Наушники за 1000 грн

Автор nebbian, 24 Серпень 2011, 21:30:03

Попередня тема - Наступна тема

nebbian

Так-как у старых Sennheiser HD 415 отказало правое ухо, есть повод приобрести лучшие наушники. Выделенная сума, как указано в названии темы, 1000 грн. Сразу вспомнился старый тест ДПК, где советовали AKG K 530. Хотя наушники не такой товар, что устаревает быстро но, может, появилось что-то лучшее за такую цену.
Использоваться будут в самых разных целях - музыка, фильмы, игры. Предпочитаемый стиль в музыке: рок, классика, джаз (хотя и другие жанры порой тоже есть в плейлисте). Есть звуковая карточка Creative X-Fi XtremeGamer.
Сразу оговорюсь, самому слушать нужно, но негде, так что заказ по инету. Также сижу за компьютером в очках - нужно чтоб не давили.

LoRDEP

Цитата: nebbian від 24 Серпень 2011, 21:30:03Использоваться будут в самых разных целях - музыка, фильмы, игры.
Буде важкувато підібрати на скільки я знаю або кіно/ігри або музика.
Відмінні ігрові Razer Carcharias, знайомий такі купував, після кількох годин(4-6) гри ніякої втоми. Крім того яскравий та насичений звук в іграх та кіно ;)
P.S. Можеш спробувати завітати до магазину http://www.3ona51.com/ якщо я не помиляюсь там можна послухати як грають деякі навушники(а краще зателефонуй та запитай попередньо).     

nebbian

Цитата: LoRDEP від 24 Серпень 2011, 22:13:18Буде важкувато підібрати на скільки я знаю або кіно/ігри або музика.
Если ставить вопрос так, выбор будет музыка, однозначно.

LoRDEP

Цитата: nebbian від 24 Серпень 2011, 22:22:52
Если ставить вопрос так, выбор будет музыка, однозначно.
Поглянь на відгуки про Philips SHP9000/00.