EX-UA хлопнули

Автор RaveGenerator, 31 Січень 2012, 22:34:50

Попередня тема - Наступна тема

Ваша реакция? [by Mr_Volan]

Всё равно им не пользовался
Пользовался часто, жалею о закрытии
Ищу замену/Есть альтернатива
Для Донбласа и его однопартийцев

Ch@meleon

Цитата: RaymonD 88 від 02 Лютий 2012, 17:45:21Просто позиция "все воруют – и мне можно" не совсем правильная.
Скажіть це будь-якому чиновнику - у них взагалі, здається, принцип: не вкрадеш - не проживеш... А взагалі, то головне, щоб у справедливості не було вибірковості

Цитата: RaymonD 88 від 02 Лютий 2012, 17:45:21Формально EX.UA закрыли за пиратство и они реально виноваты. Не одни они такие, но в ходе защиты этих пострадавших не надо перекручивать факты
Здається ми повертаємося до того, з чого починали: EX.ua ОСОБИСТО піратський контент НЕ розміщувало і НЕ скачувало його. Сервіс лише причетний до зберігання інформації. Це заперечувати безглуздо. Яким "місцем" згідно нашого законодавства це пов'язано із порушенням авторських прав - ми невдовзі дізнаємся

А загалом EX.ua - це не так страшно і не так пріоритетно порівняно з тим, що насправді відбувається в країні. Думаю ви це теж прекрасно розумієте...

Цитата: RaymonD 88 від 02 Лютий 2012, 17:45:21
идеализировать EX.UA
Я точно не з таких і займатися цим не збираюся

П.С. Ось вам ще один елемент абсурдності ситуації - Ex.ua, як суб'єкт господарювання був зареєстрований в ДЕРЖАВНИХ органах влади. Як ці органи могли реєструвати суб'єкта господарювання, який завідомо буде займатися протиправною діяльністю?

max.sim

Цитата: Ch@meleon від 02 Лютий 2012, 19:41:00
Здається ми повертаємося до того, з чого починали: EX.ua ОСОБИСТО піратський контент НЕ розміщувало і НЕ скачувало його. Сервіс лише причетний до зберігання інформації.
Даже если ты не террорист, а просто предоставишь им свой дом для проживания - загремишь как пособник. Тут нечто похожее. Как ни крути, а трекер помогал распространять пиратское ПО.

А загалом EX.ua - це не так страшно і не так пріоритетно порівняно з тим, що насправді відбувається в країні. Думаю ви це теж прекрасно розумієте...
В стране бардак. Потому что люди мы такие. Закрытие пиратского трекера - проблема номер 1 в обществе, ёпт! О чём дальше говорить?
И как мы жили раньше без торрентов и шарового медиаконтента? У меня инет появился всего лет 5 назад - и нормально. Выжил! Без торрентов выжил! Без ex.ua! Это нечто невероятное!

П.С. Ось вам ще один елемент абсурдності ситуації - Ex.ua, як суб'єкт господарювання був зареєстрований в ДЕРЖАВНИХ органах влади. Як ці органи могли реєструвати суб'єкта господарювання, який завідомо буде займатися протиправною діяльністю?
Вот ты странный. Если ты регистрируешь оружие - то ты непременно пойдёшь убивать им людей? Поэтому оружие нельзя никому выдавать? Или если пьяный мудак за рулём сбивает насмерть человека - то, значит, нельзя продавать ни алкоголь, ни авто в стране?
Трекер - это инструмент. Закрытие/незакрытие его будет зависеть от того, что с его помощью будут делать.

фред

Цитата: max.sim від 02 Лютий 2012, 23:36:54
Даже если ты не террорист, а просто предоставишь им свой дом для проживания - загремишь как пособник.
неа, если ты сдавал квартиру людям, которые в последствии оказались террористами, то тебя не посадят.
вот екс.юа и сдает квартиры.
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: Фред від 02 Лютий 2012, 23:50:17
неа, если ты сдавал квартиру людям, которые в последствии оказались террористами, то тебя не посадят.
вот екс.юа и сдает квартиры.
Угу, если у тебя на глазах квартиросъёмщик притянет с собой РПГ-7 и пару ящиков оружия, а ты об этом умолчишь и не сдашь - то, конечно же, тебя не посадят. 

OzzyZig

Цитата: max.sim від 02 Лютий 2012, 23:36:54Закрытие пиратского трекера - проблема номер 1 в обществе, ёпт!
вот наши "умные" власти так и посчитали.  Самим воровать то можно, а тут вдруг ресурс какой-то помешал. 

фред

Цитата: max.sim від 02 Лютий 2012, 23:57:15
Угу, если у тебя на глазах квартиросъёмщик притянет с собой РПГ-7 и пару ящиков оружия, а ты об этом умолчишь и не сдашь - то, конечно же, тебя не посадят. 
арендатор в праве не знать как выглядит оружие и боеприпасы.
вот мелкософт ему показал что вот та ОС это нельзя, и арендатор начал не пускать людей с этой ОС.
¯\_(ツ)_/¯

OzzyZig

Работает. !!
насчет файлов не знаю, еще не проверял,  но открытые раньше вкладки, работают и файлы там есть. Нету картинок, разве, что

фред

Цитата: Фред від 03 Лютий 2012, 00:57:13
прикрутят со временем, отключение и демонтаж серверов это сродни падению атомной бомбы.
¯\_(ツ)_/¯

фред

Цитатаподнят бэкап сайта, только без файлов. сайт пустой, придется все заново добавлять...
ололо...
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: Фред від 03 Лютий 2012, 00:13:19
арендатор в праве не знать как выглядит оружие и боеприпасы.
вот мелкософт ему показал что вот та ОС это нельзя, и арендатор начал не пускать людей с этой ОС.
Ну да, прикинулся дурачком - "а я ничего не знаю" - и всё с рук сойдёт? Это какая-то утопия. "Незнание законов не освобождает от ответственности" - это сказано давным-давно, и пока ещё ничего не менялось.
Только у нас почему-то не знают, что такое "лицензия", и что она не бывает ни крякнутой, ни с таблетками, ни собрана каким-нибудь Ма$teЯом_ByДу. Что раздача интеллектуальной собственности без ведома правообладателя и без его согласия - это никакая не лицензия, и ни "авторская раздача".

А вообще все эти доморощенные Поборники Справедливости забили бы на закрытие экса большой болт, не будь там их любимых фильмов и прог. Могу с кем угодно поспорить, что не будь на ex.ua ХАЛЯВЫ - он бы, во-первых, давно сгинул, а во-вторых, его закрытие волновало бы только его владельцев да пару сотен пользователей. Ну и, в-третьих, его бы тогда и не закрыли.
И все эти парады Справедливости и призывы с поливаниями властей говном сводятся к одному - ВЕРНИТЕ ХАЛЯВУ!!! Это же очевидно.

aNGeL

Цитата: max.sim від 03 Лютий 2012, 10:12:08И все эти парады Справедливости и призывы с поливаниями властей говном сводятся к одному - ВЕРНИТЕ ХАЛЯВУ!!! Это же очевидно.
Умные люди просто перейдут спокойно на другой ресурс
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

max.sim

Цитата: aNGeL від 03 Лютий 2012, 10:13:45
Умные люди просто перейдут спокойно на другой ресурс
Думаю, умные изначально сидели на других ресурсах.  :D По удобству экс.уа как был говном, так им и оставался. Лишь просмотр онлайн был кое-какой фишкой. Но лично у меня дизайн этого трекера всегда вызывал недоумение.

aNGeL

Цитата: max.sim від 03 Лютий 2012, 10:16:32
Думаю, умные изначально сидели на других ресурсах.  :D По удобству экс.уа как был говном, так им и оставался. Лишь просмотр онлайн был кое-какой фишкой. Но лично у меня дизайн этого трекера всегда вызывал недоумение.
ну я тоже никогда им не пользовался, а по дизайну да, уныл, ФС.ЮА и то получше будет
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

Цитата: max.sim від 03 Лютий 2012, 10:12:08призывы с поливаниями властей говном
а єто знаешь, ли приносит неимоверное удовольствие. Им от єтого лучше не будет. А на то в радость
Да, халява. А какпо твоему крутиться в такой стране, при таких зарплатах. Или прикажешь людям получающим 750-1500-2000 грн снимая квартиру, и живя только на єти деньги, еще покупать игры по 100-200 грн ? и так же фильмы, и музыку.  Уж извольте.  Кто имеет возможность купить - тот и делает сие. Мне тоже хочется очень купить несколько игр, чтобы поиграть по интернету с друзьями, но я не могу отдать столько денег. Даже если бы они были на руках..вот..сейчас..  Лучше бы за наличие халявы рассказывали бюрократам и чиновникам нашим. К  ним это больше относится.  От скачанного фильма - ничего не изменится и никто не заметит. А вот захваты земель, и ворование миллионов Витьком и Ко, знают все и чувствуют на себе, исходя из уровня жизни в стране.  Выстраивают виллы себе, покупают машины..  разве не халява ?

Тьома

Цитата: max.sim від 03 Лютий 2012, 10:16:32Думаю, умные изначально сидели на других ресурсах.
хмм хмм я других и не знал почти)

Цитата: max.sim від 03 Лютий 2012, 10:16:32По удобству экс.уа как был говном, так им и оставался.
я всегда сразу знал что нужно и юзал поиск, и всегда находил,всегда.

А вообще довольно смешно выглядит ситуация з ех.юа. "МВД призналось что всё у них пиратское", "Два с половиной чувака командой пинг положило гос.сайты" . Но самое смешное, они возвращают пиратский сайт назад!!!Это ж что у нас за страна такая?)

OzzyZig

Цитата: Тьома від 03 Лютий 2012, 10:36:53Это ж что у нас за страна такая?)
не пойму ход твоих мыслей.  Ты рад или против ?
А что страна говно - это однозначно.

max.sim

Цитата: OzzyZig від 03 Лютий 2012, 10:35:30
Да, халява. А какпо твоему крутиться в такой стране, при таких зарплатах. Или прикажешь людям получающим 750-1500-2000 грн снимая квартиру, и живя только на єти деньги, еще покупать игры по 100-200 грн ? и так же фильмы, и музыку.
В Стиме на Рождественские праздники можно за копейки затариться играми на весь год. Да, не самыми свежими, но играть в них можно.
Во времена моей молодости инетов у нас не было, и даже пиратку(о лицках тогда даже речи не шло, их видали лишь избранные) приходилось покупать у барыги на рынке. Где-то деньги брались же. И полировали потом эти игры до дыр. И выбирали такую, чтобы играть подольше. Сейчас всё это кануло в лету, даже демки никто не качает, качают сразу полную игру, глянул - не понравилась, в утиль. Если так подходить и к покупке игр - то, конечно, ни на что денег не хватит.

А фильмы и музыка - по зомбоящику этого добра нынче завались.

Тьома

Цитата: OzzyZig від 03 Лютий 2012, 10:41:21не пойму ход твоих мыслей.  Ты рад или против ?
ну скажем так... Сначала был против, взяли тупо просто так забрали, в других странах судяться по пару лет. Ну потом подумал, забрали и ладно, бог с ним. Но потом вернуть назад?? Где ты еще такое видел?

из твиттера
ЦитатаА ведь школьники теперь будут думать, что это они освободили сайт, лол.

OzzyZig

Цитата: max.sim від 03 Лютий 2012, 10:45:21А фильмы и музыка - по зомбоящику этого добра нынче завались.
не это совсем не то.  Что лучше слушать ?:  свою любимую по выбору, или хрень которую крутят по телику ?  да и тем более я телик не смотрю вообще. Только когда приезжаю домой т.е. раз в 4-5 месяцев. Да и то..обычная антенна.

Цитата: max.sim від 03 Лютий 2012, 10:45:21В Стиме на Рождественские праздники можно за копейки затариться играми на весь год. Да, не самыми свежими, но играть в них можно.
 Во времена моей молодости инетов у нас не было, и даже пиратку(о лицках тогда даже речи не шло, их видали лишь избранные) приходилось покупать у барыги на рынке. Где-то деньги брались же. И полировали потом эти игры до дыр. И выбирали такую, чтобы играть подольше. Сейчас всё это кануло в лету, даже демки никто не качает, качают сразу полную игру, глянул - не понравилась, в утиль. Если так подходить и к покупке игр - то, конечно, ни на что денег не хватит.
Я видел, но для меня и те копейки - тоже деньги. Я не мог себе позволить купить. А покупать пиратки у барыги - "Плавали, знаем!"  Да и покупал только самое-самое. А не леваки все подряд. И да, как сейчас поступить если купил лицку, поиграл а оно гавнище ? диск назад не отнесешь, фильм назад не отдашь.  А, то еще какую я музыку слушаю, то купить пачку лучших концертов на ДВД, просто нереально будет.  Придется банк грабить.
не хотят пиратсва, пусть создают для этого условия. А то получается аля:  "бензин мы сольем, но приехать на финиш ты должен"  эм..как-то так..

OzzyZig

Цитата: Тьома від 03 Лютий 2012, 10:55:19А ведь школьники теперь будут думать, что это они освободили сайт, лол.
;D эта 5 !!!  И то я сие на твиттере видел.

OzzyZig

Цитата: Тьома від 03 Лютий 2012, 10:55:19ну скажем так... Сначала был против, взяли тупо просто так забрали, в других странах судяться по пару лет. Ну потом подумал, забрали и ладно, бог с ним. Но потом вернуть назад?? Где ты еще такое видел?
у нас и не такое увидишь. я уже ничему не удивляюсь

aNGeL

А у меня телека нет  :'(

Тьома

Цитата: OzzyZig від 03 Лютий 2012, 10:57:45Я видел, но для меня и те копейки - тоже деньги. Я не мог себе позволить купить
чувак, ты не прав, там реально копейки. Правда, я бы купил но у меня интернет гавнище, оно сейчас будет выкачивать игру\патчи, для меня это ад.

Цитата: aNGeL від 03 Лютий 2012, 11:02:14А у меня телека нет
щасливый человек) Впрочем, вполне легально можна в интернете смотреть онлайн спутниковые каналы, или я ошибаюсь?

OzzyZig

Цитата: Тьома від 03 Лютий 2012, 11:02:26щасливый человек) Впрочем, вполне легально можна в интернете смотреть онлайн спутниковые каналы, или я ошибаюсь?
та в инете можно смотреть, но надо искать нормальные. А то часто херня попадает

dezmond

Цитата: OzzyZig від 03 Лютий 2012, 10:41:21А что страна говно - это однозначно
:P Можливо ти мав на увазі не країну, а владу?
Цитата: max.sim від 03 Лютий 2012, 10:16:32Но лично у меня дизайн этого трекера всегда вызывал недоумение.
Мінімалізм і нічого більше, мені дизайн подобався.
Цитата: Тьома від 03 Лютий 2012, 11:02:26Правда, я бы купил но у меня интернет гавнище, оно сейчас будет выкачивать игру\патчи, для меня это ад.
+100500

aNGeL

Цитата: Тьома від 03 Лютий 2012, 11:02:26щасливый человек) Впрочем, вполне легально можна в интернете смотреть онлайн спутниковые каналы, или я ошибаюсь?
Я смотрю только спортивные трансляции - пров IPTV дает.

OzzyZig

Цитата: dezmond від 03 Лютий 2012, 11:26:33Можливо ти мав на увазі не країну, а владу?
ну да.

фред

Цитата: dezmond від 03 Лютий 2012, 11:26:33
:P Можливо ти мав на увазі не країну, а владу?
вот-вот, сама страна просто идеальная для жизни, сами посмотрите, у нас есть всё, горы, реки, моря, леса,поля... чистый чернозем...
что ещё нужно? не дибильное правительство, вот что нужно...
¯\_(ツ)_/¯

aNGeL

Цитата: Фред від 03 Лютий 2012, 14:07:52
вот-вот, сама страна просто идеальная для жизни, сами посмотрите, у нас есть всё, горы, реки, моря, леса,поля... чистый чернозем...
что ещё нужно? не дибильное правительство, вот что нужно...
Всех убить!

Prol

То ли fs "на подходе", то ли просто все туда ломанулись и теперь он "Извините, сайт будет доступен в течении 10 минут."

dobriyvecher

Цитата: max.sim від 03 Лютий 2012, 10:45:21
А фильмы и музыка - по зомбоящику этого добра нынче завались.
Смеешься, по ТВ фильмы не крутят практически, сейчас уже давно перешли на схему сириалов + шоу. Кино показывают очень редко. А музыка также форматная.

На счет допустим ОС, виндовс стоит 2500 грн. + МС Офис где-то также = 5000 грн. Политика мягко говоря странная, чтобы программы стоили так дорого, они должны быть золотыми. Игры также, лично я сейчас играю 5-6 игр в год, купить не проблема, но иногда цена бесит, особенно на игры от ЕА. Фильмы вообще 90% сборов делают через кинотеатр в который я с радостью хожу.

Prol

Цитата: dobriyvecher від 03 Лютий 2012, 15:25:33На счет допустим ОС, виндовс стоит 2500 грн
А зачем тебе версия Ultimate?
Цитата: dobriyvecher від 03 Лютий 2012, 15:25:33Фильмы вообще 90% сборов делают через кинотеатр в который я с радостью хожу.
Нередко фильмы проваливаются в прокате, но выходят на рентабельность после продаж dvd/bd.

OzzyZig

Wolf256

Не двуглавый, а кровавый ждет его оpeл,
И застынет он в веках под гримассой боли.

фред

Цитата: OzzyZig від 03 Лютий 2012, 15:35:55
http://podrobnosti.ua/power/2012/02/03/818473.html  ;D
вау! поздняя реакция это всё-же реакция, екс уже открыли а он только запрос отправил, ололо...
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: dobriyvecher від 03 Лютий 2012, 15:25:33
Смеешься, по ТВ фильмы не крутят практически, сейчас уже давно перешли на схему сириалов + шоу. Кино показывают очень редко. А музыка также форматная.
Наверное, я какое-то другое ТВ смотрю, но вот наш ICTV показывает очень много как фильмов, так и сериалов. Вполне себе пристойного качества. + НТН гоняет с утра до ночи криминальные сериалы мирового уровня. Это только то, что смотрю я иногда.
Кстати, в кинотеатрах и на ДВД сейчас выходит тоже в основном один бред, на который даже время жалко тратить.

Цитата: dobriyvecher від 03 Лютий 2012, 15:25:33
На счет допустим ОС, виндовс стоит 2500 грн. + МС Офис где-то также = 5000 грн. Политика мягко говоря странная, чтобы программы стоили так дорого, они должны быть золотыми.
Во-первых, как уже сказали, не обязательно брать максимальные версии, а Офис вообще есть в виде ОпенОфиса или ЛибрыОфиса. Т.е. даром. Но дело как раз в том, что мы, не имея средств ни на что, привыкли брать всё. Потому и цены у нас такие, ибо мы - страна пиратов. Я говорю про людей, а не про правительство. Сами виноваты. И меняться вообще не хотим, чему лишнее доказательство ситуация вокруг этого трекера.

omg_wtf

Цитата: max.sim від 03 Лютий 2012, 17:21:37Во-первых, как уже сказали, не обязательно брать максимальные версии, а Офис вообще есть в виде ОпенОфиса или ЛибрыОфиса. Т.е. даром. Но дело как раз в том, что мы, не имея средств ни на что, привыкли брать всё. Потому и цены у нас такие, ибо мы - страна пиратов. Я говорю про людей, а не про правительство. Сами виноваты. И меняться вообще не хотим, чему лишнее доказательство ситуация вокруг этого трекера.
Скажу как человек внедрявший софт на предприятия, начальство того самого предприятия иногда само просило между делом, мол типа айтишник же, поставить какой-то пиратский мс офис или еще что-то. Так что нечему удивляться.

dobriyvecher

Цитата: max.sim від 03 Лютий 2012, 17:21:37
  а Офис вообще есть в виде ОпенОфиса или ЛибрыОфиса. Т.е. даром.
В опен офисе можно рассчитать регрессию или корреляцию?

Ariec

Цитата: max.sim від 03 Лютий 2012, 17:21:37Во-первых, как уже сказали, не обязательно брать максимальные версии, а Офис вообще есть в виде ОпенОфиса или ЛибрыОфиса. Т.е. даром. Но дело как раз в том, что мы, не имея средств ни на что, привыкли брать всё. Потому и цены у нас такие, ибо мы - страна пиратов. Я говорю про людей, а не про правительство. Сами виноваты. И меняться вообще не хотим, чему лишнее доказательство ситуация вокруг этого трекера.
Ни Опенофис, ни Либра не полноценная замена офису Майкрософта, как по функциям так и по скорости работы. Когда дело долходит по больших полотен таблиц загрузка Либры около минуты)
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

dobriyvecher

Цитата: max.sim від 03 Лютий 2012, 17:21:37
Наверное, я какое-то другое ТВ смотрю, но вот наш ICTV показывает очень много как фильмов, так и сериалов. Вполне себе пристойного качества. + НТН гоняет с утра до ночи криминальные сериалы мирового уровня. Это только то, что смотрю я иногда.
Кстати, в кинотеатрах и на ДВД сейчас выходит тоже в основном один бред, на который даже время жалко тратить.
О да, спецназ, десант, папины дочки, всякое г-но. Разве что смотреть кабельное, которое я кстати смотрю особенно люблю дискавери, спорт каналы. Сериалы удел людей с кучей свободного времени, либо с удачным его расписанием.

max.sim

Цитата: omg_wtf від 03 Лютий 2012, 17:29:12
Скажу как человек внедрявший софт на предприятия, начальство того самого предприятия иногда само просило между делом, мол типа айтишник же, поставить какой-то пиратский мс офис или еще что-то. Так что нечему удивляться.
Потому что ни о каком другом офисе оно и понятия не имеет?

Цитата: dobriyvecher від 03 Лютий 2012, 18:17:05
В опен офисе можно рассчитать регрессию или корреляцию?
Оно?
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Цитата: Ariec від 03 Лютий 2012, 18:20:27
Ни Опенофис, ни Либра не полноценная замена офису Майкрософта, как по функциям так и по скорости работы. Когда дело долходит по больших полотен таблиц загрузка Либры около минуты)
Угу, я в своё время слез с МСОфиса на ООо из-за весёлого такого окошка "Слишком много разных форматов данных".
У ООо есть такой пунктик, что долго открывает, но это вполне себе умеренная плата за то, что он полностью бесплатный пакет.

И вообще, если мы говорим про домашнее применение - то возможностей ООо с головой хватит. Если же для работы нужен именно МСОфис - то работа как бы и должна его окупать.

Цитата: dobriyvecher від 03 Лютий 2012, 18:24:31
О да, спецназ, десант, папины дочки, всякое г-но. Разве что смотреть кабельное, которое я кстати смотрю особенно люблю дискавери, спорт каналы. Сериалы удел людей с кучей свободного времени, либо с удачным его расписанием.
А ты в курсе вообще, что не все сериалы - это мыльная опера без начала и конца? Сейчас модно делать независимые серии в рамках общей сюжетной линии. Т.е. можно смотреть и каждую серию в отдельности, и практически ничего не потерять.
Да и о чём я говорю, всё ведь сводится к тому, что "хочу всё и бесплатно!". В нормальных странах, на которые вы равняетесь, говоря, что у нас власть плохая - всё не так! Нет там шары! Вон Ассанжа по судам тягают за что? А, забыли? То-то же...

dezmond

Он зараз в Шустер LIVE тема на рахунок ЕХ.юа є адвокат екса і представники від влади.

GQuake

Цитата: dezmond від 03 Лютий 2012, 22:55:47
Он зараз в Шустер LIVE тема на рахунок ЕХ.юа є адвокат екса і представники від влади.
смотрю

фред

млин, только потянулся мышкой глянуть запись на ексе... :D
хотя... :-*
¯\_(ツ)_/¯

Обамка

Был рад когда закрыли и был зол, когда снова запустили. Никогда не любил сей сервис из-за особенностей его работы и интерфейса.

OzzyZig

Цитата: Bogdanov від 04 Лютий 2012, 13:54:13Никогда не любил сей сервис из-за особенностей его работы и интерфейса.
так аргументируй свое недовольство. Не пойму, что там могло так сильно не нравится.

S!N

Цитата: OzzyZig від 04 Лютий 2012, 16:15:01
так аргументируй свое недовольство. Не пойму, что там могло так сильно не нравится.
Угу....качаешь без регистрации и рейтинга, хочешь торрентом, хочешь напрямую с сервера, с которого тоже скорость отличная.
Единственный для меня минус в оформлении раздач (когда куча ссылок на скачивание картинок и скриншотов вперемешку с нужными файлами, но это придирки) и повальное количество дублирующих друг друга раздач, хотя с другой стороны выбор есть.
High tech. Low life.