Помогите определится с моделью ноутбука Acer vs Lenovo

Автор Vladar, 02 Листопад 2011, 00:38:30

Попередня тема - Наступна тема

Vladar

Купил себе два года назад Aser 5738ZG
Aser 5738ZG для учебы, и развлечений. Ноутбук, по сути, не плохой, но очень расстроило качество сборки, и то, что на игрушках видеокарта грелась до 105 С и ноут отключался. Теперь же, решился купить новый, и очень не хочу наступить на те же самые грабли. В итоге, присмотрелись три модели:
Lenovo IdeaPad Z570
Acer Aspire 7750G
Acer Aspire 7560G
Возможно, здесь есть люди, которые разбираются в этом лучше меня, или имели возможность лучше ознакомится с подобными моделями. Пожалуйста, посоветуйте, какая модель лучше сойдется в категории цена/качество, лучше справляется с нагрузками, и не попросится на ремонт черес пол года. :)
...Історія не збереже цей кринж...

slava_tor

Другий в списку Асеr не поганий варiант на ту цiну, яку вiн коштуе, але якщо потрiбнi зайвi гб хдд та 1гб вiдео, то Lеnоvо.
бери что хочешь и никому не отдавай...

Hryak

Леново никогда не возьму из-за клавиши фн на месте левого контрола ;)
Поменьше свинства - побольше свинины

Vladar

думаю, это не проблема, я не пользуюсь стандартной клавиатурой))
...Історія не збереже цей кринж...

Volan

Цитата: Hryak від 02 Листопад 2011, 13:06:57Леново никогда не возьму из-за клавиши фн на месте левого контрола ;)
как раз у Леново хороший показатель производительности/цены. а кнопка Fn вместо Ctrl это не проблема, а дело привычки ;)

pohgejib

раджу подивитися в сторону Lenovo V570. корпус частково металевий. гріється макс 80 С (година гри дірт3).
відеокарта 525М по суті має штучно занижені частоти порівняно з 540М, до того ж котує дешевше, тому її можна сміло гнати до рівня 540М а то й більше (в мене стабільно працювала на 770/1520/1020)
тому v570 з i5+525M чудовий вибір!
Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.