Выбор SSD диска емкостью от 256 Гб

Автор krowcik, 01 Жовтень 2011, 21:15:50

Попередня тема - Наступна тема

krowcik

Добрый вечер уважаемые форумчане. Необходима ваша помощь в выборе лучшего по соотношению цена/качество SSD диска емкостью от 256 Гб. Спасибо.

Volan

LoRDEP

krowcik

"бюджетик" дохленький и слабенький :) Например 7 косых за 512 - это что-то из раздела фантастики для меня. Потолком будем считать 4 тысячи, но если пара интелов  за 5-5.5 тысяч обладают какими-то сверх способностями за которые необходимо доплатить 1-1.5 тысяч грн. - то их тоже можно рассмотреть. Диск будет использоваться в планшете, то есть пара дисков в рейде не катит.

LoRDEP

Цитата: krowcik від 01 Жовтень 2011, 21:51:52Диск будет использоваться в планшете, то есть пара дисков в рейде не катит.
Якщо для планшета то ще можна поглянути на
http://hotline.ua/computer-diski-ssd/intel_ssdsa2cw300g310/
А що за планшет ?

krowcik

Цитата: LoRDEP від 01 Жовтень 2011, 21:55:52
Якщо для планшета то ще можна поглянути на
http://hotline.ua/computer-diski-ssd/intel_ssdsa2cw300g310/
А що за планшет ?

Fujitsu-Siemens Stylistic ST5112. А чем Интел лучше например того же Крусиала  ? Просто переплачивать за 50 Гб и бренд 1000 грн. как-то не хочется. Я слышал о том что Интел хорошие диски, но хочется конкретики.

LoRDEP

Цитата: krowcik від 01 Жовтень 2011, 22:25:17А чем Интел лучше например того же Крусиала  ?
Теоретично надійністю  ;) Інтел я вказав як альтернативний варіант, якщо Crucial M4 CT256M4SSD2 влаштовує купуй його не прогадаєш(тут ціна досить цікава).   

krowcik

Теория хорошо, но практика лучше (Крусиал 64 Гб использовался около месяца, 128  используется в данный момент -проблем тьфу-тьфу-тьфу не было , надеюсь и не будет да и притом Крусиалы на форумах советуют и вроде не жалуются на них ). Интел можно было бы рассматривать если бы не цена на 1-1.5 тысяч гривен больше конкурентов - по-моему это перебор даже для Интела. А вообщем спасибо Вам за советы, с выбором почти определился. Удачи.

Diaz

Автор, напиши сколько у тебя осталось свободного пространства после форматирования такой штучки  :)
EVGA X58 FTW3 /  Intel Core i7-960 / PNY GeForce GTX 580 / Corsair Dominator DDR3 3*2Gb / Corsair Professianal Series AX 850W