Games Day UA 2011

Автор Spy, 02 Жовтень 2011, 12:39:15

Попередня тема - Наступна тема

Spy

Games Day – это главное игровое мероприятие Украины, которое состоится в Киеве 12-13 октября 2011 года и пройдет уже во второй раз. Местом в очередной раз выбран крупнейший компьютерный клуб Европы – Киберспорт Арена.

На Games Day впервые в Украине покажут еще не вышедшие игры – такого не найти в сети! Разработчики игр впервые приедут в Украину, специально чтобы пообщаться с местными геймерами.

В двухдневной программе: интервью с разработчиками, презентации проектов, возможность попробовать в действии еще не вышедшие игры, конкурсы с призами.

Games Day проводится спустя несколько дней после Игромира (крупнейшей российской выставки игр) и на Games Day будут показаны все основные новинки Игромира, включая самые ожидаемые игры осени 2011 и весны 2012.

Предполагаемые основные участники: Bethesda, SEGA, Sony Computer Entartianment, Take-Two, Warner Bros, Ubisoft.

Подробнее о событии читайте на официальном сайте:
http://gamesdayua.com/

OzzyZig

Нет. Живу не в Киеве.

Lord_Phoenix

Постараюсь прийти Думаю должно быть интересно...

Первую выставку как-то пропустил... кто-то был? какие впечатления?
"Я один, но я не одинок" - Виктор Цой

dobriyvecher

Наверно пойду, в принципе не проблема прийти, хочу на Скайрим и Рейдж (но мне кажется посмотреть, Скайрим вживую не дадут, хотя хз) лишь бы что-то показали то, чего я еще не видел, хотя как вспомню презентацию "Ведьмака" и набитый бар и кучу народу вокруг, приблизительно понимаешь формат, что Арена ИМХО не годится для больших эвентов, только так презентацию провести на большом экране и все, выставки там проводить фигово, нет места совсем под это дело. Правда не с кем идти, друзей прям таких супергеймеров нет, а те, кто может пойти, будут наверно на работе.

В принципе, если кто-то из ДПК будет идти, можно организоваться вместе.

aNGeL

В общем то сходить можно. Да только я туда все равно после работы буду идти и максимум буду успевать на последние 1,5 часа.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Spy

Программа:

12 октября
14.00   Открытие мероприятия
14.30   Презентация линейки игр 1С-Софтклаб
15.00   Презентация Uncharted 3: Иллюзии Дрейка
15.30   Презентация линейки Sony для PlayStation 3
16.00   Конкурс по Dance Star
16.30   Конкурс по Little Big Planet 2
17.00   Презентация Royal Quest
17.30   Вопросы и ответы по Royal Quest
18.00   Презентация PS Vita
18.30   Линейка игр для PS Vita
19.00   Презентация Metro: Last Light
19.30   Ответы на вопросы по Metro: Last Light
20.00   Закрытие дня

13 октября
10.00   Пресс-завтрак (только для аккредитованной прессы)
14.00   Открытие дня
14.30   Презентация линейки игр 1С-Софтклаб
15.00   Презентация Royal Quest
15.30   Вопросы и ответы по Royal Quest
16.00   Конкурс по Dance Star
16.30   Презентация ASUS
17.00   Презентация Metro: Last Light
17.30   Ответы на вопросы по Metro: Last Light
17:50   Награждение победителей турнира по FIFA 12
18.00   Награждение победителей турнира по Trackmania
18.10   Презентация Uncharted 3: Иллюзии Дрейка
18.30   Презентация линейки Sony для PlayStation 3
19.00   Презентация PS Vita
19.30   Линейка игр для PS Vita
20.00   Закрытие мероприятия

Игры в которые можно будет сыграть:

PC
Royal Quest
Inversion
Afterfall: InSanity
Штрафбат
Тевтонский орден
Звездные волки 3: Пепел победы
Driver: Сан-Франциско
Rage
Red Orchestra 2
Call of Juarez: Картель
Pro Evolution Soccer 2012
FIFA 12

PS3
Uncharted 3: Иллюзии Дрейка
Dark Souls
Ace Combat: Assault Horizon
Resistance 3
Killzone 3
Infamous 2
SOCOM
Gran Turismo 5
Праздник Cпорта
Зажигай!
Pro Evolution Soccer 2012

http://gamesdayua.com/

dobriyvecher

После оглашения списка игр, точно понял, что смотреть мне на ней нечего, только ради Метро 2033 не пойду, так что пропущу.

Spy

Цитата: dobriyvecher від 11 Жовтень 2011, 18:26:17После оглашения списка игр, точно понял, что смотреть мне на ней нечего, только ради Метро 2033 не пойду, так что пропущу.
Если не далеко, можно сходить только на презентацию Metro: Last Light) и время, вроде, подходящее.

dezmond

Заради цього дійства пропустив день в технікумі, ледь не запізнився, але не пускали 30 хвилин >:( Після цього ми (я з другом) ще чекали близько години поки показали першу презинтацію. До того ж вона була така нудна, що ми вже хотіли розвернутись та піти, врятувало нас пиво та дівчата (+100500). Розвеселив конкурс на PS Move танці там були, перемогла одна з дівчат і отримала сам контроллер Move. До вечора народ вже потихеньку розійшовся і я навіть пройшов 2 тестових рівня в Uncharted 3: Иллюзии Дрейка, крута цяцька. Пограв в Royal Quest, Gran Turismo 5 та Pro Evolution Soccer 2012. До речі кому треба можу дати ключ на закрите бета тестування Royal Quest.

Взагалі не дуже сподобалося, не було Скайріма та Бетмена а решта мене не цікавило.
А ледь не забув, PS Vita просо чудо :%)

Spy

Цитата: dezmond від 12 Жовтень 2011, 21:26:50перемогла одна з дівчат і отримала сам контроллер Move
Правда, что она с ним будет делать без самой консоли хз)) А конкурс, да, повеселил))

dobriyvecher

Цитата: Spy від 11 Жовтень 2011, 18:37:00
Если не далеко, можно сходить только на презентацию Metro: Last Light) и время, вроде, подходящее.
Идти недалеко то, но блин, как вспомню, как душно было, когда презентовали Ведьмака 2, да и само помещение не особо для выставок подходит, то понял, что ради Метро 2033 идти не стоит, тем более посмотрел все таки онлайн трансляцию, которая к слову шла ПРОСТО ОТВРАТИТЕЛЬНО, вечно подвисая (канал интернета у меня широкий, если чё). Ну и сам геймплей уже всплывал до этого, отвратительная корявая анимация персонажей и унылые локации - ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ прорыв, чё там. Честно, когда Сегал в твиттере начал писать о выставке и начали появлятся приблизительные участники, было так обрадовался, но в итоге, все оказалось уныло и не приехали основные заявленные хиты, так что на фиг такие выставки.

Spy

Цитата: dobriyvecher від 12 Жовтень 2011, 23:15:59но в итоге, все оказалось уныло и не приехали основные заявленные хиты
Может и приехали, но их не показали, закрытая презентация еще была.
Цитата: dobriyvecher від 12 Жовтень 2011, 23:15:59Идти недалеко то, но блин, как вспомню, как душно было, когда презентовали Ведьмака 2
Сегодня, вроде, было не душно. И к моменту презентации Метро многие разошлись.

dobriyvecher

Сегодня таки зашел, понравилось, что в арене сделали много свободного места убрав ряды компов и сделав много стендов, правда я как зашел, так и вышел, побыл наверно минуты 3, по сути, ничего мне интересного не увидел. Понравилось, как школотроны играли в Килзон на мощном контролере в форме ружья и анчартед глянул мельком, ну по сути в него играть не смогу, так что прошел мимо. Ну сама выставка более менее.