Переодическое исчезание драйвера монитора.

Автор NoRT, 07 Грудень 2007, 09:19:07

Попередня тема - Наступна тема

NoRT

Дело в том, что иногда, включая комп, я замечаю, что частота обновления монитора сильно упала(сразу для глаз заметно). Я иду в "Свойства екрана -> Параметры" и вижу, что в строке "Дисплей" вместо "SyncMaster 753dfx на Radeon x1600/x1650 Series" написано следующее: "Монитор по умолчанию на Radeon x1600/x1650 Series".
Из-за чего может пропадать драйвер монитора?
Модератор такой же человек, как и все остальные, только он об этом не знает.

Alessio

NoRT, видеокарта, случайно не AGP-шная? У меня на одном из компьютеров Х1650Pro работает с Samsung 757MB, наблюдается похожая картина. Причём частота обновления стоит 100 Гц - и всё равно мерцает. Иногда помогает сброс частоты до 60 Гц и последующее её восстановление до 100 Гц. Либо просто перезагрузка без всяких манипуляций. Скорее всего, это связано с тем, что поддержкка AGP-видеокарт сейчас реализуется спустя рукава - у меня такие проблемы были не всегда, а только начиная с версии Catalyst 7.7 или 7.8, до этого подобных проблем ни разу не возникало.

Какер

Intel два Пенька inside :) (E2140)

NoRT

Видяха на PCI-E. Кстати, сброс частоты обновления на меньшую с последующим восстановлением в предыдущее положение -- провереный способ  :) Но это не всегда помогает. А что на счет драйверов, то такое наблюдается на любых драйверах.

Какер

Intel два Пенька inside :) (E2140)

NoRT

Такое на любой системе. Кучураз переставлял ось, а все остается как прежде... >:(

OnEg1n

А если попробывать, поставить драва на Монитор?? Может поможет...У меня такое наблудалась, но исчезло с переустановкой дров видеокарты
--------------------------------------------
Гораздо важнее не что мы читаем, а как и с какой целью. Эдмунд Бёрк

NoRT

Дрова от монитора хоть ставь, хоть не ставь, всёравно одно и то же... :(