Подключение Packard Bell NetStore 3500 к сети

Автор Uchea, 29 Вересень 2011, 17:54:53

Попередня тема - Наступна тема

Uchea

Здравствуйте. На днях решил свой старый винт подключить к сети, что б можно было смотреть с него видео как с стационарного ПК так и с телефона - ноутбука (Wi-Fi). У меня есть Packard Bell NetStore 3500 и винт Самсунг на 80 ГБ. От USB все работает прекрасно, а вот когда я пытаюсь подключить через сетевой кабель, и захожу на веб интерфейс, то винт не определяется... Я читал что его нужно форматировать в FAT32 но это тоже не получается....пишет "Action Failed! Detect another DHCP server". Роутер стоит D-Link DIR-615. Если можно, то расскажите поподробнее, а то я в сетевых штуках не очень образован...

Sanьka

Попробуй установить ПО устройства и с помощью него форматнуть винт. У меня NAS  Thecus N2200 и аналогичный роутер D-Link DIR-615, я именно так и делал.
Вот обзор, правда про исп его как НАС очень мало, но..... http://ramzess.ru/obzor-packard-bell-netstore-3500-nas-za-simvolicheskuyu-cenu/
З.Ы. Учитывая то, что мы живем в реальном мире, ожидать удобства и нормальной 100% работы от столь дешевого устройства (14$) не стоит. Основное его назначение все же ЮСБ карман, но попробовать можно  ;)
Главный эксперт во всем!!!

Uchea

Обзор я этот видел, но там особо по настройке нету...

Sanьka

Цитата: Uchea від 29 Вересень 2011, 18:24:14но там особо по настройке нету...
Цитата: Sanyka від 29 Вересень 2011, 18:08:22правда про исп его как НАС очень мало
;)
Попробуй форматнуть через прилагаемое ПО.

Sanьka

Вот еще форум, тут вроде то что надо http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=177385
Но для начала правильно форматни.

Uchea

Вчера помучался, залил новую прошивку и диск определился и форматнулся, но я не могу создать на нем ничего...даже логина для входа...походу с него получится только карман...

Sanьka

Цитата: Uchea від 30 Вересень 2011, 15:28:12походу с него получится только карман...
Как не печально, но ты получишь больше головной боль нежели толка. Если хочешь НАС, придется немного потратится, таковы реалии.