Kane & Lynch: Dead Men (Kane&Lynch: Смертники)

Автор S!N, 05 Грудень 2007, 23:49:05

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Кто прошел и остался не равнодушным высказывайтесь.
Я прошел игру приблизительно за 7 часов.Ощущения как от просмотра фильма, все сделано довольно кинематографично. Жаль что вторая половина игры напоминает Painkiller.
High tech. Low life.

S!N

Неужели никто не играл?
Или ждете пока ДПК вынесет свои приговор?
High tech. Low life.

Andrews Track_tor

У меня есть на но пока много других игр на очереди. Думаю от создателей Хитмана можно ждать только отличную игру.

strelok29

Это получше чем Stranglehold ;D

DarkSTALKER

честно говоря сначала хотел купить, но посмотрев ролики с последнего ДПК диска передумал. Не впечатлило меня, по роликам сложилось впечатление что это просто Хитман минус стелс и все. Последние из частей Хитмана можно пройти в том же стиле KILL THEM ALL. Что же здесь интересного???  :-\ ???

GamOver

Мне игра понравилась, прошол дето за 4 дня. Только управление не удобное.

Гордон

Я тоже прошел за 4 дня, управление-ништяк, графу улучшили, АИ-на том же уровне, анимацию подправили, а главное интересно как было играть, в сравнении с Хитман 4!Жду продолжения, вроде говорят, 2-я часть появится раньше Хитмана 5-го!
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

GamOver

Цитата: Гордон від 06 Січень 2008, 11:01:10
Я тоже прошел за 4 дня, управление-ништяк, графу улучшили, АИ-на том же уровне, анимацию подправили, а главное интересно как было играть, в сравнении с Хитман 4!Жду продолжения, вроде говорят, 2-я часть появится раньше Хитмана 5-го!
Я наверно буду играть.

Гордон

ОО!Наш человк!Это правильное решение!Игра ВООБЩЕ СУПЕРСКАЯ!Экшн, черный юмор, держит в напряжении, если видел фильм <<Схватка>>-сразу увидишь заимствования, вот откуда разрабы черпали вдохновение!
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

S!N

А по моему в ДПК его жестоко засудили.Хотя бы 4 балла могли поставить.И сюжет банальный для фильмов а для игры один из лучших.Единственное с количеством трупов явный перебор.
High tech. Low life.

Maxud

Цитата: SiN від 07 Січень 2008, 01:00:27
А по моему в ДПК его жестоко засудили.

Я вообще не смог играть в это больше получаса. Сомневаюсь, что оценка могла быть иной.
Платон писал: "Неважно, что ты там вытворяешь, важно, как ты это вытворяешь". Но потом решил, что мир еще не дорос до такой премудрости, и все стер.

S!N

Как-раз все самое интересное начинается спустя час.
Да и начало вроде тоже не плохое. Весьма динамичный побег.
High tech. Low life.

Guru of 3D

очень короткая и глючноватая игрушка получилась , да и графика на много хуже чем в Хитмене  :( прошел за один день....

Andrews Track_tor

Мдааааа.... Поставил я этот набор скриптов и глюков. Геймплей в Максе Пейне получше будет... Вобщем жаль. Я ожидал чё-нить шедеврального, а так тупой (ну ладно, сюжет немного присутствует), как заметил DarkSTALKER, KILL THEM ALL. Фтопку!

GRaFkiyv

Цитата: Guru of 3D від 07 Січень 2008, 09:10:53
очень короткая и глючноватая игрушка получилась , да и графика на много хуже чем в Хитмене  :( прошел за один день....
C Радеоном 1650Про  или  GF8600GTS глюков не замечено.

IIvan

А мені не сподобалась.Звичайна стрелялка без будь-якої оригінальності. Купив і жалію, бо пограв і стер.

Guru of 3D

Цитата: GRaFkiyv від 07 Січень 2008, 19:41:53
C Радеоном 1650Про  или  GF8600GTS глюков не замечено.
я не про артефакты , а про аи и тд.

L4Mageoflight

Kane & Lynch мне очень понравилась. ;D,
Графике может быть и не хватает чего-то, но как она кинематографична! Прошёл за 5 дней (выбрал "благородную" концовку). И ещё, я отнюдь не поклонник ни FPS,ни TPS, но K&L меня зацепила  :'(, Господи прости, почти как Fahrenheit! Почти...
Быть может, некогда случится, что все страницы пробежав, на эту взор Ваш устремится. И Вы промолвите: "он прав".           

eQui

Кто-нибудь подпитайте тему интересными скринами, и просветите кто локализатор и издатель на Руси.
Не бойся мечты, бойся тех, кто не мечтает (с)

L4Mageoflight

Издатель и он же локализатор на терр. Всея Великой, Малой и Белой Руси - компания 1С!

Насчёт качества локализации сказать ничего не могу, ибо играл в английскую версию.

Вот скриншоты:

P.S. Никакого спойлера тут нет. Все эти сцены показывались в рекламных роликах.

[вложение удалено ради получения свободного места]
Быть может, некогда случится, что все страницы пробежав, на эту взор Ваш устремится. И Вы промолвите: "он прав".           

giena

В игре была испорчена очень неплохая задумка...
Цитата: L4Mageoflight від 21 Січень 2008, 12:00:44
Господи прости, почти как Fahrenheit! Почти...
Где там "почти как Fahrenheit"?  ???  :o
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

L4Mageoflight

Цитата: giena від 22 Січень 2008, 19:16:42
В игре была испорчена очень неплохая задумка...

Какая?

Цитата: giena від 22 Січень 2008, 19:16:42
почти как Fahrenheit! Почти...
Где там "почти как Fahrenheit"?  ???  :o

Может быть я черезчур наивный романтик, но тем не менее она мне действительно понравилась. По крайней мере, можно поверить в то, что происходит в заэкранье. Кейн - самый обычный зек, на которого может быть противно смотреть (и слушать - матерится он похлеще тех, кто занесён в бан-лист этого форума). Но K&L cтавит игрока на его, Кейна, место.

S!N

Kane & Lynch мне очень понравилась. ;D,
Графике может быть и не хватает чего-то, но как она кинематографична! Прошёл за 5 дней (выбрал "благородную" концовку). И ещё, я отнюдь не поклонник ни FPS,ни TPS, но K&L меня зацепила  :'(, Господи прости, почти как Fahrenheit! Почти...
Чувак! Я понимаю о чем ты, схожие эмоции от хорошего сюжета и общей кинематографичности.
High tech. Low life.

L4Mageoflight

Тут ещё вот какая ситуация. Я совсем не интересуюсь шутерами и рецензии на них читаю, когда больше нечего. Но однажды мы со знакомым в лагере разговаривали насчёт Fahrenheit'а. Он играл в пиратку (что за кощунство ;)) и из-за кривого перевода не смог пройти её до конца. Попросил меня рассказать как всё закончилось. Ну я ему и открыл спойлер про все три концовки.
А он давай рассказывать про K&L. Посоветовал поиграть, рассказал про некоторые ключевые моменты (как например штурм небоскрёба под видом мойщиков окон). И про альтернативные концовки тоже, гад , рассказал!
Приехал домой. Ну, думаю, ладно: играть мне сейчас всё равно не во что, а в эту игрушку, что знакомый посоветовал, можно и попробовать, благо в сетке уже давно лежала англ. версия (я не жалуюсь на свои знания английского, поэтому русификатор, во избежание дополнительных проблем решил не ставить), я её до этого не скачивал просто потому что не нужна она мне была. Скачал. Поставил. Поиграл на среднем уровне - зацепило, прошёл до конца.
Очень благодарен знакомому. Если  бы он мне не рассказал про K&L, то я бы никогда в жизни не стал бы в него играть, а после вердикта ДПК о том что это - якобы просто тупой kill'em all - ещё бы каждому, кто бы мне решил о ней что-то хорошее говорить крутил бы пальцем у виска.

an_v

Мне лично игра очень понравиласьКонечно есть некие недостатки,но это можно простить.

Finntroll

Игра просто великолепна.
Не знаю кто от нее чего ждал и т.п. - я не ждал ничего и не знал о ней ничего. Установил и .... очнулся только глубокой ночью... Кикие типажи, каков сюжет... это просто песня... Шизофреник и убийца-предатель... Какие психологические образы, какая великолепная игра актеров (действительно актеров - потому что назвать этих ребят, компьютерными персонажами, не поворачивается язык.

Совсем непростая игра и далеко не банальная. Жестокая, с сумасшедшим геймплеем, но без вульгарной похабщины (отдельное спасибо разработчикам, что избавили нас от очередной вставки шаблонов, которые уже до тошноты надоели.. какой-либо секс или лавстори отсутствует напрочь)

Единственное, что можно предъявить игре из не надуманных претензий это две вещи - достаточно неоднозначные последние уровни (джунгли откровенно слабее смотрятся всей остальной игры...и немного надоедают, но это лишь в сравнении с остальной львиной частью игры и такая мелочь, которую можно пропустить) и то, что игра слишком короткая... У меня впервые за несколько лет появилось желание после окончания игры (а прошел я последний уровень дважды, чтобы увидеть обе концовки) пройти ее тут же еще раз... так как просто банально организм не насытился :)

Каким образом такая игра могла попасть в "неудачу года", по версии домашнего ПК остается только догадываться, да и не столь важно это - я в который раз убеждаюсь что далеко не все обзоры и мнения есть истиной.
Однако хотелось бы вместо комментария к этому событию хех... просто процитировать Константина Подстрешного из многолетне- уважаемого мной журнала "Навигатор Игрового Мира" :

"Наверное, для самих разработчиков было большим сюрпризом, что на их крепкую, добротную игру сразу же после выхода спустили всех собак и даже нескольких кошек. Принял в этом деле посильное участие и наш брат-журналист.
....
Керосина в огонь подлил и случай на портале GameSpot. двух сотрудников которого уволили после того, как они поставили Kane  & Lynch шесть из десяти. В итоге история вылилась во вполне предсказуемый скандал с участием толпы флеш-моберов, которые в игру не играли, статью не читали, взяли плакаты "Eidos вас купила рекламой" и отправились на GameSpot выражать негодование.
Не имеем ни малейшего представления, насколько велика в этом событии роль рекламных бюджетов Eidos. И признаем право всех рецензентов на собственное мнение. Но хотим заметить, что в игре есть сцена, когда Кейн вылезает из собственной свежевырытой могилы и убивает штыковой лопатой палачей. Его дочь в этот момент рыдает над трупом матери, а линч лежит в сторонке и делает вид, что приболел.
Любой человек, который видел эту сцену и потом поставил игре 6 баллов из 10, заслуживает того, чтобы его уволили."

ЗЫ: Оценка Навигатора 7,8

Dronic

нормальна гра, можна грати. але є деякі недостаткі такі як деякі непродумані рівні, але інших глобальних помилок в ній немає.Гра сподобалася графою і класним сюжетом. ;)
The purpose of music - to touch the hurt!

Potter

Цитата: Dronic від 17 Лютий 2008, 11:41:16
нормальна гра, можна грати. але є деякі недостаткі які падають зразу в очі. :(
Так пиши про ці недоліки!! Інакше твоє повідомлення ніякого сенсу не має.

an_v

Мне игра понравилась.Можно играть.
Кстати только что ее прошол.

Shift

Я прошол полностью :). Игра нормальная, играть можно, но есть минусы :(

Dronic

Цитата: Shift від 26 Березень 2008, 13:34:10
Я прошол полностью :). Игра нормальная, играть можно, но есть минусы :(
мені також попередження написали :(...які саме мінуси?ДПК здається не дуже гарну оцінку поставив,здається це Розчарування Року...якщо не помиляюсь.

L4Mageoflight

Цитата: Dronic від 26 Березень 2008, 13:39:43
мені також попередження написали :(...які саме мінуси?ДПК здається не дуже гарну оцінку поставив,здається це Розчарування Року...якщо не помиляюсь.
Нажаль, не помиляєшся. На мій погляд, в ДПК чекали шутер із графікою на рівні Крізіса, а дочекалися "двигуна" з Хітмену. І, від розпачу, написали наклеп критику на сюжет і немотивованість.

S!N

В ДПК тоже люди рецензии пишут, и им тоже свойственно оценивать субъективно. В данном случае так и произошло. Раздули минусы, проигнорировали плюсы, вот и результат. Зато Кролеги чуть ли не игра года. Дооооооооо 8-/
High tech. Low life.

an_v

Если чесно то мне непонравилась концовка(и) игры.Слишком грустные. :'(Хотя жизнь бандитов такая и есть...

Ellington

ИМХО игра хорошая!Незнаю почему ее так все засудили, может мне просто не с чем сравнить(не играл я еще в Blood money :'().Ждал игру с начала новостей об ней, и тут на тебе!После статьи в ДПК расстроился, и даже в чем то обиделся на девелоперов.Но недавно увидел ее в магазине, ну и собсна приобрел :)Впечатления от игры только приятные(не буду повторять ранее сказанное), но есть три минуса.
1.(конкретно в моем железе)Тени от посторонних предметов проваливаются в мою модель.
2.Ну слишком много мяса...
3.Управление(кстати в блад мани такое же??)
Решение за вами играть или не играть,но мне понравилось
CPU:AMD Semron 3000-1800@2400Мhz/MB:ASRock K8NF6G-VSTA/RAM:1 Gb DDR 400/HDD:2x80 Gb Seagate+40 Gb IBM/GPU:Sapphire Radeon X1800 GTO/Case:AeroCool M40-300W

S!N

Рад за тебя что понравилось. Управление в Blood Money похожее, но учитывая что это стелс оно вполне удобное. Немедленно ставь Хитмэна. Такой шедевр преступно игнорировать!
High tech. Low life.

adminoverlord

Мне игра сначала понравилась,но  но поиргал гдо-то часик надоела и снес. Думаю мнения ДПК на игру было правильным. :( 

L4Mageoflight

Цитата: Ellington від 01 Квітень 2008, 13:53:12
ИМХО игра хорошая!Незнаю почему ее так все засудили, может мне просто не с чем сравнить(не играл я еще в Blood money :'()
C Blood Money сравнивать трудно - там механизм совсем другой.

S!N

Общего тока графика и камера похожая. Механика ясен пень разная: одна стэлс, другая шутер.
High tech. Low life.

Darth Vader

В будь-якому разі розробники Хітмена мали б рівнятися на Хітмен(не вибачте за тавтологію :)) На мій погляд Кейн і Лінч - одноразова пустушка, в той же час Хітмен проходиться багато разів на одному диханні і не набридає. До цього всього Кейн і Лінч я удалив одразу як пройшов двома способами, а Хітмен, Хітмен 2 і Блад Мані в мене досі лежать на вінті - хіба це не показник якості?
П.С. Все вищесказане ІМХО
Live today and be happy - live tommorow and be happy that you were happy yesterday.

S!N

Ну не всю же жизнь им Хитменов делать.
High tech. Low life.

Le.ON

Во как я читал в журналах что игра весьма убогая и я даже после этого даже не смотрел в ее сторону, но вот комрад Finntroll её очень неплохо разрекламировал, даже захотелось поиграть :-\
core i7 2600k+Scythe Mugen 2 | Asrock z77pro3 |2x4 Team Xtreem 2133 9-11-11-28| SSD OCZ Vertex 3 120gb|Samsung F1 HD103UJ 1Tb | Gigabite GTX 670 OC | Chieftec 700w | Chieftec ca-01 b-b-sl | Asus vh242h | onkio integra a-8450 + Canton Fonum pc40

L4Mageoflight

Цитата: Le.ON від 02 Квітень 2008, 22:50:51
Во как я читал в журналах что игра весьма убогая и я даже после этого даже не смотрел в ее сторону, но вот комрад Finntroll её очень неплохо разрекламировал, даже захотелось поиграть :-\
и правильно

Darth Vader

Не в рекламі правда, а в самій грі. На мене мало коли впливає реклама, але коли я прочитав рецензію в ДПК був згоден на 100%. Моє "фе" :P з'явилося після того як я пройшов всю гру. Не буду кричати і бризкати слюнами, доказуючи що це повний відстій, але є те що є - пуста гра без будь-якої мотивації. Кров і мясце :( - це новий спосіб притягнути геймера до ПК(ну ще для повного "щастя" трохи не вистачає щоб замість Лінча бігала Памеллоподібна баришня з п'ятим розміром грудей ;)) Я, чесно кажучи не зміг знайти для себе те, чого очікував від цієї гри - сюжету і толкового геймплею. Сюжет гри мене вразив аж у самому кінці, правда і то негативно - до такого закінчення(аж двох) я був не готовий. Так швидко і неочікувано сюжет закінчувався лише в недавньому фільмі "Війна" - але там не хватило часу. Чого ж не вистачило ІО? Сказати, що вміння - язик не повернеться(Freedom Fighters i Hitman мали висококласний сюжет) Отже я надіюся на одне - це просто була халтура, для того щоб отримати грошенят на розробку наступної частини Хітмена. Якщо це так і Хітмен 5 буде гідним високих оцінок серед геймерів, то про Кейна і Лінча можна буде просто забути. ІМХО
Live today and be happy - live tommorow and be happy that you were happy yesterday.

S.N.S

Игра мне понравилась (особенно до джунглей!) ;) прошел на одном дыхании за часов 7-8,но я все же не понимаю зачем тратить время на всякую ФИГНЮ!!! :P
По моему лутше делать то что получается лутше (а ето несомненно серия HITMAN) :D
"Ми ковалі нашого щастя":)

Dronic

Цитата: S.N.S від 04 Квітень 2008, 22:59:16
Игра мне понравилась (особенно до джунглей!) ;) прошел на одном дыхании за часов 7-8,но я все же не понимаю зачем тратить время на всякую ФИГНЮ!!! :P
По моему лутше делать то что получается лутше (а ето несомненно серия HITMAN) :D
ну так. не дуже в них вийшов цей проект, але навіщо так грубо...

S.N.S

Цитата: Dronic від 04 Квітень 2008, 23:00:47
ну так. не дуже в них вийшов цей проект, але навіщо так грубо...
вы меня не правильно поняли  в принципе мне понравилась игра, но лутше б они сделали вместо нее Hitman 5 и думаю всем от етого было бы только лутше ;)
"Ми ковалі нашого щастя":)

Darth Vader

Цитата: S.N.S від 05 Квітень 2008, 02:05:33
вы меня не правильно поняли  в принципе мне понравилась игра, но лутше б они сделали вместо нее Hitman 5 и думаю всем от етого было бы только лутше ;)

+1
Краще Хітмена, на мою думку, розвивати, адже фанатів таких Великих без сумніву ігор більше аніж фанатів Кейна і Лінча. ІО - форевер, але проект Кейн і Дінч став для мене невеликим розчаруванням.

S!N

По моему игра вышла такой какой ее и обещали. И тем не менее ее ждали и она продалась более чем миллионным тиражом. Ацтой в таком количестве покупать бы не стали.
High tech. Low life.

Hit_man

Кто может мне помочь? Решил установить, на ПК и она невероятно лагает. При том что на старой конфигурации (pIV 3.0Ghz, 2Gb-DDRII 800, ATI x1650pro 256Mb), шла как по маслу, а на новой (E5200 2.5 Ghz, 2Gb-DDRII 800, ATI 3870 HD, os: win xp sp3) невероятно плужит Дрова новые (ну и игра то собственно, по сравнению с ними уже старая), игры которые куда более прожорливые, чем она идут без проблем. Думал проблемы с games for windows live, установил к ней все патчи (не к игре, а утилите или как там её величать), лаги остались. Под словом "лаг" имею ввиду печально низкие фпс, которые делают из игры шедеврально унылое слайдшоу.