А есть ли тут финансисты/экономисты

Автор Dmytro, 10 Березень 2012, 18:18:31

Попередня тема - Наступна тема

Dmytro

Сабж. Кроме меня.
Казалось, одна из самых популярных специальностей. Так вот - есть еще кто?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

фред

кинь камень - попадешь в экономиста...
¯\_(ツ)_/¯

S!N

ХЗ, но у меня в дипломе написано "Экономическая кибернетика"
Щитается? ))
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 10 Березень 2012, 18:22:28
ХЗ, но у меня в дипломе написано "Экономическая кибернетика"
Щитается? ))
Да, оно)).

Отмечен!
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Volan

проводник пассажирского вагона, кассир билетный, кассир багажный, приемосдатчик груза и багажа в вагонах :)

Dmytro

Цитата: Mr_Volan від 10 Березень 2012, 18:28:04
проводник пассажирского вагона, кассир билетный, кассир багажный, приемосдатчик груза и багажа в вагонах :)
флуд?

aNGeL

Я вымирающий вид, в дипломе указано "Инженер-разработчик" :(
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Volan

Dmytro

И что, больше никого? Это же одна из самых популярных специальностей!

mrsan2

Цитата: Dmytro від 18 Березень 2012, 15:56:06
Я - по образованию. Но работаю не по специальности, т.к. экономически невыгодно  :(

Dmytro

Цитата: mrsan2 від 18 Березень 2012, 16:45:22
Я - по образованию. Но работаю не по специальности, т.к. экономически невыгодно  :(
Да я тож по специальности не работаю, раньше вот работал - не интересно. Хотя, наверное, легче...

Dmytro

Цитата: Dmytro від 18 Березень 2012, 15:56:06
Народ, ау!!! Нас ведь готовят чуть ли не в каждом ВУЗе сейчас! Где вы?