Недостатньо місця на диску C

Автор walkman941, 16 Січень 2012, 13:42:35

Попередня тема - Наступна тема

walkman941

Всім привіт
У мене виникла наступна проблему - на системному диску C та E закінчується місце, але на диску D цього місця вдосталь...
Можете розповісти як з допомогою Acronis Disk Director це зробити...
Або якщо ви знаєте альтернативи, то підскажіть...

Hryak

Что за бред? Если места мало на С, то надо лишний хлам с него убрать. Ручками!  :P

А для начала недо написать какая у тебя ОС и сколько у тебя места на этих самых дисках ;)
Поменьше свинства - побольше свинины

aNGeL

Через Acronis Disk Director фунуция Resize. Оттягиваешь визуально ползунок от диска D сколько ты хочешь откусить, а потом растягиваешь диски С и Е на сколько ты хочешь их увеличить.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Hryak

Цитата: aNGeL від 16 Січень 2012, 14:00:51
Через Acronis Disk Director фунуция Resize. Оттягиваешь визуально ползунок от диска D сколько ты хочешь откусить, а потом растягиваешь диски С и Е на сколько ты хочешь их увеличить.
Я бы не спешил давать вот такие советы раньше времени. Если у него на С места хватало а теперь кончилось, то это не повод брать в руки партишин прогу ;)

aNGeL

Цитата: Hryak від 16 Січень 2012, 14:02:09
Я бы не спешил давать вот такие советы раньше времени. Если у него на С места хватало а теперь кончилось, то это не повод брать в руки партишин прогу ;)
Я с тобой полностью согласен в данном вопросе. Но все таки ответил насчет работы с ПО по ХДД.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Hryak

Цитата: aNGeL від 16 Січень 2012, 14:10:03
Я с тобой полностью согласен в данном вопросе. Но все таки ответил насчет работы с ПО по ХДД.
Да. Ответ правильный. Только есть два неизвестных
1. Стоит ли запускать эту прогу вообще?
2. Умеет ли автор пользоваться подобным софтом. Особенно учитывая заданый им вопрос. Очень большой шансу него, по моему мнению, избавится от ВСЕЙ инфы на ЖД ;D

aNGeL

Ну я когда уже давненько в первый раз начал ковырять такой софт, то снес таблицу фс :) потом все как по маслу уже шло)

walkman941

У мене диск D на 245 Гб, диск С- на 30 Гб, диск Е-на 20 Гб, на диску с встановлена Windows 7, на диску E-Windows Xp...
Підскажіть яким софтом краще скористатися, і як цим софтом збільшити ці два розділи

Hryak

Цитата: walkman941 від 17 Січень 2012, 17:19:22У мене диск D на 245 Гб, диск С- на 30 Гб, диск Е-на 20 Гб, на диску с встановлена Windows 7, на диску E-Windows Xp...
Вообще-то, как я писал выше, тебе места на дисках С и Е ХВАТАЕТ ;)
Цитата: walkman941 від 17 Січень 2012, 17:19:22Підскажіть яким софтом краще скористатися, і як цим софтом збільшити ці два розділи
Смотри сюда http://www.acronis.ru/homecomputing/products/diskdirector/ Скачай пробную и попробуй.
Но, ещё раз повторю, не факт, что ты сумеешь сохранить инфу. Особенно если раньше (а это и так понятно) не работал с этим.
И ещё. Сноси ХРюшку нафиг, она не нужна ;)

OzzyZig

Цитата: Hryak від 17 Січень 2012, 17:33:17Но, ещё раз повторю, не факт, что ты сумеешь сохранить инфу. Особенно если раньше (а это и так понятно) не работал с этим.
И ещё. Сноси ХРюшку нафиг, она не нужна
Хряк правду пишет. Действительно не стоит пробовать ,если не имел опыта работы с подобными прогами + инфу можно потерять на раз.
Только я не понял - сколько у тебя свободного места на С и Е дисках осталось ?

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 18 Січень 2012, 00:09:13Действительно не стоит пробовать ,если не имел опыта работы с подобными прогами
А какже обресть опыт, если не пробовать?
Цитата: OzzyZig від 18 Січень 2012, 00:09:13инфу можно потерять на раз.
Может стоит действительно самое ценное скопировть в другое место, хоть даже на DVD-диски? Заодно и поучится бэкапить инфу.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 18 Січень 2012, 00:38:06А какже обресть опыт, если не пробовать?
ну инфу куда-то скопировать в таком случае. А то опыт получится горький, если не сделать так..  смотря сколько винчестеров у юзера. Если есть внешний - соответственно на нем будет лучше всего тренироваться.
Цитата: GA-EV3 від 18 Січень 2012, 00:38:06Может стоит действительно самое ценное скопировть в другое место, хоть даже на DVD-диски? Заодно и поучится бэкапить инфу.
Ну вот. А другого выхода я и не вижу

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 18 Січень 2012, 14:35:43Если есть внешний - соответственно на нем будет лучше всего тренироваться.
При чём тут внешний, если автору нужно научится работать с ситемным? ???

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 18 Січень 2012, 15:05:18
При чём тут внешний, если автору нужно научится работать с ситемным? ???
если автор боится запороть системный или там другие причины -  чем плохо пробовать резать/клеить внешний ? тот же винт.

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 18 Січень 2012, 15:38:21чем плохо пробовать резать/клеить внешний ? тот же винт.
Тем, что на ней нет системы. ;) Не, ну для самого первого раза конечно, но сколько на симуляторе не летай - лётчиком не станешь! :D

dobriyvecher