Far Cry

Автор WEBLegolas, 27 Грудень 2011, 21:27:12

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
Не играл/не буду играть

WEBLegolas

http://ru.wikipedia.org/wiki/Far_Cry
Згадаємо таку стареньку гру як Far Cry ,які враження вона на вас справила ,чи вона вам сподобалась??? Хто її проходив і на якій складності і скільки це у вас зайняло часу??? Хто які секрети/пасхальні яйця знаходив?
P.S. Може хтось знає якийсь сайт де є відео проходження?

ryben

понравилась игра правда до конца так и не дошел застрял на танкере где потом прилетает неубиваемый вертолет :'( >:(
закон форума ДПК модератор всегда прав..

WEBLegolas

Цитата: ryben від 27 Грудень 2011, 21:32:44
понравилась игра правда до конца так и не дошел застрял на танкере где потом прилетает неубиваемый вертолет :'( >:(
Також на ньому трошки помучився але як виявилось він смертний цей гелікоптер)))

OzzyZig

Автор, добавь пару скринов, ссылку на оф сайт. И чуть инфы по самой игре. И убери цифру I.

Являюсь фанатом этой игры. Это была первая игра на моем первом компьютере . Прошел ее вдоль и поперек. Знаю все уголки, хитрости. Играю до сих пор. Сейчас это препятствием не является, то играть онли на высоких настройках.  Есть к Игре очень хороший аддон Matto 4.0
Цитата1. Работает с патчем 1.4
2. Поддержка HDR.
3. Новое оружие и модели противников.
4. Новые локации, разумеется.
5. Это не просто мод, а новая, полноценная игра.
6. В некоторых моментах присутствует slo-mo
тоже советую всем поклонникам пройти.  новые впечатления гарантированы. Возникнут проблемы - пишите, помогу разобраться. 

PS. можеn звучит и смешно, но с тех времен сохранилась традиция на НГ поиграть в Far Cry 

WEBLegolas

Цитата: OzzyZig від 28 Грудень 2011, 11:59:17
Автор, добавь пару скринов, ссылку на оф сайт. И чуть инфы по самой игре. И убери цифру I.

Являюсь фанатом этой игры. Это была первая игра на моем первом компьютере . Прошел ее вдоль и поперек. Знаю все уголки, хитрости. Играю до сих пор. Сейчас это препятствием не является, то играть онли на высоких настройках.  Есть к Игре очень хороший аддон Matto 4.0  тоже советую всем поклонникам пройти.  новые впечатления гарантированы. Возникнут проблемы - пишите, помогу разобраться. 

PS. можеn звучит и смешно, но с тех времен сохранилась традиция на НГ поиграть в Far Cry 
А знаєш якісь відеопроходження?

OzzyZig

Цитата: WEBLegolas від 28 Грудень 2011, 12:47:53
А знаєш якісь відеопроходження?
говори сразу, какие вопросы возникли. А вообще позорно смотреть видеопрохождение в такой да и ко всем играм до самого прохождения.

WEBLegolas

Цитата: OzzyZig від 28 Грудень 2011, 13:10:27
говори сразу, какие вопросы возникли. А вообще позорно смотреть видеопрохождение в такой да и ко всем играм до самого прохождения.
Та я ще по кищо не застряг,я зараз в проходженні!!! Просто цікаво як інші грають то чи інший момент :)

OzzyZig

Цитата: WEBLegolas від 28 Грудень 2011, 13:16:36
Та я ще по кищо не застряг,я зараз в проходженні!!! Просто цікаво як інші грають то чи інший момент :)
это лучше самому находить. Без сторонней помощи. Уверяю тебя.

WEBLegolas

Цитата: OzzyZig від 28 Грудень 2011, 13:22:06ому находить. Без сторонней помощи. Уверяю тебя
На якій ти складності грав??? Я на Номальні :)

OzzyZig

Цитата: WEBLegolas від 28 Грудень 2011, 13:24:05
На якій ти складності грав??? Я на Номальні :)
Ну если играешь первый раз, то нормально.Позже когда почувствуешь себя профи - обязательно включай наивысшую, не пожалеешь.

WEBLegolas

Цитата: OzzyZig від 28 Грудень 2011, 13:27:32
Ну если играешь первый раз, то нормально.Позже когда почувствуешь себя профи - обязательно включай наивысшую, не пожалеешь.
А як міняти складність гри по ходу проходження що наново не починати?

OzzyZig

Цитата: WEBLegolas від 28 Грудень 2011, 13:28:18
А як міняти складність гри по ходу проходження що наново не починати?
а вот не помню. С этим там проблемы. Я менял перед загрузкой сохранения. если не получилось с первого раза, то делай со второго. Как почувстуешь что поменялось, то радуйся, а вообще сейчас проверю .

WEBLegolas

Цитата: OzzyZig від 28 Грудень 2011, 13:33:11а вообще сейчас проверю .
Ну як перевірив які результати?

GA-EV3

Цитата: ryben від 27 Грудень 2011, 21:32:44понравилась игра правда до конца так и не дошел застрял на танкере где потом прилетает неубиваемый вертолет
Там какой-то баг в игре. Я неубивал-неубивал, пока оно само как-то всё не убилось, и изображение пропало, а потом появился катер.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Александр

Тоже долго мучался с вертолетом пока на видео прохождения не увидел как его "готовить". Ничего сложного, но геморно.

OzzyZig

Цитата: Александр від 31 Грудень 2011, 22:38:10
Тоже долго мучался с вертолетом пока на видео прохождения не увидел как его "готовить". Ничего сложного, но геморно.
откуда вы такие ленивые взялись ? Я все игры проходил и прохожу безо всяких примочек аля гугл и видеопрохождение. 
Ставьте Автобаланс ИИ и Реалистичный уровень сложности. Тогда поговорим.

Кстати,  у кого были проблемы с освещением и подводной растительностью при максимальных видеонастройках ?

S!N

О, что вспомнили) Игра для своего времени очень крутая была, не то что продолжение. В 2004-ом запустил ее на GF4 MX, посмотрел на тормоза и безшейдерную убогую графику и отложил на год до покупки GF 6600, тогда-то и насладился сполна на ультре)
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 15 Січень 2012, 20:37:58
О, что вспомнили) Игра для своего времени очень крутая была, не то что продолжение. В 2004-ом запустил ее на GF4 MX, посмотрел на тормоза и безшейдерную убогую графику и отложил на год до покупки GF 6600, тогда-то и насладился сполна на ультре)
игра и до сих пор отличная. Пусть некоторые поучатся делать модели людей, движение, растительность.  Что-то в третьем меня устраивает пока все, кроме ботов. Опять будут консольные болванчики.  >:( 

Шедевр для меня, да и вообще forevermore

Гордон

Цитата: OzzyZig від 15 Січень 2012, 20:31:10Кстати,  у кого были проблемы с освещением и подводной растительностью при максимальных видеонастройках ?
У меня.
Нужен патч 1.4 или часть натроечек на среднее значение придётся выставлять.

За игру "Отлично", летом 2009 проходил.
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

OzzyZig

Цитата: Гордон від 15 Січень 2012, 22:11:45У меня.
Нужен патч 1.4 или часть натроечек на среднее значение придётся выставлять.
Ясно.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

А кто-то прошарился в Сандбокс Эдиторе ? проще говоря в редакторе уровней.  Найти себе собеседника бы..  :%)

Конечно, все остальное что предоставляет интернет или пиратские диски, не является официальными дополнениями, но все же интересны. играл в War Zone - помимо остальных, даже не знаю как назвать.. модов - этот один из лучших.
Очень советую поиграть в мод Matto 4 , но он на версиях меньше 1.4 не работает. По крайней мере у меня так было. А решал я сию проблему довольно хитрым способом.

WEBLegolas

Застряг на рівні вулкан .
У тому місті де виходиш з подвійних розсувних воріт  і там внизу лава і всі в тебе стріляють ...хтось може підказати як він проходив це місце?
Я вже дивився і читав проходження все рівно в мене так не виходить .

OzzyZig

Цитата: WEBLegolas від 21 Лютий 2012, 18:42:12
Застряг на рівні вулкан .
У тому місті де виходиш з подвійних розсувних воріт  і там внизу лава і всі в тебе стріляють ...хтось може підказати як він проходив це місце?
Я вже дивився і читав проходження все рівно в мене так не виходить .
дык что там сложного.? Это просто нужна хитрость, нужна тактика. Не помешает и неплохое умение стрелять.
Я ответил тебе в скайп.: )

WEBLegolas

Цитата: OzzyZig від 21 Лютий 2012, 21:03:51
дык что там сложного.? Это просто нужна хитрость, нужна тактика. Не помешает и неплохое умение стрелять.
Я ответил тебе в скайп.: )
Дякую за підказки і поради .
Вже гру пройшов!
А що з нею можна робити після проходження?

OzzyZig

Цитата: WEBLegolas від 22 Лютий 2012, 01:05:05
Дякую за підказки і поради .
Вже гру пройшов!
А що з нею можна робити після проходження?
Можно играть любой из уровней на статистику прохождения. :) Очень интересная штука.  Надо будет свои достижения как-то выложить или посоревноваться с кем-то.