Помощь в выборе монитора 27" (с ТВ тюнером) до 3300 грн

Автор Santyc1984, 22 Серпень 2011, 10:05:42

Попередня тема - Наступна тема

Santyc1984

Друзья помогите определиться.
Нужен 27 дюймовый монитор с тв тюнером.
Бюджет 3300 грн

Основное назначение:
1) фильмы
2) Иногда игры
3) Редактирование видео

Надеюсь на Вашу помощь!
Приобрести хотелось бы на этой недели.
Спасибо!

Santyc1984

Столкнулся с проблеммой при выборе данного монитора....
При подключении через HDMI углы "обрезаны".... прошу помощи в выборе "нормальной модели".... совсем запутался....

Спасибо!

Santyc1984

Всем спасибо, взял ASUS VE278Q отличный монитор за разумную цену!

vetos

Цитата: Santyc1984 від 23 Серпень 2011, 12:28:41отличный монитор за разумную цену!
Ну... и чем же он так хорош, если не секрет? Вон, люди купившие его несут обратно сие чудо в магазин:

Недостатки:
- Сильные засветы по краям экрана, даже на минимальной яркости.
- Большой..., надо сидеть подальше. Разрешения 1920х1080max для токого размера 27' маловато. Чувствуется недостаток разрешения для такой панели.
- Кнопки управления меню расположены нелогично. Немного сложно управляться.
- Маленький угол наклона вниз, когда монитор стоит высоко - неудобно смотреть, цвета искажаются.

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=28:25770

А я вообще не понимаю как можно нормально смотреть кино и шпилить на 27" TN: углы обзора по вертикли - просто бесят!

Santyc1984

Цитата: vetos від 23 Серпень 2011, 17:25:57
Ну... и чем же он так хорош, если не секрет? Вон, люди купившие его несут обратно сие чудо в магазин:

Недостатки:
- Сильные засветы по краям экрана, даже на минимальной яркости.
- Большой..., надо сидеть подальше. Разрешения 1920х1080max для токого размера 27' маловато. Чувствуется недостаток разрешения для такой панели.
- Кнопки управления меню расположены нелогично. Немного сложно управляться.
- Маленький угол наклона вниз, когда монитор стоит высоко - неудобно смотреть, цвета искажаются.

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=28:25770

А я вообще не понимаю как можно нормально смотреть кино и шпилить на 27" TN: углы обзора по вертикли - просто бесят!

Каждому своё.... каждому своё, я протестил, мне нравиться...для фильмов и игр самое то!