Проблема с выводом изображения на ТВ при подключении к ноутбуку

Автор Deepfreezer, 07 Листопад 2011, 18:24:39

Попередня тема - Наступна тема

Deepfreezer

Есть ноут Asus N53TA на платформе AMD Sabine. Процессор Llano A6 с интегрированной видяхой + HD6650. Проблема следующая: телевизор подключён к ноуту по HDMI в режиме дублирующих экранов, при просмотре видео всё ок, а при запуске игр на телевизоре - "нет сигнала". Кино, браузинг и др. нетребовательные приложения в "свойствах переключаемой графики" выставил режим "Энергосбережение" (встроенная видеокарта), а для игр - "Высокая производительность", Hybrid Crossfire включён. Насколько я понимаю, подключённый ТВ работет в режиме "Clone" только с встроенной видеокартой.
Как мне сделать, что бы игры отображались на телевизоре?

Diaz

Режим "клон" должен работать на любой видеокарте, независимо от того, интегрированная она или нет. Я тоже "счастливый" обладатель ноута от Асус с двумя видеокартами. 1я интегрированная, 2я АТИ 5470. Видео выводится через НДМИ без проблем в любом режиме. Правда я на монитор вывожу, хотя разницы думаю нет никакой. Смотри внимательней в настройках драйвера или же в самой игре (такое иногда тоже встречается)
EVGA X58 FTW3 /  Intel Core i7-960 / PNY GeForce GTX 580 / Corsair Dominator DDR3 3*2Gb / Corsair Professianal Series AX 850W

Deepfreezer

Diaz

Нет, у меня Интел. Я не думаю что платформа на это влияет.
EVGA X58 FTW3 /  Intel Core i7-960 / PNY GeForce GTX 580 / Corsair Dominator DDR3 3*2Gb / Corsair Professianal Series AX 850W

Daimos

Deepfreezer, а если в настройках подключения мониторов поставить не "клон" а "расширить рабочий стол на этот дисплей", сделать телевизор основным монитором и попробовать запустить игрушку? чего тогда напишет?

Deepfreezer

Пока не знаю! Полетел HDMI вход на телеке  >:(. Пока не починю не узнаю. Но это всё равно изврат, согласись. Должно работать в режиме дублирующих экранов без проблем.

Daimos

Цитата: Deepfreezer від 10 Листопад 2011, 09:04:42Должно работать в режиме дублирующих экранов без проблем.
в принципе да, я таким не пользуюсь, потому что на мониторе и телевизоре разное разрешение( а у тебя одинаковое?) и для запуска игр на телеке использую ultramon

Deepfreezer

Да, одинаковое. Телик староват уже. 32" 1366х768. И только один выход HDMI :)