Посоветуйте игровую гарнитуру до 1000-1100 гривен с отменным позиционированием

Автор terrik, 24 Лютий 2012, 22:07:44

Попередня тема - Наступна тема

terrik

в одном из прошлых постов я писал, что подыскиваю гарнитуру до 450 гривен, но, покрутив желаемые модели в руках, решил увеличить бюджет.

Главное требование к девайсу в указанном ценовом диапазоне - ОЧЕНЬ хорошее позиционирование источника звука для забегов в CSS, CoD и BF3 (еслм в каждом ухе физически будут присутствовать несколько динамиков, то это плюс. Наверное).
Из остального интересует нажедность конструкции и хороший микрофон.

Звуковуха у меня встроенная, потому также подскажите, стоит ли прикупить что-то вроде как минимум SB Live 5.1, или и так сойдет?

LoRDEP

terrik

почитал про G35, понравилось, но Logitech обычно закладывает в конструкцию слабое место (в смысле, переломится пластик. знаю, прошел через это пару раз).

поэтому, может, есть еще достойные варианты кроме G35? на розетке нашел интересныке Razer Carcharias, Roccat Kave, Roccat Kulo Virtual 7.1 USB, Sennheiser PC 330.

что скажете, кто пользовался вышеназванными моделями, отзовитесь.

П.С. какую минимальную звуковуху стоит прикупить для наушников не-USB?

LoRDEP

Цитата: terrik від 25 Лютий 2012, 13:46:59Razer Carcharias
Також відмінна гарнітура для ігор. Але так як тобі потрібне "ОЧЕНЬ хорошее позиционирование источника звука" то ІМНО якісний 7.1/5.1 варіант буде кращим вибором. 
Цитата: terrik від 25 Лютий 2012, 13:46:59П.С. какую минимальную звуковуху стоит прикупить для наушников не-USB?
ASUS Xonar DS (альтернативні драйвера - рекомендую)

terrik

Цитата: LoRDEP від 25 Лютий 2012, 14:00:56
Також відмінна гарнітура для ігор. Але так як тобі потрібне "ОЧЕНЬ хорошее позиционирование источника звука" то ІМНО якісний 7.1/5.1 варіант буде кращим вибором. 

имеешь в виду качественную  5,1/7,1 звуковуху или вариант с USB наушникам вроде G35, в которых реализован вирутальный 5.1/7.1 в обход моей встроенной звуковухи?

LoRDEP

Цитата: terrik від 25 Лютий 2012, 15:33:52или вариант с USB наушникам вроде G35, в которых реализован вирутальный 5.1/7.1 в обход моей встроенной звуковухи?
Так.

terrik

я в принципе приемлю такой вариант, но действительно ли виртуальный 5,1/7,1 так хорош, как о нем говорят, и при этом он может составить конкуренцию внешним звуковым картам гривен за 400? (никогда сам таким не пользовался)

в смысле, хотелось бы услышать отзывы тех, кто пользуется чем-то подобным.

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror