Volia телевидение

Автор RaveGenerator, 12 Грудень 2011, 21:30:21

Попередня тема - Наступна тема

RaveGenerator

Итак, разбор полётов. Я получаю канал RenTV. Всю неделю он, RenTV,  анонсируют что в субботу в 21:15 они, рентв, будут пускать 95-ый квартал. Ну у нас это в 20-15, не особо важно. И что я имею? После 5-ти минут просмотра мой канал вырубается и вместо сигнала разноцветная вертикальная сетка. Думаете, это ошибка. Аха, как же. Когда 95-квартал закончился, они пустили парнуху, ну эротику типа, совершенно нормально. Только нахренъ она мне нужна.
Звоню. Объясняю ситуацию. Оператор мне поясняет, что такого быть не может. После попытки ещё раз, подробно объяснить ситуацию, тупо прерывается связь, короткие гудки в трубке. И как это оценить, случайность или я болван?
Rave - это не музыка. Rave - это движение.
Вообще то музыка Рейв есть, игралась в Манчестере в 1988-ом году, но любителям электроники слушать её не советую.

aNGeL

Цитата: RaveGenerator від 12 Грудень 2011, 21:30:21Звоню. Объясняю ситуацию. Оператор мне поясняет, что такого быть не может. После попытки ещё раз, подробно объяснить ситуацию, тупо прерывается связь, короткие гудки в трубке. И как это оценить, случайность или я болван?
Трепать нервы саппорту что бы дал внятное объяснение. Если такое произошло один раз то может и сбой.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Hryak

Цитата: RaveGenerator від 12 Грудень 2011, 21:30:21Звоню. Объясняю ситуацию. Оператор мне поясняет, что такого быть не может. После попытки ещё раз, подробно объяснить ситуацию, тупо прерывается связь, короткие гудки в трубке. И как это оценить, случайность или я болван?
С волей общаться бесполезно. Либо принимать как есть, либо соскакивать. У них там осталась политика монополиста, они какого-то пользователя (да и всех сразу) имели ввиду.
Поменьше свинства - побольше свинины

RaveGenerator

Нет, там не сбой. Там осознанное отключение.
Вообще то музыка Рейв есть, игралась в Манчестере в 1988-ом году, но любителям электроники слушать её не советую.

Hryak

Цитата: RaveGenerator від 12 Грудень 2011, 21:53:22
Нет, там не сбой. Там осознанное отключение.
И что? Поезд ушёл. А доказать никому ничего нельзя.

RaveGenerator

S!N

Ну у меня ТВ от Воли, 85 каналов в цифровом качестве за 40 грн, не жалуюсь, все стабильно
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: S!N від 12 Грудень 2011, 22:33:32
Ну у меня ТВ от Воли, 85 каналов в цифровом качестве за 40 грн, не жалуюсь, все стабильно
Не путай волю киевскую с твоей. Может она у тебя с человеческим лицом, кто знает. У нас же гримаса.

giena

Валить от них надо. массово...
По сабжу: действительно(раз уж подключились и/или вариантов нет) нужно морочить голову саппорту, причем регулярно - хоть это и трата времени бывает что и срабатывает...
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

RaveGenerator

Цитата: S!N від 12 Грудень 2011, 22:33:32Ну у меня ТВ от Воли, 85 каналов в цифровом качестве за 40 грн, не жалуюсь, все стабильно
Вы не совсем поняли. Это не была ошибка, вроде из-за каких-то атмосферных явлений канал прекратил вещание. Нет, его сознательно, СОЗНАТЕЛЬНО! отключили. Неужели у меня денег не хватает, оплачивая услуги телевидения, чтобы мне воля так рубала какие-то каналы. Или там про Януковичей прошлись? Тогда - цензура?
Но вроде это не повтор. Посему просто вырубили, нет денег.... А за что я плачу тогда Воле?

RaveGenerator

Вдогонку: Кстати, дело было в г. Киеве 10.12.2011.

Potter

Первая мысль - у RaveGenerator'а что-то сломалось)))

S!N

Цитата: Hryak від 12 Грудень 2011, 22:37:26Не путай волю киевскую с твоей. Может она у тебя с человеческим лицом, кто знает. У нас же гримаса.
А что, у меня та же самая, как и во всех городах по Украине. Ну а персонал и техподдержка понятно, что везде разные / КЭП

з.ы.: но качество обслуживания должно быть едино, всякие там корпоративные стандарты, миссии компании бла-бла-бла
High tech. Low life.

Prol

Цитата: RaveGenerator від 12 Грудень 2011, 21:30:21Всю неделю он, RenTV,  анонсируют что в субботу в 21:15 они, рентв, будут пускать 95-ый квартал. Ну у нас это в 20-15
Ээээ... а не 19:15?

RaveGenerator

Цитата: Prol від 13 Грудень 2011, 16:10:43
Ээээ... а не 19:15?

Возможно. я не сверял время.
2.
Цитата: Potter від 13 Грудень 2011, 00:37:17Первая мысль - у RaveGenerator'а что-то сломалось)))
Аха, если бы. К сожалению, этот точечное отключение. Сейчас всё работает.

omg_wtf

Цитата: Hryak від 12 Грудень 2011, 21:39:41С волей общаться бесполезно. Либо принимать как есть, либо соскакивать. У них там осталась политика монополиста, они какого-то пользователя (да и всех сразу) имели ввиду.
+много.

RaveGenerator

И вот, опять суббота и опять выключили вечерний квартал. Цензура, однако. И ещё издеваются на рентв, что если вы не смотрите наш 95-ый вечерний квартал, мы вас отключим от рентв. А они знают, что есть такие патсаны от Воли, которые отключают? Ещё раз хвала цензуре, и плевать они хотели на мнение рентв.

S!N

Блин, забыл в субботу у себя проверить..А в другие дни есть еще подобные примеры "цензуры"?
High tech. Low life.

Daimos

Цитата: RaveGenerator від 26 Грудень 2011, 19:06:13И вот, опять суббота и опять выключили вечерний квартал. Цензура, однако. И ещё издеваются на рентв, что если вы не смотрите наш 95-ый вечерний квартал, мы вас отключим от рентв. А они знают, что есть такие патсаны от Воли, которые отключают? Ещё раз хвала цензуре, и плевать они хотели на мнение рентв.
а ты не думал о том, что РЕНтв российский канал и не имеет право показывать украинские передачи на территории Украины, ведь есть такой канал Интер, там гендиром Зеленский, и эксклюзивное право на показ 95 квартала принадлежит именно ему

Prol

Цитата: Daimos від 26 Грудень 2011, 21:07:12ведь есть такой канал Интер, там гендиром Зеленский,
Уже нет.

Daimos

Jack1834

Кстати, раз уж тема про ТВ Воли...
Кому как отключение Евроспортов? Учитывая их "замену" - а именно наши украинские, мягко говоря "недо"-спортивные каналы + обещание поставить еще 4 канала по той же тематике (у нас в Херсоне так ни одного не поставили - включили русский канал "Охота и рыбалка" (omg)).
Без комментариев, в общем.

Factiosus

Цитата: Jack1834 від 15 Січень 2012, 13:53:35Кому как отключение Евроспортов?
Плохо..
Правда,Евроспорт подал в суд на Волю,утверждают,что у них контракт до конца 2013-го года.Может,суд вопрос решит положительно для пользователей.
Звонил в Волю,сказали "идут переговоры..."
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W