Какая часть серии Splinter Cell самая лучшая

Автор svitoy, 06 Грудень 2007, 17:25:49

Попередня тема - Наступна тема

Какая на ваш взгляд самая лутшая

Splinter Cell
5 (9.1%)
Splinter Cell Pandora Tomorow
1 (1.8%)
Splinter Cell Chaos Theory
26 (47.3%)
Splinter Cell Double Agent
10 (18.2%)
Все хороши
4 (7.3%)
Ни одна не понравлась
9 (16.4%)

Всього голосів: 55

svitoy

По моему самый лутшый  Splinter Cell Chaos Theory

R@MS

Назови тему конкретнее.Что бы название отображало суть твоего вопроса. Например: " Какая часть серии Splinter Cell самая лучшая  " или подобный
И добавь варианты: "Все хороши", и "Не один не понравился"
Принимая низкий старт - убедись, что сзади никто не бежит с шестом

Богдан

Исправь: Double Agent. И названия частей пишутся с большой буквы (-:

Лучшая игра из всей серии Сплинтер Селл - «Теория Хаоса», потому что это истинно настоящий стелс. «Двойной Агент» — дерьмо, стелса нет ни грамма, сплошной шутер.

Убили Юбисофтовцы всю прелесть серии Сплинтер Селл в «Двойном Агенте». Жаль: хороших стелсов на ПК уже почти нет, следующая часть сплинтера, видимо, тоже будет обычным шутером.

Dronic

The purpose of music - to touch the hurt!

You Ruler

Bond.James Bond.

sam_fisher

SCCT-лучше всех по части геймплея и графики.
SCDA-измена лучшим традициям Splinter Cell
В новой SC Conviction Сема вообще какого-то бомжа,а не секретного агента напоминает.
<На меня пальцами не тыкать!>
Если руки золотые - неважно откуда они растут

an_v

Мне все понравились.Все очень хороши.

MAKEDONEC

Splinter Cell Chaos Theory самая лучшая из всех в которые играл.
[offtop]может кто-то обьяснить как в Splinter Cell Chaos Theory в игре по интернету настроить микрофон, вроде все поставил, а когда играю по нету мой партнер меня не слышит а я его   [/offtop]

BeatusMan

SC: Double Agent the best!!! Играть интересно, сюжет хороший, класная графа и звук. А то что стелс составляющую поубавили, то я считаю что это к лучшему - играть стало гораздо веселее и интереснее! Ведь сидя за игрой мы должны отдыхать, а не рвать волосы и расчитывать наши действия, пока мозги не вскипят. Для этого мне хватает учобы.

max.sim

Самые лучшие(моё мнение):Splinter Cell(первый) и Chaos Theory. Double Agent не понравился: очень тяжело поверить, что тебя не видят в легких сумерках, да еще и со "светофором" на спине :).

IK91

Splinter Cell Chaos Theory однозначно лучшая игра серии Splinter Cell лично для меня, потому как мне в нее было просто очень интересно и играть, а так же это первая игра за котрую я отдал больше 15у.е и из-за этого всего я её прошол как минимум 5-6 раз помню практически все моменты игры. Вообщем это одна из самых моих любимыз игр.
З.Ы:Захотелось пройти 8 раз  :-*
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Joy32

"Right bastards,POLICE SHIT!!!!!"
...........the Exploited

Body

Прошел все 4 части, но понравилась больше всего Chaos Theory. Наверное самый интересный и увлекательный уровень-это ограбление банка, хотя отсек на корабле переполненный газом тоже интересно.
В пиве сила,,,в жене мудрость,,,в воде микробы...

Dintex

Подыму-ка старенькую тему :%)
После недавнего прохождения кооператива в новеньком SC:Convictions, вспомнили с другом что у нас лежит непройденный кооператив в Теории Хаоса... И вот что я вам скажу: Отам действительно стэлс! Отам действительно просматриваешь каждый угол, прячешся в темноте... а какое отличнейшее взаимодействие с напарником. Буквально каждое препятствие преодолевается напару, сам - нифига не осилишь :)
В общем я рекомендую тем, кто играл кооператив SC:C - поиграйте в Теорию Хаоса.  Да, грифика по сегодняшним меркам не блещет (а когда то она у меня подтормаживала на максимуме, и я еще насмотрется немог - настолько все фотореалистично было)) ), да есть другие недоработки, но массу удовольствия, если вы любитель четкого взаимодействия и парных заданий, получите ;)
Так сказать, приобщитесь к уже олд-скул гамам :)
///M

LIK

Splinter Cell Chaos Theory мне понравилась, друг играет во все части, мне постоянно пеарил, я долго сопротивлялся, но все таки поиграл и к моему удивлению мне понравилась...
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

RIPLEY

Для мене найкраща частина, це останній SC: Convinction. Можна було б його вже добавити до голосування.
Intel Core i5 4670 @3,8GHz, MSI Z87 G45 Gaming, Kingston HyperX Savage DDR3 1600 16Gb, MSI RTX3060 VENTUS 12G OC, HDD Samsung 502IJ F1, SeaSonic-X650 (650 Вт), Asus Vento A8, Xbox360 Controller // NES, Sega MasterSystem, Sega MegaDrive 2, Sony PlayStation, Sega Dreamcast, Sony PlayStation 2 // Sony Xperia 10 IV

OzzyZig

Splinter Cell Chaos Theory. Самая стелсовая и приятная в прохождении, финтах, хитростях. Дабл агент - уже не то, а Конвиктион вообще больше не шутер/экшн смахивает.

Гордон

Господа, прошёл только Сплинтер селл: Блэклист и недавно Конквижн.
Стоит ли мне играть в остальные части?
П.С. Серия Хитман- фанатею, Блэклист понравился в 10 раз больше Конквикшина.
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

aNGeL

Цитата: Гордон від 09 Листопад 2014, 12:01:08
Попробуй первую часть и теорию хаоса
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

Если ты не играл в Теорию Хаоса, то ты не играл в Сплинтер Селл  :P

OzzyZig

Цитата: Гордон від 09 Листопад 2014, 12:01:08
:-[ :P читай мой пост ,и читай другие посты..

Цитата: LIK від 20 Травень 2010, 08:42:42
Splinter Cell Chaos Theory мне понравилась, друг играет во все части, мне постоянно пеарил, я долго сопротивлялся, но все таки поиграл и к моему удивлению мне понравилась...
Цитата: IK91 від 05 Квітень 2008, 22:51:36
Splinter Cell Chaos Theory однозначно лучшая игра серии Splinter Cell лично для меня, потому как мне в нее было просто очень интересно и играть, а так же это первая игра за котрую я отдал больше 15у.е и из-за этого всего я её прошол как минимум 5-6 раз помню практически все моменты игры. Вообщем это одна из самых моих любимыз игр.
З.Ы:Захотелось пройти 8 раз  :-*
Цитата: max.sim від 05 Квітень 2008, 18:58:18
Самые лучшие(моё мнение):Splinter Cell(первый) и Chaos Theory. Double Agent не понравился: очень тяжело поверить, что тебя не видят в легких сумерках, да еще и со "светофором" на спине :).

ryben

закон форума ДПК модератор всегда прав..

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Guru of 3D

проходил только Convinction и Black List, обе так себе.

OzzyZig

ryben

закон форума ДПК модератор всегда прав..

aNGeL