Нечто / The Thing

Автор Sanin4137, 19 Серпень 2011, 17:56:35

Попередня тема - Наступна тема

Ждете ли Вы этот фильм

Да, жду и буду рад посмотретьего
Жду, не больше чем остальные фильмы
Не жду, мне не итиресен жанр ужастиков
Не жду, не смотрю фильмы
Не знал об фильме, посмотрю
Не знал об фильме и смотреть не буду

Sanin4137

13 октября сего года выходит ремейк одноименного фильма Нечто вышедшего в далеком 1982 году режиссера Джон Карпентер и Куртом Расселом в главной роли.
Для меня предыдущий фильм является одним из эталонов жанра ужасов. Получится ли перезапустить данную франшизу у авторов или нет посмотрим в октябре.

Название: Нечто
Режиссер: Маттис ван Хейниген мл.
Сценарий: Джон В. Кэмпбелл мл., Эрик Хайссерер, Рональд Д. Мур
В главных ролях:Мэри Элизабет Уинстэд Эрик Кристиан Олсен Джоэл Эдгертон Адевале Акиннуойе-Агбадже Ульрих Томсен Ким Баббс Стиг Хенрик Хофф Тронд Эспен Сейм Джонатан Уолкер
Официальный трейлер: http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/399977/t/49407/
,,Борітеся – поборете! Вам Бог помагає!
За вас правда, за вас слава. І воля святая!"

Vlad

У меня вариант "Не знал о ремейке". Сейчас первый раз услышал прочитал.
Первый фильм понравился, так что второй посмотрю. Сюжет я так понимаю практически тот же, но с современными спецэффектами.
Ryzen 2700, MSI B450-A PRO, DDR4 32GB 3200Mhz, 512GB SSD NWMe +1Tb SSD Samsung+ SEAGATE 6Tb, GIGABYTE Radeon RX 5700XT 8Gb, Монитор 32", Vinga 750W

Sanin4137

Как видно из трейлера добавили женщиту-полярника. И настораживает НЕучаствие Карпентера в процессе съемок даже в роли продюссера

LoRDEP

Жду, не больше чем остальные фильмы
Фільм буде черговим рімейком  ;) але з сучасною комп'ютерною графікою :)
P.S. Добре виходять рімейки тільки вже дуже старих фільмів(70х і раніше) - ІМНО. 

фред

хмм...
опять сценарий изменили...
если я не ошибаюсь, то это по "нечто" Стивена Кинга римейк делают?
¯\_(ツ)_/¯

Hryak

Где-то вычитал гениальное наблюдение-"Чем лучше написаное, тем хуже его экранизировать".  Если вы читали оригинал... :D

Оригинал здесь- http://knigosite.ru/library/read/27235 (многа букафф) ;D
Поменьше свинства - побольше свинины

LoRDEP

Цитата: фред від 19 Серпень 2011, 20:59:33если я не ошибаюсь, то это по "нечто" Стивена Кинга римейк делают?
Помиляєшся ;) - Джон Кэмпбелл. "Кто идет?"
Жінка на роль Крутого Рассела ? Це...
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Hryak

LoRDEP да ты коллега! Хоть один отсюда, который читал ;) ;D
Поменьше свинства - побольше свинины

LoRDEP

Цитата: Hryak від 19 Серпень 2011, 21:07:09
LoRDEP да ты коллега! Хоть один отсюда, который читал ;) ;D
Дякую  ;) давненько вже читав, було цікаво з чого творилось The Thing. 

Sanin4137

Hryak, LoRDEP спасибо за первоисточник с удовольствием прочитаю. :) :)

Garfi

смотрел старый "Нечто". чесно... по сравнению с "Чужим" не взлетает, но на порядок выше, чем всякие пилы и пункты назначения... новый - кал

Sanin4137

Цитата: Garfi від 17 Вересень 2011, 13:59:25
смотрел старый "Нечто". чесно... по сравнению с "Чужим" не взлетает, но на порядок выше, чем всякие пилы и пункты назначения... новый - кал

А ты что уже посмотрел фильм, или твое суждение "новый - кал" произошло после просмотра трейлера

Garfi

именно после просмотра трейлера. в конце октября выйдет полнейшее уг, предназначенное для рубки бабла на имени старого доброго фильма

Sanьka

Не знал об фильме, посмотрю
Про ремейк не знал, хотя оригинал очень понравился в свое время Классный, стремный, и немного отвратный  8) (Игра кстати в 2002-м году получила 10 балов в Шпиле и была тоже классной и стремной, с радостью прошел  :D ). Сомневаюсь что сделают что то стоящее  :(

З.Ы. Так и "Долину змей" ремейкнут скоро  ;D
Главный эксперт во всем!!!

Factiosus

Смотрел оригинал,фильм на раз-посмотрел и забыл.Ремейк смотреть точно не буду.
Цитата: Sanyka від 19 Вересень 2011, 16:50:58З.Ы. Так и "Долину змей" ремейкнут скоро
А вот этот фильм хорошо бы ремейкнуть.
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

Donblas

Sanin4137

Цитата: Donblas від 20 Вересень 2011, 20:32:29
На КГ появился трейлер без цензуры

Ух ты кульный трейлерок :)
Уже хочу в кинотеатр, только жаль что девушку с собой брать нельзя, а то с ней мне пришлось уйти с половины "1408", страшно ей бедненькой.

Sanьka

Цитата: Неофит від 20 Вересень 2011, 18:48:34А вот этот фильм хорошо бы ремейкнуть.
Млин помню в детстве стремно было. Да и приключенческая часть на уровне.
Главный эксперт во всем!!!