Time shift

Автор Гордон, 03 Грудень 2007, 14:32:23

Попередня тема - Наступна тема

Гордон

Помогите!Я включил вентилятор,с перемоткой времени взлетаю,потом СТОП, и плавно приземляюсь за решетку, откуда  начинал!Куда дальше идти???Там еще лифт есть, но он неподнимается!
Уровень 15, там еще вначале коридор есть, на потолке механизмы стреляют ракетами-надо отключать!
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Гордон

А что, на Украине TIMESHIFT еще не вышел?

Xella

Вообще то не вышел. :)
Я пока только в начале( где-то час игрового времени), так что помочь не могу.

GF_ki11er

Цитата: ГордонКуда дальше идти???Там еще лифт есть, но он неподнимается!
Подумай получше ;), загадка пустяковая, связана с течением времени...
P.S:Прошел игру три недели назад...возникло чуство глубокого дежа вю...хотел написать рецензию под названием "Костюмчик есть...а где же монтировка?", но обломался...
Тот, кто не учит уроки истории, обречен на их повторение, а тот, кто неспособен их верно понять, просто обречен...
Crysis - удивительная игра, никто не может понять, какого она жанра:у некоторых шутер, а у других - пошаговая стратегия...

Гордон

Цитата: GF_ki11er від 08 Грудень 2007, 00:48:38
Подумай получше ;), загадка пустяковая, связана с течением времени...
P.S:Прошел игру три недели назад...
Чувак,умоляю,помоги!Я мотаю время назад, пары вентилятора подбрасывают вверх, я ударяюсь о потолок и падаю вниз, поэтому,взлетаю,на половине трубы стоп тайм,аккуратно падаю вниз, за черную решетку-КУДА ДАЛЬШЕ???

Haker

Гордон, может переименуешь тему в "Обсуждение игры TimeShift"? Или можно самому создать такую тему?

vaDOOM

Гордон вот как раз начал играть в нее. Дойду до твоего уровня то скажу как пройти :)

Гордон

Цитата: Haker від 10 Грудень 2007, 00:52:11
Гордон, может переименуешь тему в "Обсуждение игры TimeShift"? Или можно самому создать такую тему?
Еще ЧЕГО!!!

R@MS

Цитата: Гордон від 10 Грудень 2007, 12:21:41
Еще ЧЕГО!!!
Слишком ты категоричен, братец. Я переименую, дабы не создавать ещё одну.
Принимая низкий старт - убедись, что сзади никто не бежит с шестом

Гордон

Haker

Поиграл в демку. Понравилось, надо как нибудь поиграть в полную версю. Вот только 25 кадров смущают на средних настройках, может демка еще не оптимизированна?

vaDOOM

Цитата: Haker від 11 Грудень 2007, 00:28:22
Поиграл в демку. Понравилось, надо как нибудь поиграть в полную версю. Вот только 25 кадров смущают на средних настройках, может демка еще не оптимизированна?
Ну возможно. А у тя какая демка с ДПК недавнего, или та что давненько уже была?
Так как там игру переиздавали по новой. Там какие-то мутки с ней были.
У меня на максимуме с 1280-1024 вроде нормалек летит.

GF_ki11er

Цитата: Haker від 11 Грудень 2007, 00:28:22
У меня тоже было около 25fps в демке...в самой игре на любых настройках выдает ровно 15fps...что за хрень, я так и не понял >:(
Тот, кто не учит уроки истории, обречен на их повторение, а тот, кто неспособен их верно понять, просто обречен...
Crysis - удивительная игра, никто не может понять, какого она жанра:у некоторых шутер, а у других - пошаговая стратегия...

Haker

Цитата: vaDOOM від 11 Грудень 2007, 00:41:58
Ну возможно. А у тя какая демка с ДПК недавнего, или та что давненько уже была?
Так как там игру переиздавали по новой. Там какие-то мутки с ней были.
У меня на максимуме с 1280-1024 вроде нормалек летит.
хе! Чувак, у тебя вон какая видюха, a у меня radeon x1600pro. Да и проц похуже твоего, а демка с диска.

Guru of 3D

нормальная игрушка , графика приличная... не тормозит  :)

Haker

Хорошая игра, вот уже играю третий день. Нравиться

Гордон

Прошел, впечатления самые лучшие!Очень хороший, а главное, РОССИЙСКИЙ(!) шутер, после него остаются приятные ощущения и воспоминания...
Со сной такое бывало только после HL2, GTA, RED FACTION 2...
Непременно стоит ждать 2-й части, я уверен на 90%, что она также не подведет!

Александр

Игра шедевр. Сейчас играю, не могу оторваться. Не припомню игру которая меня так увлекала (разве тот-же Red Faction, Renegade).

Andrews Track_tor

Мне игра тоже очень понравилась. Наконецто в Росии сделали приличный шутер. Рульная игруха! Хотя местами геймплей затянут и было скучновато. Заметно, что дело Фримена живёт - только сеттинг другой и замедление времени. Ждемс продолжения :)

GF_ki11er

Цитата: Александр від 02 Січень 2008, 13:38:22
Игра шедевр. Сейчас играю, не могу оторваться. Не припомню игру которая меня так увлекала (разве тот-же Red Faction, Renegade).
Поиграйте в Half-Life2 и вы ощутите, что такое чувство глубокого déjà vu ;) Смею уверить, что игра вам понравиться 8)

bishop_killer

Вторая половина игры вообще затянутая. Еле хватило терпения пройти до конца.

Гордон

Да ну?Затянутая?Не может быть!Только разве при штурме с повстанцами завода, там где надо было ворота открыть и потом вертик сбить, а так полный улет, я никогда не скучал!А во многих местах вообще бешеный драйв! :)

bishop_killer

Кстати, после Timeshift заметил, что  в Кризисе рука непроизвольно тянется к кнопке замедления времени. :D

Гордон

ДА!Но у меня в CSS(Контер Страйк Соурс, не 1.6!)!Прикинь, заморозить время и всех ботов завалить!

bishop_killer

А как насчет подбежать и выхватить оружие у ботов?
Думаю, у них крыша поедет.

Гордон

А то!Я считаю, что идея TIMESHIFT со временем вообще супер!Если бы она вышла летом, когда не было конкурентов, получила бы больше баллов, большую популярнось!

bishop_killer

Конечно! А тут Crysis и Call of Duty.
Что можно сделать против гигантов игростроения?

vaDOOM

Цитата: Александр від 03 Січень 2008, 12:14:19
Конечно! А тут Crysis и Call of Duty.
Что можно сделать против гигантов игростроения?
Если сделать хорошо, то можно.
И какой уж Сритек Критек гигант. У него всего 1 игра в арсенале.
Ну а вот тайм шифт переделывала уже другая студия, а так бы выпустили ранее и все было  хорошо.

Гордон

Цитата: vaDOOM від 03 Січень 2008, 16:50:04
Если сделать хорошо, то можно.
И какой уж Сритек Критек гигант. У него всего 1 игра в арсенале.
Ну а вот тайм шифт переделывала уже другая студия, а так бы выпустили ранее и все было  хорошо.
КАК одна? А ФАР КРАЙ? А великолепная ФАР КРАЙ 2?(ездил на презентацию, если хош-расск, но не здесь) А TIMESHIFT, та ранняя версия 2006 года от Атари действительно была фиговой, я смотрел интервью, Юбисофт проделала большую работу, чтобы игра стала лучше, боллее того, она скоро выйдет и на ПИСИ3, а это очень серьезно!

BlackShark

Игра мне понравилась своей реализацией, графикой, возможностью побеждать владея временем и проигровать, не владея им. Но есть в ней пару штучек, которые меня смутили, несмотря на все наличия в ней плюсов:
1. "Стреляние" худо реализованое, безатмосферное, нет духа войны в нём (сравнение с Call of Duty 1, 2, 4). У меня от него не сложилось тех чувств, которые были с Call of Duty4 (и не удивишься, ведь прошёл КоД раз 6-7, потом сел на Timeshift). ( :P )
2. Сюжет игры подозрительно сходится с Half-Life 2 - имеем тирана-диктатора у власти, группу "оппозиционеров", в числе которых главный герой, вооруженное восстание, война. И наша цель - убрать диктатора. Удивительно - на улицах вещают тирана с больших телеэкранов, аккурат как в Half-Life 2. ( >:( )
Всё остальное заслуживает похвалы. :)
C2D E8400 @3 GHz BOX| GA-EP43-DS3L F8| Gigabyte 8800 GT 512mb| 4Gb DDR2-800 Kinkston| 160Gb Samsung Sata1| FSB 450W| Vista x64 SP1

S!N

Формула игры: F.E.A.R + Half Life 2 - атмосфера = TimeShift

4 балла выставленные ДПК вполне заслуженные
High tech. Low life.

IIvan

А в мене така проблема - гра довго грузиться,може виснути,замість деяких об"єктів чи людей появляються жовті плями.
Пробував перестановлювати DirectX з диска з грою - не помогає.
В мене:
Intel core 2 duo 3.2 Ghz
DDR II  1 Gb
NVIDIA GeForce 8600 GT

Допоможіть хто знає в чому діло.

R@MS

Цитата: IIvan від 12 Січень 2008, 18:17:34
А в мене така проблема - гра довго грузиться,може виснути,замість деяких об"єктів чи людей появляються жовті плями.
В мене:
Intel core 2 duo 3.2 Ghz
DDR II  1 Gb
NVIDIA GeForce 8600 GT

Издатель игры кто?
Принимая низкий старт - убедись, что сзади никто не бежит с шестом

IIvan

GF_ki11er

Цитата: IIvan від 12 Січень 2008, 19:32:51
Sierra Entertainment
Ето знают все...вопрос стоял так - от какого дистрибьютора у вас  игра?

vaDOOM

Цитата: IIvan від 12 Січень 2008, 18:17:34
В мене:
Intel core 2 duo 3.2 Ghz
DDR II  1 Gb
NVIDIA GeForce 8600 GT

Дрова останні?
Там при запуску гри не говорить що нада обновити дрова?

IIvan

Цитата: vaDOOM від 12 Січень 2008, 22:14:49
Дрова останні?
Там при запуску гри не говорить що нада обновити дрова?

При установці гри є підпункт для  установки драйверів до відеокарти але це також не допомагає.
А дистриб"ютора не знаю бо немаю зараз dvd.

bishop_killer

Если ты играешь без диска, значит, у тебя пиратка. Попробуй скачать патч на Timeshift, может поможет.

Гордон

Цитата: bishop_killer від 13 Січень 2008, 00:59:17
Если ты играешь без диска, значит, у тебя пиратка. Попробуй скачать патч на Timeshift, может поможет.

Ссылка на твой патч не открывается!

vaDOOM

Он просто неправильно написал.
Там же можно интуитивно было догадатся
Вот я записал по нормальному.
ftp://ftp.sierra.com/pub/sierra/timeshift/updates/update01/TimeShiftPatch.exe/

Файлик 26 метров.
И еще, даж через саму игру можно выкачать обновление.
Там в меню игры есть пункт соотвецтвющий.

Тем более к разным версиям игры (английской, и локализированной) разные версии этих же патчей.
Так что установив не такой вообще можно убить игру.

Guru of 3D

Цитата: Гордон від 03 Січень 2008, 18:44:46
КАК одна? А ФАР КРАЙ? А великолепная ФАР КРАЙ 2?(ездил на презентацию, если хош-расск, но не здесь) А TIMESHIFT, та ранняя версия 2006 года от Атари действительно была фиговой, я смотрел интервью, Юбисофт проделала большую работу, чтобы игра стала лучше, боллее того, она скоро выйдет и на ПИСИ3, а это очень серьезно!
ФАр Край 2 не Крайтек разрабатывет...

vaDOOM

Цитата: Guru of 3D від 13 Січень 2008, 13:59:45
ФАр Край 2 не Крайтек разрабатывет...
и то правда.
Разработчик:   Ubisoft Montreal

Я вот щя играю в этот таймшифт, и никак не врублюсь, почему погода на каждой локации другая  :-\
Сначала дождь, потом снег, щя уже травка да цветочки растут.
Я вроде как в другую страну или измерении не попадал.  ;)

Немного плохо, что можно таскать только 3 вида оружия (мне постоянно приходится выбирать что брать (4 было б в самый раз)).
Ношу с собой 1 снайперскую винтовку, которой класно летающих чудиков вдали валить, или же тех кто сидит и из пулемета вдали валит, потом гранатомет, которым легко большие кучи народа мочить, и все что шевелится, и обыкновенный автомат (либо же дробовик).

IIvan

Цитата: vaDOOM від 13 Січень 2008, 13:43:29
Он просто неправильно написал.
Там же можно интуитивно было догадатся
Вот я записал по нормальному.
ftp://ftp.sierra.com/pub/sierra/timeshift/updates/update01/TimeShiftPatch.exe/

Файлик 26 метров.
И еще, даж через саму игру можно выкачать обновление.
Там в меню игры есть пункт соотвецтвющий.

Тем более к разным версиям игры (английской, и локализированной) разные версии этих же патчей.
Так что установив не такой вообще можно убить игру.

Ця ссилка тоже не дійсна  :'(

vaDOOM

Цитата: IIvan від 13 Січень 2008, 16:14:41
Ця ссилка тоже не дійсна  :'(
Як не дійсна? От та перша у мене не відкривалася, а ця спокійно, тільки не відразу а секунди 2-3 нада почекати.
Ну щя пошукаю альтернативу, але не знаю що це саме за патч.
Хай скаже той хто виложував його.

Але обнови через саму гру, я тобі говорив уже як це зробити.

bishop_killer

Вот нашел патч до версии 1,2
http://www.ag.ru/files/patches/timeshift/24244
Сам не пробывал, т.к. игру уже снес.

Гордон

ВАДУМ, ты где снег в игре нашел????
Кстати, патч только для оф. версии и что он улучшает?Имеет смысл его ставить?

GF_ki11er

Цитата: Гордон від 13 Січень 2008, 20:08:23
Там была локация в горах...там еще куча квадроциклов по всему уровню...

vaDOOM

Цитата: Гордон від 13 Січень 2008, 20:08:23
Хм. Ну был там снег. БЕЛОЕ ТАКОЕ ЛЕЖИТ НА ЗЕМЛЕ И ДЕРЕВЯХ. Я всю жизнь называл это снегом.  ;)
ЦитатаТам была локация в горах...там еще куча квадроциклов по всему уровню...
Да-да, именно там.

И судя по тому что Гордон уже это забыл, то мне еще очень долго проходить?!

Гордон

Ну вы даете, парни! >:(Я просто подумал, что вы имеете ввиду снег-спецэффект(ака дождь), а снежные сугробы-дело другое! ;D
Вадуум, да, отличная у игры продолжительность, давно этого не было, а то все новые хиты проходятся за 5 часов... :'(

GF_ki11er

Цитата: vaDOOM від 14 Січень 2008, 00:30:56
И судя по тому что Гордон уже это забыл, то мне еще очень долго проходить?!
Еще около семи часов...у меня по крайней мере столько заняло...