Посоветуйте акустику за 500гр

Автор kycher, 18 Грудень 2011, 14:24:40

Попередня тема - Наступна тема

kycher

Старые колонки Gembird стали ужасно фонить после 4 лет использования и стал вопрос о покупке новых.Бюджет ограничен 500 гр за ети деньги хочется получить  2.0 или 2.1 + хрошее качество звучания за небольшие деньги и по етому прошу вашей помощи !Сам подобрал вот такой вариант:http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/details/25106/index.html#tab=photo
Заранее спасибо за ваши ответы и предложения! :)
Intel Core i5-2410M (2.3 ГГц) / RAM 4 ГБ / HDD 640 ГБ / NVIDIA GeForce GT 540M, 1 Г

LoRDEP

Sanьka

Цитата: kycher від 18 Грудень 2011, 14:24:40Старые колонки Gembird стали ужасно фонить после 4 лет использования и стал вопрос о покупке новых.Бюджет ограничен 500 гр за ети деньги хочется получить  2.0 или 2.1 + хрошее качество звучания за небольшие деньги и по етому прошу вашей помощи !Сам подобрал вот такой вариант:http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/details/25106/index.html#tab=photoЗаранее спасибо за ваши ответы и предложения!
Microlab M-880 http://hotline.ua/computer-multimedijnaya-akustika/microlab_m-880/
2.1 , очень стильные, хорошие отзывы. Видеообзор.
Главный эксперт во всем!!!

DMX

Position Of Power

ryben

закон форума ДПК модератор всегда прав..

sashka8100

Недавно себе покупал microlab m700u - впечатления самые положительные, как от вида и функциональности так и от звука

dobriyvecher

Цитата: Sanyka від 18 Грудень 2011, 14:48:03
Microlab M-880 http://hotline.ua/computer-multimedijnaya-akustika/microlab_m-880/
2.1 , очень стильные, хорошие отзывы. Видеообзор.
И неудобный регулятор громкости на сабвуфере, который будет скорей всего стоять на полу. От себя советую брать 2.1 ощущения намного лучше чем от простых колонок 2.0.
Цитата: sashka8100 від 19 Грудень 2011, 18:35:06
Недавно себе покупал microlab m700u - впечатления самые положительные, как от вида и функциональности так и от звука
Присоединяюсь, но как по мне, лучше колонки послушать сначала, иногда субъективная оценка важнее оценки большинства. Так что если будешь брать, сходи в магазин и как говорится пощупай их вживую, если есть такая возможность.

Обамка

Я тоже долгое время выбирал акустику в этой ценовой категории. Долго рассматривал вышеупомянутый Microlab M-880, но все же купил более практичные(матовый корпус) с точки зрения дизайна Logitech Z313. Да и этой компании я уже давно доверяю.
Звук для своей цены отличный, не стоит ожидать дискотеки или рая для аудиофила, но звук детальный, без лишнего. Да и динамичные сцены в фильмах и играх сабвуфер очень хорошо отрабатывает.

Sanьka

Цитата: Bogdanov від 19 Грудень 2011, 22:08:02но все же купил более практичные(матовый корпус) с точки зрения дизайна Logitech Z313.
Там пластиковые сателлиты  :( Нет характерных призвуков?
Я себя могу назвать фанатом перефирии Лоджытек (2 мышки, клава, вебка, геймпад от нее), но вот акустика у них мягко говоря... Хотя Logitech Z313 я в живую не слыхал и утверждать о ее качестве не могу  :) Но у меня остались не лучшие воспоминания от сателлитов Logitech Z5500 (слушал у знакомого).

Обамка

Цитата: Sanyka від 20 Грудень 2011, 15:38:25Там пластиковые сателлиты
Да, но сборка очень хорошая, корпус с утяжелением.
Цитата: Sanyka від 20 Грудень 2011, 15:38:25Нет характерных призвуков?
Не-а, как ни странно. Я конечно же перед покупкой пошел в магазин и послушал их. Чего и автору советую.

Sanьka

Цитата: Bogdanov від 20 Грудень 2011, 21:24:15Чего и автору советую.
Да это было бы очень хорошо.
Ну по крайней мере достойных вариантов мы подкинули, дело за автором  :)

kycher

спасибо всем за отзывы и советы!второй день после института хожу по магазинам чтоб  послущать и посмотреть в живую на некоторые варианты из 2.1 всетаки более склоняюсь к ним так как 2.0 были ,хочется чегото другого!вот например Microlab M-880 вообще нигде ниразу неувидет потому как склоняюсь больше к ней по большей части из за деревянных сателитов,а заказывать не посмотрев в живую и не послушав както не хочется!нет ли людей обладающих данной моделью хотелось бы узнать их мнение о них!
Intel Core i5-2410M (2.3 ГГц) / RAM 4 ГБ / HDD 640 ГБ / NVIDIA GeForce GT 540M, 1 Г

kycher

народ а как вам такой вариант microlab M-930 кто то ,что то может сказать про них?

S!N

Цитата: ryben від 19 Грудень 2011, 16:59:22
http://hotline.ua/computer-multimedijnaya-akustika/sven_bf-21/ лучшее сотношение цена качество мощность  ;)
Согласен, альтернативы им щас почти нет, а если и есть, то существенно дороже.
У меня такие стоят на втором компе, брал еще за 150 грн. в 2005-ом.
А 2.1 за такие деньги не рекомендую, маломощная бубнящая бяка будет. В общем бери BF-21.
High tech. Low life.

Sanьka

Цитата: S!N від 22 Грудень 2011, 13:24:49А 2.1 за такие деньги не рекомендую, маломощная бубнящая бяка будет.
Как сказать, Свен то тоже особым качеством не радует.
Все таки разделение частотного сегмента дает свои плюсы.

Цитата: kycher від 22 Грудень 2011, 01:38:32народ а как вам такой вариант microlab M-930 кто то ,что то может сказать про них?
Тоже ничего, вот обзор http://article.techlabs.by/100_906.html

kycher

Сегодня заказал Microlab M-880!Завтра пойду забирать! :D

Sanьka

Цитата: kycher від 22 Грудень 2011, 17:21:38Сегодня заказал Microlab M-880!Завтра пойду забирать!
Удачи  ;)

nickk

Цитата: kycher від 22 Грудень 2011, 17:21:38
Сегодня заказал Microlab M-880!Завтра пойду забирать! :D

Отпишись о впечатлениях ;)

kycher

ЦитатаОтпишись о впечатлениях
На выходных врятли,а вот в понедельник обязательно отпишусь как и что! :)

kycher

Ну что сказать забрал с магазина обошлась она мне в 463гр .Дома токо на одну распаковку ушло минут 10 :D так как все было в отдельном пакетике,потом обернуто в какойто мягкий материал деривянные части,а на пласмасовые наклеина защитная пленка,короче после распаковки у меня посреди комнаты образовалась куча полиэтилена.Что сразу заметил ето металическая декоративная пластинка возле регулятора громкости немного отставала,но ничо страшного надавил и приклеилась сама видно держится она на двух стороннем скотче!Что еше огорчило так ето небольшая длинна провода сателитов ,гдето 1метр небольше, надо будет покупать удленители а то пока саб стоит на столе тошо провода катострофически нехватает,лучше они на упаковке сыкономили но провод подлиннее сделали! :Dну а что касается звучания то оно впринцыпе на хорошем уровне!намного лучше моих старых 2.0.Главное не пытатся выжимать из етой системы максимум но хотя и на нем она играет вполне нормально нет никакого дребезга и прочих неприятных звуков!Хотя чтобы не соврать один я заметил он появляется из саба на максимальной громкости и когда пытаещься на ней накрутить бас до придела появляется такой небольшой дребезг чтоли ,незнаю как ето более точно описать,но ето уже как говорится издивательство над ним.А в обшем колонками доволен для дома их с головой хватает!

Sanьka

Цитата: kycher від 25 Грудень 2011, 15:33:41Что еше огорчило так ето небольшая длинна провода сателитов ,гдето 1метр небольше
Купи акустический кабель, он стоит не дорого и удлиняй сколько влезет.

kycher

ЦитатаКупи акустический кабель, он стоит не дорого и удлиняй сколько влезет.
да наверное в ближайшое время так и сделаю!

nickk

Цитата: kycher від 25 Грудень 2011, 15:33:41
Ну что сказать забрал с магазина обошлась она мне в 463гр. А в обшем колонками доволен для дома их с головой хватает!

Поздравляю с покупкой :)

kycher

ЦитатаПоздравляю с покупкой
Спасибо!И большое всем спасибо за помощь!

kycher

Если у когото будут вопросы по м-880 то спрашивайте ,попытаюсь ответить на них.