Вопрос по материнской плате GA-770TA-UD3

Автор BEBICK, 24 Листопад 2011, 23:28:56

Попередня тема - Наступна тема

BEBICK

В результате прочтенных мною тем и описаний многих кто разгонял свои процы, я сталкивался с тем что бывает недостаточным охлаждения на так называемых элементах питания, вот я и хочу спросить кто подскажет на моей мамке стоит что-то поставить или и так сойдет если я подумываю о разгоне!
Во вложении скрин с выделением того о чем я пишу.

[вложение удалено администратором]

Sanьka

Цитата: BEBICK від 24 Листопад 2011, 23:28:56Во вложении скрин с выделением того о чем я пишу.
Очень жалательно нацепить радиаторы. Но на силовуху для МП я не видел. Попробуй либо сам что то изготовь (напр разрежь радиатор от СО под АМ2 и.т.п.) или наклей много радиаторов для чипов памяти от видяхи.
Главный эксперт во всем!!!

Volan

Цитата: BEBICK від 24 Листопад 2011, 23:28:56что-то поставить
охлаждение ставить надо ;)
только вот какое, надо еще поискать

BEBICK

Volan

Цитата: BEBICK від 24 Листопад 2011, 23:40:37Thermalright HR-09 S
отлично. только ой помучишься ты с установкой :)

Sanьka

Цитата: BEBICK від 24 Листопад 2011, 23:40:37А если такую штуку? (Thermalright HR-09 S)
Отлично. Измеряй только по габаритам http://www.thermalright.com/new_a_page/product_page/mosfet/product_mosfet_cooler_hr09.htm
И ее может будет сложно найти  :(

YuGa-92

Ще як варіант можна пошукати дохлу материнку з радіаторами і зняти їх звітам. Або на радіо ринку пошукати окремі радіатори. Їх там навалом.
Якщо в голову прийшла ідея - головне щоб вона знайшла дорогу до мозку між цими банками та склянками...

Sanьka

Цитата: YuGa-92 від 24 Листопад 2011, 23:48:19Або на радіо ринку пошукати окремі радіатори. Їх там навалом.
Кстати очень хороший вариант.