Проблема с Asus 6850

Автор internet911, 15 Січень 2012, 21:02:56

Попередня тема - Наступна тема

internet911

Комп:
athlon x3 455; ддр3 4 гб; мать asus m5a87; бп fsp 500wt.
Неделю назад, после долгих раздумий, купил asus 6850. И все бы ничего, но видемо звезды встали не так((
Итак, суть проблеы:
Удаляю драйвера нвидиа (была 9800gt). Качаю драйвера с сайта асус. Устанавливаю драйвера. карта распознается как 6850 series.
Захожу в игру asassins creed revelation. Выставляю все на максимум. Начинается загрузка уровня ( кто играл тот знает) с того что персонаж стоит на "зеркальном" ровном полу. Персонажем можно управлять, что я и делаю - бегаю, прыгаю, машу руками и т.д. паралельно игре запущены fraps и gpu-z. Фрапс показывает 60 к\с. Загрузился уровень  - бегаю по городу, сталкиваюсь с толпой, дерусь с 5-6 стражниками ( пытаюсь загрузить карту по максимуму) фрапс показывает в среднем 40 кадров, очень редко проседает до 20.
Выхожу из игры. перезагружаю комп. Захожу в игру (паралельно фрапс и гпу з). при загрузке уровня просто бегая прыгая просадка идет до 10 к\с. Загружаю уровень стабильные просадки до!!!! 5-6 к\с!!! Игра тормозит страшно играть не реально. уменьшаю настройки до минимума. тормоза остаются.
проверял на asassins creed revelation. в остальное играть уже не было никакого желания.
P.S. автоматич обновления винды отключены.
В связи с этим 2-а вопроса:
1) Какое решение данной проблемы можете посоветовать?
2) 2-е недели еще не прошло, есть возможность поменять карту на asus 560/ asus 560ti. Потянет ли ее мой бп? ибо апгрейд бп я уже не потяну))
У меня всего 2-а дня на раздумие. Много знающих людей откликнулись на мою тему по выббору карты, надеюсь помогут и здесь. Заранее огромное спасибо за помощь!

Hryak

1 Переустановить виндовс
2 Так как сам поклонник нвидии, то, как по мне, поменять видяху :D
Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

По одной игре судить рисковано. Да и бенчмарками проверить бы не мешало. И попробовать почистить драйвера, вот можно этой прогой:http://www.phyxion.net/item/driver-sweeper.html. Ведь могли после удаления остаться всякие "хвосты".
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

internet911

програнал stalker call of pripyat; resident evil 5 benchmark, 3dmark vantage, 3dmark 11. В 3дмарках все результаты сопоставимы с идентичными конфигурациями. Нет ни глюков ни артефактов.
При удалении драйверов были задействованы и рег органайзер и драйвер свиппер.

GRaFkiyv

1.Установить последний драйвера с сайта АМД.
2.Если не поможет сохрани сейвы и переустанови игру.

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

internet911

Снес драйвера поставил последние новые амд. Результат - в гпу з раньше показывало поддержку openCL, теперь не показывает. Снес игру поставил заново  - результат тот же.
P.S. fsp 500w atx-500pnr марка бп