой мышки, хотя при скроллинге вниз такого не наблюдается... Это типично для этой мыши или только мне так повезло? Просто от ценовой категории данного продукта ждешь аналогичного качества...Если это брак, то пока есть возможность возврата, так же есть мышка A4tech из недорогих, громкого скролла вообще не наблюдается...многие улыбнутся и сам Понимаю,что это не проблемма,ведь работает,но все же...

YaZloy

Такой эффект наблюдал на Logitegh за 50 гривен. Работает до сих пор, я как-то разбирал посмотреть - вообщем такое литье пластика на трещетке. Зубья  должны быть "/\/\/\/\/\", а они "/|/|/|/|/|", не кретично , но слух напрягает. Если не затирает что-то внутри, то эта же причина. Я думаю будет работать , а решать тебе. ))

user_lol

Цитата: andrey_pol від 19 Серпень 2011, 16:03:41
У меня при скроллинге вверх колесико издает громкие отчетливые щелчки прокрутки,как у дешевой мышки, хотя при скроллинге вниз такого не наблюдается...
Razer Abyssus. Аналогічно  :)

Factiosus

Цитата: YaZloy від 20 Серпень 2011, 01:56:11Это типично для этой мыши или только мне так повезло?
Цитата: user_lol від 20 Серпень 2011, 10:57:57
Razer Abyssus. Аналогічно  :)
Razer Abyssus.Аналогично!  :D

( Все знакомые,у кого мыши Razer,жалуются на эту особенность.На самом деле ничего страшного,это не брак)
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

andrey_pol

Спасибо всем за ответы,раз уж это типично для Razer значит вопрос обмена отпадает самим-собой...Теперь уж точно все устраивает :)

DEAD_RAT

Проверил на своей Абиссус - да, есть такие щелчки.

l1nk

Цитата: DEAD_RAT від 21 Серпень 2011, 19:49:12
Проверил на своей Абиссус - да, есть такие щелчки.
Действительно, есть такой момент, точнее - был: спустя полгода моя Abyssus перестала "щелкать" при скроллинге
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

ToRnAd0

На Imperaror даже не замечал, сейчас прислушался - нет щелчков, тоже наверное прошли уже, ему уже года полтора )
а вот что в конструкции не надежно - пластмассовая "стойка" которая идет от кнопки корпуса к самой кнопке на плате: за год в ней протерлась канавка и левый клик иногда не срабатывал, иногда срабатывал как двойной, а удерживание работало как много кликов... решается каплей клея "момент" на место которое стерлось, но разборка-сборка у Razer удовольствие не очень...

DEAD_RAT

Guru of 3D

Не про мышки , а про Razer... Купил геймпад Onza, правый курок немного люфтит и имеет не такой упругий ход как левый , такой дисбаланс за позиционирование как контролера лучше стандартного напрягает ... Левый аналоговый стик при наклоне вверх издает щелчок и имеет проблемы с нажатием на него под наклоном ,  например быстрый бег часто активируется таким способом ... Он как бы нажимается , но потом нужно еще сильней придавить чтоб сработало... Отправил в офф сервис , вернули как рабочий , оно конечно так , но за такие деньги и позиционирование я был удивлен ...
Китайское говно этот Razer, с таким же сервисом , куплю наверно стандартный боксовский пад и адаптер , было 3 таких пада и все отработали 2года идеально ...

Dintex

Цитата: DEAD_RAT від 21 Серпень 2011, 19:49:12Проверил на своей Абиссус - да, есть такие щелчки.
ДесАддер первого поколения - такого не наблюдаю. Видать сами механизмы на колесиках разные
///M

PERA127

Ребят помогите разобраться с програмкой по  Razer Imperator, а то она на английском и не совсем понятно что для чего... Если кому не лень сделайте скрины с описнием, буду очень признателен.
БОГ ИЗМЕНИЛ ВАШУ ЖИЗНЬ!!!... Сохранить изменения?